| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ким такая безвкусица... нарядыхрень полная... или это у меня вкуса нет
![]()
Ким просто прислушалась к дельному совету, типа ну сделала шо шмогла:
Взято отсюда http://snob.ru/profile/26524/blog/89123Иногда спасти положение можно, просто надев юбку. Любую:
Она ж в наряды дизайна мужа рядится. Мир в семье - превыше всего![]()
у мужа ким губы тяжелые, отвисают и тянут за собой веки
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
На большую попу Ким я смотрю уже сквозь пальцы - это её попа, она её носит...
Наряды мужа, дизайнер... я по специальности конструктор-технолог (художник-модельер)... вообщем, не шарю я в моде судя по всему)))
Глядя на последний наряд Ким - у меня ассоциация с какой-то прэстаркуватой учительницей-старой девой... у которой очень плохо в интимной жизни. Какой-то учительский костюмчик большемерный... и пошли фантазии - красный майко-топ, сапоги а-ля садо-мазо, а хрень на пояснице и попе - это что-то типа из собачьей шерсти корсет, чтобы поясница в тепле была. Простите, за мою хвантазию-ассоциацию. Просто мнение. Против учителей, если что - ничего не имею)))
Мне клиентка прошлой зимой принесла новый кашемировый свитер мужа, который протрахала моль. Моль кушала качественно и я посоветовала выбросить, бо там явно всё испорчено было. А теперь после коллекции Канье...... я даже и не знаю........ врядли клиентка останется моим постоянным клиентом, бо я ж не смогла предвидеть новое веяние моды![]()
Кейт Хадсон вставила сиськи
we don't need no water, let the motherfucker burn!
46-летний Мэрилин Мэнсон позировал фотографу Терри Ричардсону вместе с отцом.)
![]()
Не тягайте рукава куртки по полу, а то подумают, что вы в ластах на молнии)))))
Крис Дженнер
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks