Zhurik,KissMe, третьим?? ну как то не удобно нарушать ваш интим...а если бы вместо Максимуса Одри была, ты бы не возражал!
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Zhurik,а ты еще не извинилсяа чего меня никто на пиво не приглашает??![]()
KissMe,наверное нет-))а если бы вместо Максимуса Одри была, ты бы не возражал!
Odri, дело в том, что когда я не чуствую за собой вину-обычно не извеняюсь.. так же и в этом случае.. ну не виноват яяяяя :P
Оушен,а я то думаю куда она пропалаУважаемые дамы. По просьбе Валькирии сообщаю что у нее глючит форум. И она не постится...![]()
![]()
Дэн, сдаётся мне в парке Глобы самое подходясчее место!А где вы будете пьянствовать дружной компанией?там как раз лавочки покрасили
а стоя мне сдаётся больше влазит!
![]()
Odri, а причём тут любовники??да нет, ну буду вам мешать. Пожалуй поищу себе на сегодня другого любовника![]()
ну как хочешь:Р я думал продолжить с тобой...![]()
![]()
MAXIMUS,ты тему читал???Odri, а причём тут любовники??
ну как хочешь:Р я думал продолжить с тобой...к тому же, не могу я сегодня, а так бы с удовольствием
![]()
KissMe,а мне нравится1. Женщина всегда права.
2. Если женщина не права, у нее нужно попросить прощение.![]()
KissMe, ну так меня больше никто не хвалит.. приходится скамому себя хвалить![]()
Zhurik, неплохо, неплохоа цветочек??
KissMe,старой?учись у старой опытной KissMe![]()
Мдя ... вот это дофлудились... 200 листов
![]()
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks