| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
когда буду сдавать объект - приедешь погрызешь качество))
ДБНы у нас на нагрузки на автополотно прошлого века, соответственно - покрытие зачастую банально не выдерживает нагрузок, я в свое время (2006 год) хотел внести в ДБН расценку "укладка трамвайных плит", мне по кругу насчитали только обязательных платежей 1 млн.600 тыс, как думаешь что было дальше?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
В Киеве милиционеры "крышевали" публичные дома, получая ежемесячно около $350 тысяч - МВД
03.04.2015 | 21:02
Глава МВД отметил, что правоохранители "крышевали" бордели, занимаясь организацией сутенерства и координируя систему интернет-сайтов по оказанию платных интим-услуг.
В Киеве раскрыта схема, согласно которой сотрудники милиции организовали «крышевание» сети подпольных публичных домов и салонов.
Об этом министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил в Facebook.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Та ладно.
Ну не знали - поузнавайте про 90-е...
Почему у нас было спокойно, а на Донбасе - чикаги.
И кто потом все это под себя подмял...
ЗЫ. С голодных плядей просто брать будут больше.
Надо же бывшую крышу на канары в "тюрьму" отправить.
По сути. "Раскрыли" главного гаишника Киева.
Все остальные спокойно продолжают "работать".
А схема то сверху спущена. Кто верит, что в Киеве воруют, а везьде все по-другому...
шо будет, шо делать, накрылось фсьо ... терича голодные пляди клафилинить начнут ))
А ведь можно поступить по европейски, дать им лицензии массажисток, после экзаменов конечно, стричь с них налоги, кассовый аппарат с тырнетом им выдать, не ну а че, помоемому правильное решение было бы))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks