Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 196 з 427 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8528, показано з 3 901 по 3 920.

Тема: Маньяки

Дописів
    17

Типово

Анна.Шеремет но вот папа же как то предостерегает,
    вот он говорит6 "не выходи на улицу одна", или "в 9 - дома", или еще чо-нить в этом духе
    Если хочешь быть счастливым - будь им!!!

Типово

вот, что иммитаторов могут заминать. это да..
    чтоб не пугать народ..

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від Sorrow
    Раскрываемость резко понизится. Так на одного которому дали к примеру 15 лет, можно еще кучу разных нераскрытых преступлений навешать.
    Вы меня не поняли!!
    Да и сейчас можно повесить всех собак, и дать срок по максимальному !!!!
    А вот когда суммироватся срок будет за каждое доказанное преступление, тогда дааааа....
    Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р

Типово

пойду поищу беркут с рупорами.. потом отчитаюсь...

Типово

_KnOpKa_ Спасибо огромное Вам за понимание!!!
    Наглый Гость, а толку мне делать допрос? Допроситься до того, что мне соврут?Только, чтоб отстала...
    А ещё, мнение моего отца, проскользнувшее в разговоре, что взяли не тех... Их ведь взяли в последний срок, когда обещали с ментов погоны поснимать! Не подозрительно? И почему непосредственно человек, несущий основную из ответственностей находиться в отпуске... А ещё, слыхала, что нашли шибутного Игоря, и к нему тех 2-х преплели... Чтоб не весело нераскрытое дело... А убийства-то продолжаються, просто от нас скрывают... Выгодно так ментовке, понимаете?!!!!!

Дописів
    17

Типово

Анна.Шеремет
    вам +1 и даже +100
    полностью поддерживаю, правды нет, есть официальная версия преступления, то есть та версия, которую хотят чтоб люди схавали, и в нашей ситуации не стоит даже надеятся, что это 100% правда, я живу на Калиновой, так патрули там до сих пор ездят, при чем не один, а несколько.
    Если хочешь быть счастливым - будь им!!!

Звідки Ви
    Мэстний шаломний хасид
    Дописів
    6 530

Типово

Для мобилок UMS и Киевстар точно.

101 — пожарная помощь.
    102 — милиция.
    103 — скорая медицинская помощь.
    104 — аварийная служба газовой сети.

112 - общий экстренный номер (Киевстар-точно).

Дописів
    592

Типово

Цитата Допис від GVC
    Цитата Допис від Sorrow
    Раскрываемость резко понизится. Так на одного которому дали к примеру 15 лет, можно еще кучу разных нераскрытых преступлений навешать.
    Вы меня не поняли!!
    Да и сейчас можно повесить всех собак, и дать срок по максимальному !!!!
    А вот когда суммироватся срок будет за каждое доказанное преступление, тогда дааааа....
    Ну? Поэтому раскрываемость и понизится. Кто же согласится сидеть не 15 а 150 лет?

Дописів
    1 672

Типово

Цитата Допис від Анна.Шеремет
    _KnOpKa_ Спасибо огромное Вам за понимание!!!
    Наглый Гость, а толку мне делать допрос? Допроситься до того, что мне соврут?Только, чтоб отстала...
    А ещё, мнение моего отца, проскользнувшее в разговоре, что взяли не тех... Их ведь взяли в последний срок, когда обещали с ментов погоны поснимать! Не подозрительно? И почему непосредственно человек, несущий основную из ответственностей находиться в отпуске... А ещё, слыхала, что нашли шибутного Игоря, и к нему тех 2-х преплели... Чтоб не весело нераскрытое дело... А убийства-то продолжаються, просто от нас скрывают... Выгодно так ментовке, понимаете?!!!!!
    Я тоже выше писала, что как то странно- начали убивать 23 июня и ровно 23 июля их задержали.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    173

Типово

Кончайте тратить электроэнергию!
    Выключайте компьютеры и выйдите на улицу подышать воздухом!
    Без вас разберутся!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    173

Типово

Без вас разберутся!

Типово

Наглый Гость, почему именно иммитаторов, мож 2-я часть приступников или не они вовсе пойманны... Вот-так Решать, что думать - ВАМ!
    _KnOpKa_
    Отец мне настрого запретил даже с друзьями во дворе общаться, вот сегодня пришлось солгать, что еду к подруге на День Рождения.. Не пускал... А потом, закатила скандал и отпросилась - на митинг очень горю желанием поехать!

Типово

Элен, спасибо, вы начинаете понимать мою политику!

Типово

Могу приввести ещё кучу странностей в этом деле!

Звідки Ви
    Мэстний шаломний хасид
    Дописів
    6 530

Типово

Цитата Допис від Эммануил-бибендум
    Без вас разберутся!
    А випити йоду та вбити сєбє з розбігу не бажаєтє?

Дописів
    1 672

Типово

Анна.Шеремет Приведите, пожалуйста

Дописів
    592

Типово

Наглый Гость, почему именно иммитаторов,
    У нас не такой большой город, чтобы сразу так и завелись имитаторы. И вероятность что они заведуться но к примеру где-то в СНГ, а не в Днепропетровске, гораздо больше.

мож 2-я часть приступников или не они вовсе пойманны...
    Ага. Одна часть сидит, а другая все еще верит что они неуязвимы.

Типово

Во-первых - видели характеристику преступлений - это ж какой торпедой надо быть, чтоб за час слетать из Новика, в Днепрнепр, потом обравтно, потом вернуться в Днепр за 1, 20??? Почему их в ментовке избили, когда имеют право к рукоприкладству только в случае молчания на ответы, а они якобы гладенько всё высказали сходу? Не кажеться странным? Почему искали изначально 2-х парней с одинаковыми шрамами на лице, а выживший ребёнок составил молодого человека с длинной челкой и выбритыми висками? Неужели они такие идиоты, чтоб хранить всё это видео на телефонах? Мне обещал папа вечером приехать и расказать, как их задержали, завтра всех проинформирую, но опять-таки, скажет ли он мне правду, или просто сделал это, чтоб я на митинг сегодня ни ехала и отвязалась - знать не могу, и ещё сказали, что на следственном экспирименте у пацана руки дрожали...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 398

Типово

Анна.Шеремет, наконец-то я с вами согласна. Меня еще на пресс-конференции смутило заявление Ступака, что они обещали найти преступников за неделю. нашли за 10 дней. только похоже нашли тех, на кого можно спихнуть( Как можно такое обещать??? устанавливать конкретные сроки поимки преступников. еще б и время точное указали и место. (((

В общем, даже не знаю, что по сему поводу думать. может кто-то из этой троицы и убивал. но, наверное, не все

Дописів
    592

Типово

Во-первых - видели характеристику преступлений - это ж какой торпедой надо быть, чтоб за час слетать из Новика, в Днепрнепр, потом обравтно, потом вернуться в Днепр за 1, 20??? Почему их в ментовке избили, когда имеют право к рукоприкладству только в случае молчания на ответы, а они якобы гладенько всё высказали сходу? Не кажеться странным?
    Мне кажется странным что вы даже Женевской конвенции не знаете.

Сторінка 196 з 427 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті