| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Классные сейчас скидки во Флагмане
купил себе сегодня двухлучевой эхолот Condor 242 с аккумулятором и зарядкой и алюминиевый стол с 4-мя раскладными стульями Forrest для пикников
Спутал не Кондор,а Хаминберд пирана Макс 170
Востаннє редагував Zaurus: 30.12.2011 о 18:23 Причина: Враки
Проснулся. Все что надо-уже куплено!
В первые дни распродажи
Добрый день рыбакам) с наступающим, я к вам за советом....хочу сделать подарок любимому на новый год, часто слышала от него мол рыбалка бла бла..... собстно какую удочку купить? на что обратить внимание? дайте совет
мэрси
Добрый день и с наступающим НГ!!
Если просто рыбалка (с маленькой буквы) - тогда это действительно бла-бла-бла и просто предлог...
Если Ваш муж упоминал особенности рыбалки - хищник, карп, сом, судак, лещ - тогда укажите что именно Вашего мужа интересует и знающие люди подскажут!!!
Жизнь - смертельная болезнь, передающаяся половым путем
Ребята с наступающими всех праздниками!!! Подскажите пожалуйста, занялся сейчас изготовлением жерлиц вот столкнулся с вопросом их основания, кружочек или квадратик но больше всего интересует из чего бы его сделать(материал) вот такой вот наподобии
Может кто сталкивался или ещё лучше у кого что то осталось буду рад совету а когда доделаю выложу покажучто получилось атам гляди и вместе с уловом))) ГОТОВИМСЯ к первому льду)))
Востаннє редагував lord2008: 30.12.2011 о 20:58
продам iPhone 32 Gb
Установка карт навигации и их обновление на всех навигаторах 067-950-89-63 Сергей
Не проще заказать на рыбалке.ком в купи-продайке,чел продает по 11 грн черного цвета что то наподобии тех,что на Вашем фото,только нога алюмминивая,да и вообще получше.У этих есть недостатки-катушка маленькая,будет путатся леска на льду,катушка из двух частей,надо сразу проклеивать,качество пластика желает лучшего,на морозе можно при разборке отломать ногу и т.д.
**_██_*。*. /★\ .˛* .˛.*.★* *★ 。*
˛. (´• ̮•)*˛°*/.♫.♫\*˛.* ˛_Π_____. * ˛*
.°( . • . ) ˛°./• '♫ ' •\.˛*./______/~\*. ˛*.。˛* ˛. *。
*(...'•'.. ) *˛╬╬╬╬╬˛°.|田田 |門|╬╬╬╬ .
¯˜"*°••°*"˜¯`´¯˜"*°••°*"˜¯` ´¯˜"*°´¯˜"*°••°*"˜¯`´¯˜"*°С Новым Годом
Таки да всех рыбаков с НГ
![]()
фотка в тему. сижу поплавки огружаю. завтра думаю по поплавочить.
эх... погоды.....
а я всё таки имею надежды на то что появится лёд и потихоньку делаю жерлицы, люблю хищную рыбу)))
продам iPhone 32 Gb
Установка карт навигации и их обновление на всех навигаторах 067-950-89-63 Сергей
и я хочу..... в новоселовку. но думаю там и так счас не протолпиться на праздники... да и на прогноз погоды страшно смотреть
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
весной только на надувастике и можно добраться до остатков льда. там согласен - клоуны.
по словам одного форумчанина, который 5 числа плавал на самаре, говорит приезжаю на базу, а там полфорума плавает )))) (охота.дп.юа)
вот и я - почему бы не поплавать? только вот облом на вчера вышел - бо с пятницы на субботу таки дождик передавали и ветер 5-6 м/с. а утром, проснувшись, увидел в окне другую картину и помчался на реку... (брать лодку уже поздно было)
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks