| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Глобус, ты коллегию сейчас смотришь? Следакам по особым токо шо с 2 300 до 30 000 зп вдруг подняли... )) Как оцениваешь это все происходящее - к чему ведут?
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
наконец то я досмотрел Право на владу с Коломойским...
первое... мое мнение о нем изменилось, что бы избежать лишних вопрос просто уточню что в более положительную сторону.. .
второе.. он ушел сам, почему он сам сказал прямо, а потом еще и объяснил специально или нет, но я это услышал..
последнее... для Возара... я услышал именно то, что и хотел услышать от Бени как человека... а то что он не политик он и сам признался.. ни он не созрел еще для политики, ни наше общество еще не созрело для такого политика каким может потенциально стать Беня...
Вывод спасибо ему за этот год и все что он сделал для страны, а дальше именно он сам должен решать что он хочет делать, хотя мне конечно бы как гражданину этой страны, хотелось бы что бы он принимал активное участие в построении нашей страны... но решить он должен сам...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
По репикам обоих мне кажется команда Колмойского просто ушла в тень и будет выполнять роль серых кардиналов. Т.е. на счет безопасности они обо всем догворились (предполагаю что не просто так - может какието плюшки в виде денег-ресурсов, может просто невозбуждение уголовных дел, хз)
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Суд над убийцей сотрудника СБУ должен проходить в открытом режиме, - Лубкивский
Интересно, кто следующий побежит через границу?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks