Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
)))
Востаннє редагував *Сказка*: 29.10.2013 о 19:20
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Надя здравствуй, Скажи в воскресенье на 12,00 будет праздник?? а то смотрю все 3 чел оплачено , с нами я хочу оплатить будет 4 всего.
А смотрю на черверг на 12,00 есть места , так если не будет в воскресенье может нам тогда лучше на четверг??
вот такие подарочки на хеллоуин с Монстер Хай
девочки понимаю что кому-то одного подарочка будет мало, а может и мамы с папами такие хотят)) поэтому если нужно, пишите мне в личку, дозакажу еще немножко пряничков, на хэллоуине заберете) только заказать можно сегодня-и завтра с утра, потом уже усе))) прянички мне по 10 грн обходятся![]()
)))
Востаннє редагував *Сказка*: 30.10.2013 о 16:25
есть места на хэллоуин для детей от 7 до 9 лет!!!
и несколько билетов для детей от 4 до 5.5 лет!
Востаннє редагував *Сказка*: 30.10.2013 о 00:31
Здравствуйте! Если возможно запишите и нас в резерв в младшую группу хеллоуин
младшая группа до 3.5 с Дашей следопыт (3 ноября в 10.00) . 0677634038 Ирина. И когда будет извество попадём мы на праздник или нет? Спасибо!
Надя, вас накрыла вторая волна болезни. Малая кашлять стала резко очень, у меня горло сегодня болит уже , ужас какой то просто(( Так что не попадаем опять к вам
((
ДЕВОЧКИ ИЩЕМ ЖЕЛАЮЩИХ НА хеллоуин младшая группа до 3.5 с Дашей следопыт (2 ноября в 10.00 ИЛИ В 17.00 - ВРЕМЯ ЕЩЁ НЕ УСТАНОВЛЕНО) ЕЩЁ НУЖНО МИНИМУМ 4 РЕБЁНКА, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, СДЕЛАЕМ ДЕТЯМ ПРАЗДНИК!!!
Востаннє редагував ircik: 30.10.2013 о 21:54
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks