Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 196 з 326 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 3 901 по 3 920.

Тема: Хороший гинеколог

Дописів
    140

Типово

Что, девченки, никто к Медведеву не ходил?
    Моя распродажа. вещи 42-44 рр. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=149739

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

. (в связи с переносом темы, смысл поста поменялсо) удалил!
    Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 12.04.2011 о 10:38

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    625

Типово

Цитата Допис від criska Переглянути допис
    Что, девченки, никто к Медведеву не ходил?
    Отличный специалист - всегда выслушает внимательно, объяснит что и к чему. Лишнего не назначает.
    Попробуйте задать вопрос ему в темке Вопросы гинекологу. Консультируйтесь у нескольких врачей и тогда при сравнении легче выбрать "своего".
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Дописів
    140

Типово

Цитата Допис від Ksena Переглянути допис
    Отличный специалист - всегда выслушает внимательно, объяснит что и к чему. Лишнего не назначает.
    Попробуйте задать вопрос ему в темке Вопросы гинекологу. Консультируйтесь у нескольких врачей и тогда при сравнении легче выбрать "своего".
    спасибочки)) по моему вопросу он принимает в онклиник, а об этой клиники очень плохие отзывы (для примера, цена у них в прайсе на "гинекологическое обследование" (узи, кольпо, мазки, цитология, консультация)= 180, а когда выходят к администратору, то за кольпо еще доплатить надо...и анализы жутко дорогие)...

Дописів
    140

Типово

а на счет "консультируйтесь у нескольких", то при стоимости осмотра с анализами 500-600 грн, это ооочень накладно

ABCDEF
    Guest

Типово

Голосование: у вас есть постоянный врач-гениколог?
    Вы не поверите, но правильно писать: гинеколог

Дописів
    176

Типово

Цитата Допис від ABCDEF Переглянути допис
    Вы не поверите, но правильно писать: гинеколог
    А круто подмечено!!!Сколько захожу даже не обращала внимания!!!

Звідки Ви
    Кедрина, р-н Рабочей
    Дописів
    7 515

Типово

Цитата Допис від SVictoria_86 Переглянути допис
    Девченки, посоветуйте, к какому гинекологу на Тополе лучше стать на учет? Заранее спасибо!
    Я стояла у Шляховой Ольги Борисовны -осталась довольна, но она была моим врачом по участку, а можно ли в этой поликлинике пойти к любому - не знаю.

Типово

Цитата Допис від SVictoria_86 Переглянути допис
    Девченки, посоветуйте, к какому гинекологу на Тополе лучше стать на учет? Заранее спасибо!
    если нет проблем и не хотите чтоб вас дергали лищний раз можно к Крутиковой) мне понравилась)
    ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0679891065 - 0956610166
    WEB-разработчик - Дмитрий 093 969 48 53, 066 482 55 54

Звідки Ви
    Днепр левый-2
    Дописів
    38

Типово

Цитата Допис від erika1 Переглянути допис
    1. Открываем словарь и учим, что врач называется "гИнеколог".
    2. Если у девушки была фолликулярная киста яичника, то за то время, что она проходила обследование, киста могла самостоятельно исчезнуть. И такое тоже бывает. Поэтому всех девушек с кистой перед операцией смотрят еще раз и в случае сомнений делают УЗИ. У меня в практике были кисты и больше, которые благополучно исчезали.
    3. Гарантии, что киста не появится опять, нет. Поэтому, девушка берет себя любимую и двигается в сторону гинеколога-эндокринолога и просто эндокринолога.
    4. Врач все сделала правильно и согласно протокола. Есть образование на яичнике (рак еще никто не отменял), подлежит операции. А еще и онкомаркеры должна была сдать, платно. Недавно у девушки 23 лет был обнаружен рак яичника, хотя по УЗИ и клинически все было ОК.
    5. И врач ж/к(особенно на Фрунзенском) не имеет отношения к стационару где оперируют. Поэтому ему как-то фиолетово, сделает девушка операцию или нет.
    6. Прежде чем писать про то в чем вы совершенно ничего не понимаете, поучитесь 6 лет в Медакадемии, а потом уже обливайте человека грязью. Надоели заключения доморощенных специалистов по поводу качества врачебного обслуживания. Попробуй скажи электрику, что у него провод не такой итд, услышишь все, что о тебе думают.
    1. Ах что ВЫ, что ВЫ! Я академий не заканчивал или предложите общаться с Вами на латыни?
    2.Если киста размером 75мм исчезает за 4 дня, то это просто ФЕНОМЕН!
    3. Ходила. Ничегошеньки не обнаружено.
    4.По протоколу всё правильно, а глаза её где были? Толи есть тенисный шар, толи его нет - в животе?!
    5. Так если ей фиолетово, порежут человека или нет, пусть двигает к паталагоанатомам!!!
    6.А её не учили главному "НЕ НАВРЕДИ!" ? Иль это уже устарело? Врач это призвание, а уж после профессия - но никак не наоборот!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Цитата Допис від Dyuha Переглянути допис
    1. Ах что ВЫ, что ВЫ! Я академий не заканчивал или предложите общаться с Вами на латыни?
    2.Если киста размером 75мм исчезает за 4 дня, то это просто ФЕНОМЕН!
    3. Ходила. Ничегошеньки не обнаружено.
    4.По протоколу всё правильно, а глаза её где были? Толи есть тенисный шар, толи его нет - в животе?!
    5. Так если ей фиолетово, порежут человека или нет, пусть двигает к паталагоанатомам!!!
    6.А её не учили главному "НЕ НАВРЕДИ!" ? Иль это уже устарело? Врач это призвание, а уж после профессия - но никак не наоборот!
    1. Для грамотности академий не нужно заканчивать.
    2. Исчезали и кисты большего размера, если подошло время ей исчезнуть (читаем учебник гинекологии, раздел Кисты яичников).
    3. Появиться она может не сразу, а через пару циклов или через год, причина появления кисты у данной девушки не установлена и не устранена, так что гарантий нет.
    4. Читаем пункт 2.
    5. Фиолетово в финансовом смысле. От оперирующих гинекологов она получит 0% процента. Вы платите за наркоз и медикаменты, которых на такую операцию идет минимум. И сами все эти медикаменты в любой аптеке покупаете.
    6. Какой она врач не вам судить. С вашим церковноприходским образованием судите таких своих коллег по бизнесу. А когда получите диплом врача, вот тогда коллег и обсуждайте.
    Не для автора.
    Разумная критика нужна и важна, но когда начинаются такие истерики с использованием Caps lock или раздача советов, которое могут угробить человека, то хочется ругаться. Прочитав этот бред кто-нибудь начнет бегать по врачам и УЗИ, ожидая исчезнет киста или нет. Но еще раз пишу - Рак никто не отменял. И возраст роли не играет. Идем в ГБ №19 и смотрим кто сидит в очереди. Старушек мало.

Звідки Ви
    Днепр левый-2
    Дописів
    38

Типово

Диплом мозгов не добавляет.
    Что то я просмотрел геникологию и ненашол факта исчезновения кисты такого размера - за такой срок, мелкие - есть, а по поводу крупных ничего, иль 7,5см это мелкая?

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    11

Типово

Девочки, если кому интересно- в Поликлинике МедАкадемии повторный комплекс сейчас стоит 605 грн: консультация+осмотр+кольпоскопия+узи+цитология+маз ки.
    Если кто-то знает толкового врача и где это можно сделать за более вменяемые деньги-напишите, плиииз
    я звонила недавно им, то мне сказали что все это стоит 630. у них нав каждый день идет повышение цен.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    11

Типово

девушки, кто что слышал о носинской а.в. из 9-ки.как она по планированию?

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    11

Типово

Цитата Допис від RGB Переглянути допис
    Носинская рулит во всех планах)))))))
    и даже в проблемах с зачатием?

Звідки Ви
    Столица Дн-ской губернии
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від Кася Переглянути допис
    Девочки, а кто что может сказать про Маландий с Космической?
    Неужели никто у нее не был?

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    11

Типово

Цитата Допис від julie_belle87 Переглянути допис
    и даже в проблемах с зачатием?
    завтра буду значит проверять это на личном опыте.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

))

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    11

Типово

вообще ничего не могу найти о носинской как о репрудоктологе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    625

Типово

спасибочки)) по моему вопросу он принимает в онклиник, а об этой клиники очень плохие отзывы (для примера, цена у них в прайсе на "гинекологическое обследование" (узи, кольпо, мазки, цитология, консультация)= 180, а когда выходят к администратору, то за кольпо еще доплатить надо...и анализы жутко дорогие)...
    Медведев принимает в Мечникова и АртМедике. Если есть еще вопросы пишите в ЛС -отвечу подробнее.
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Сторінка 196 з 326 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті