Пане Абориген, яке це задоволення - читати Вас!
Будь ласка, не залишайте форум.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пане Абориген, яке це задоволення - читати Вас!
Будь ласка, не залишайте форум.
2019 vs 2026:
зарпл. прокурора: 29 т.грн→98,9 т.грн;
довічна пенсія судді: 28,7 т.грн→107 т.грн;
комп.депутатам: 60 т.грн/міс.→200 т.грн./міс.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
2019 vs 2026:
зарпл. прокурора: 29 т.грн→98,9 т.грн;
довічна пенсія судді: 28,7 т.грн→107 т.грн;
комп.депутатам: 60 т.грн/міс.→200 т.грн./міс.
Например, по-алкашески, не валить бездарно тупо лес на западной и вывозить его вместе с корой в беспомощный и вечно глубоко заозабоченный ЕС.
Пишут что из соломы и сена получаются прекрасные пелеты с помощью сильного прессования. Даже пресса не нужно создавать, пойдут и репаро-контрибуционные 1930х годов выпуска.
С лесом, да. *опа... Нелегально пилят и спихивают за бугор. Вся цепочка - от пильщиков до таможни + высокие покровители - явно в деле и в доле. На выхлопе имеем лысые Карпаты и природные катаклизмы в виде селей, наводнений и проч. И х.з., как это победить ? Одно ясно - рулят временщики.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Так, так, абаждите. Речь шла об одноэтажной ро... ээ ам... Украине
Сколько нужно пелет на 100м2 частного дома?
Где эе я про ту солому слышал читал? Вот не помню.
Но посыл таков, что калорийность прессованного куда выше, чем просто так жечь.
Шноль добрый очень, да. И с чувством юмора у него даже в его 80 лет было норм.
А я вот не скажу про себя, что знаю биохимию. Но стеб про инкубатор бактерий в первый раз слышал от Константина Северинова. . А Вы не только гуманитарий, но еще и без чувства юмора. Соболезную вашим близким. Жить с таким каждый день - боль. И согласно вашей логике вы - в лучшем случае скумбрия. У скумбрии тоже нет чувства юмора, и ваша аватарка очнь на нее похожа.
Востаннє редагував Pawel: 19.12.2021 о 19:17
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
Как вы себе это представляете? )))
Да, тонна пеллеты Вам даст больше тепла, потому что во время производства уже спалили 200кг соломы чтобы высушить эту тонну, плюс еще часть влаги ушло в колонне охладителя после грануляции. Все это условные доп каллории из воздуха не берутся.
Можно еще сказать "1кг соломы пыхнул и все, а гранула пол часа гореть будет". Да это все так, но и то и то отдадут одинаковое число калорий (при одинаковой влажности)
Вот куда пропала хозяйская жилка? Вы похоже все неукраинцы.
Когда я писал про соломку и кизяки,
то имел ввиду, что соломку нужно смешать с кизяками, и саманчика намесить. Жечь такое добро, все равно что топить печь ассигнациями. Кажется это Менделеев еще сказал.
А вот саманчик уже можно уложить в полтора метра толщиной прямо на землянку. Экологично и инерция тепла хорошая. Окна а пару квадратных дециметров. Освещение сейчас экономное светодиодами.
Зашел в мазанку, поприседал, попукал в рекупетарор и тепло. Топить вообще не нужно.
А если кабанчика завести или коровку, то рядом пристроить тоже теплый сарайчик и теплый воздух оттуда в свое жилье гнать. Кому воняет, может через фильтр. Сейчас технологии фильтрации на высоте.
Холодно стало, можно даже самому не приседать. Пошел кабанчика погонял, воздух и нагрелся.
Востаннє редагував Pawel: 19.12.2021 о 19:32
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
Креативно, но саман нынче не тот стройматериал, который хотелось бы прямо так сильно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks