| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
шото второй день тырнет от КС домашний жутко глючит ....
.................................................. ............................................
Отличная новость! http://gorod.dp.ua/news/127012
Поменяю оператора с сохранением номера в тот же день, как это станет возможно, и так же поступят скорее всего десятки, а лучше - сотни тысяч абонентов Киевстара, насильно посаженных на "дозу" абонплат.
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Ну и первые, кто начнёт хорошо попадать на деньги, это будут абоненты Киевстара, думающие что звонят по сети.
Я до конца не понимаю физику процесса.
Тут вопрос в понятиях. Что есть номер телефона? Я не уверен, что номер включает в себя код оператора. Т.е. номер это 7 цифр. Исходя из этого:
1. Если это так, то где гарантия, что при моем переходе (скажем с КС на МТС) не окажется, что в той сети уже есть такой номер. И что в таком случае делать?
2. Если это не так и номер составляет 9 цифр, то как физически возможно звонить на МТС по коду который ведет в КС?
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Уведомлять не обязаны и по факту не будут. По опыту Беларуси и РФ операторы организовали проверку принадлежности номера тому или иному оператору через платный USSD запрос, перед звонком можно проверить чей номер. В РФ также сделали бесплатную проверку через сайт, но сайт тот работал через пень-колоду, да и проверяешь 1 раз, 2, 5, а на сотый надоедает, звонишь так и влетаешь на деньги, тк абонент оказывается мигрант в сеть другого оператора. Те, кому надо много звонить, перешли на безлимиты, а у остальных счета выросли на 30-40%.
Если память не изменяет мигрировать туда-сюда у них можно раз в 2 недели, т.е по прошествии времени чехарда в номерах ещё та.
Понятно, значит с кодом перенос.
Вот по этому я и люблю тарифы в которых пофиг куда звонить, а не эти юзанаия КС на КС, МТС на МТС.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks