ой, девочки, спасибо огромное за поздравленияи вас всех с праздником Весны.
Вот такие цветочки сейчас радуют мне глаза
и немножко в фотошопной обработке
Ируськин, я за тебя очень рада! Спасибо за чихя опять первая
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Valentinka спасибо!!!!!!
Fishk@ спасибо, обалденные цветочки!!!! А я на белые тюльпаны любуюсь))))
Fishk@ С днем варенья! Желаю исполнения самых заветных желаний!
Девочки, всех с 8 марта! С самым весенним и приятным праздником!
с праздником
На дворе Восьмое марта,
Самый-самый лучший день...
Мужики полны азарта,
Пожеланий и идей.
Мужики сегодня резвы,
Подозрительно нежны,
Непривычно как-то трезвы
И подчеркнуто важны.
Вмиг раскуплены мимозы
И тюльпаны на лотках,
О рхидеи, пальмы, розы,
Даже кактусы в горшках.
В магазинах всюду драчка —
Не подняться на крыльцо.
«Пропадай, моя заначка!
Подарю жене кольцо!»
Завтра жизнь пойдет другая,
Так давайте выпьем за
Этот день, что помогает
На мужчин открыть глаза!
Фишечка с днем рождения
Пусть сбудется твоя самая заветная мечта
Ируськин, очень рада! Ждем в другой темке![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Ируськин, поздравляю от всей души!!! Все это время наблюдала на бебиплане за твоим самочувствием!!! Ты молодец!!!
За чихи спасибо![]()
Девченки с праздником! Фишечка с двойным праздником!
P.S.Прости, что подарок опять один![]()
Девочки, спасибо огромное!!!!
Буду к вам заходить и обчихивать регулярно!!!
.
Востаннє редагував Marla: 06.07.2009 о 07:35
Дорогие девочки! Поздравляю с 8-м марта! Желаю чтобы в душе и сердце всегда была весна, и еще женского счастья!
Фишечка с днем рождения!Улыбок тебе,любви ,счастья, и скорейшего исполнения главной мечты!
Ируськин, поздравляю тебя от всего сердца!Спасибо большое за чихсловила! Легкой тебе беременности и родов!
Девочки, а кто сталкивался (решила сегодня еще раз тест на беременность сделать, ну так для интереса): почему тесты на беременность отрицательные, а кровь положительная. Это особенность организма?
У меня при первой беременности тесты были отрицательные (срок был 2-3 недели). И сейчас срок (3-4 недели) тесты отрицательные...
Я уже думаю - кровь 100% показатель беременности, а то что-то меня глючит уже. Может еще раз кровь пересдать.
evseeva_a , в крови определяется меньшая концентрация ХГЧ, а по моче тесту нужна большая концентрация гормона, причем зависит еще и от работы ваших почек, от того сколько жидкости выпито накануне. По крови реально достовернее, а если через 2-3 дня показатель удвоился, то все гуд вообще.
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks