| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я вот чойта подумал... хочу на концерт группировки Ленинград... страх как хочу!!!
О боже какой мужчина
Яйца, табак, перегар и щетина!
А я хочу в Прагу.Давно.Несколько лет,а все хочу.И татушку.Еще давнее,но!
1.нету паспорта/визы/денег на это все + мелкий бублик.
2. нельзя по медицинским показаниям.
Чего бы реального захотеть?...
Мне смешно. Хочу посмеяться ХА-ХА-ХА. Хочу что бы ты слышал - я над тобой смеюсь. Зло, раздраженно, но смеюсь.
Черт, и умудряюсь я влипать в такие истории, после которых хочется два часа стоять под ледяным душем, тереть мочалкой и может быть даже сжечь одежду. Фу-фу-фу... Нет, ну тебе же не только я так говорю, верно? Так что ты не сильно удивляешься, когда это слышишь. А, да, ты даже ухмыляешься - ты горд. Какая удивительная мразь... И ты тоже самое говоришь обо мне. Я тоже мразь. Да! Вот именно по этому и я хочу ржать тебе в лицо. Странно, а раньше хотела выцарапать глаз. Теперь было бы гадко... Перспектива опять прикоснуться к тебе во мне вызывает рвотный спазм.
А еще пословицу знаешь? Бог шельму метит. Про тебя, кстати. Меченый. Что бы те, кто в лицо смотрит - сразу понимали с кем дело имеют. А ведь ты даже доволен собой. Любуешься. И выдавливаешь из других лестные слова. Или веришь, когда они ничего не стоят твоему собеседнику.
Тошнит меня.
И в данном случае это не красивый образ. Меня и правда тошнит. От тебя. О мысли о тебе. От того, что я опять так глупо влипла.
И идиот тот, кто будет говорить "время лечит" или "что не убивает, то делает сильнее". Черта с два! Гордись, мразь. Ты оставил след, который не смыть, не сжечь с одеждой, не развеять по ветру. В какой-то другой ты мог паразитировать веками, а она бы отряхнулась и пошла, а мне хватило одного вечера. Или даже одного часа? Или даже первого взгляда?
К чертям!
Я хочу послать тебя к чертям.
Я хочу летать выше тех людей, кто гадит на голову.
И уметь смеяться в лицо. Искренне и без боли.
А пока весь ужас в том, что я хожу кругами и всюду натыкаюсь на тебя. То спину в толпе, то окно где-то в черной перспективе, а то даже в себе тебя откапываю. Оказалось вытравливать нужно больше, чем те ампутированные куски, которые я уже оторвала, отгрызла, разбросала вокруг себя.
Это больно, но я могу это сделать.
Я могу...
И я ничего тебе не желаю. Могла бы наговорить кучу обидной дряни, как цыганка на рынке. Мол, тебе того же... А зачем тебе? Я эгоистично оставлю себе все. Даже боль и обиды. Это мое)) Не тяни свои гнусные ручонки))))
И знаешь чего я хочу? Хочу жить и не брать в голову.
Ведь скоро нас всех ждет одна и та же ночь. Бойся ее, а не меня.
Мы существуем потому, что солнце видит нас.
Моя маленькая прелестная мразь)))))))))))))))))))))))))))))
Я завтра стану храбрее и буду кричать это в окно. Если вдруг понадобится. Какого черта? Ведь всем нас-рать.
И я найду, то что мне нужно.
Я перестану оправдываться.
К чертям. В чем я виновата?
Почему я все время оправдываюсь?
Воскресенье хороший день. Я не буду умирать в воскресенье. Скорее уж это будет четверг.
Кровь в горле.
Животное.
И оправдываться я устала. Больше никогда не стану.
Ничего, он скоро приедет. Обещал, значит будет. Если обещал. Я подожду.
А если он не придет?
А я даже звонить не стану...
И тебе я тоже звонить не стану.
Я никому и никогда не стану звонить.
И оправдываться что позвонила. И оправдываться в принципе.
Одна и та же ночь. Нам всем.
И говорить я разучилась.
Писать чуть-чуть. А говорить больше не могу.
Зачем это все произошло.
И день был такой хороший...
Они сидят и бредят, ну что же он не едет
БелаяВорона, вы меня напугали..
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
хочу, чтоб этот день обязательно кого-то порадовал. кого-то хорошего))
ЗДРЯМ!
В этом мире единственное, что происходит постоянно - это перемены (с)
и только начинаешь быть циником, как происходит чудо
Хочу![]()
а я хочу ноут....простенький, без наворотов, главное - чтобы рабочий.....эх.. дал бы кто в займы, до следуйщей зимы,и позабыл....![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks