Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
melli красиво у вас получилось!
gumanenko Прикольненько))))
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
[QUOTE=Ivyshka;9790390]http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=121732
а в реальности эта кухня намного лучше, фото не передает уюта.
Гипнолог. Консультации созависимым женщинам ☀️
А что это за ТВ, беленький?
Хорошая кухонька, уютная. У меня стены на ваши похожи, только у меня обои, и духовка такая же. Как вы, довольны ею? Я вот скоро шторы повешу, и свою на показ выставлю.[/QUOTE]
Спасибо за комплимент кухни! )) В духовке готовила несколько раз-все готовилось хорошо и равномерно!!! Мне нравится )) Жду фото вашей кухни ))
Ой!! Здравствуйте, Аня))) Рада приветствовать! Спасибо за комплимент, но в свою очередь готова сказать, что и Ваши шторки на фото не передают своей красоты- я очень довольна Вашей работой!! За подхватик простите, но мне больше нравится без...(((Потому, как труба там видна, а мне это не нравится! Уже жду когда насобираются деньги на чехлы и на шторы в гостиную ))
Доделываем ремонт в кваритире. Квартира в панельке девятиэтажной. Кухня стандартная с нишей в районе раковины. Скоро дойдёт дело до заказа кухни. НАзрел вопрос.... Делаем всё без дезайнера, опыта нет, вот и протупили в некоторых вопросах, теперь нужно разруливать. Вначале заказали окна. Стяжку на полу в начале думали не снимать. Окна поменяли, капнули в пол, там труха. Сняли весь прежний пол аж до плит. По нашим планам, мебель на кухне будет стоять буквой Г. Т.е вдоль длинной стены и вдоль окна. Поддоконником должна была служить столешница от шафов под окном. Теперь когда сняли пол и уже положили новый+ кафель, то высота столешницы под окном получяется около 97 см.... Это сильно высоко? Рост у меня 169см.... Как лучше сделать, всю кухню делать высотой 97 см или сдалть разные уровни? Т.е под окном 97, а вдоль длинной стены 85 см....
Столько накатала, не знаю понятно ли...
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Делаем всё без дезайнера, опыта нет, вот и протупили в некоторых вопросах, теперь нужно разруливать.
высоковато конечно! но в любой ситуации есть "+" (теперь Вы себя сможете ощутить барменом)) за полубарной стойкой)
Прислушайтесь к turik, она Вам дала хороший совет! Без проекта Вы рискуете увидеть совершенно не то, что ожидали!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
а еще вариант-сделать под окном маленький подоконничек, а столешницу завести на обычной высоте, ниже, под подоконник и тогда будет как бы полочка
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks