Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 196 з 433 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 3 901 по 3 920.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

мы в кино недавно ходили на "Утомленные солнцем-2". Вот где я плакала, так это там. И дочка весь фильм продрыгалась.
    А вот "Железный человек-2" что ей, что маме очень понравились

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Лил Переглянути допис
    Я каждый год к концу мая уже как шоколодка а сейчас, не получится Вчера Г угрозу определила из-за сильного тонуса. Во вторник на узи. А пока лежу колодой, уже бока отлежала.
    Береги себя!!!!!
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    А я книгу читала, но фильм не видела. Кстати, муж скачал, надо посмотреть
    не пожалеешь, мало того, что по книге один в один, так ещё и актёры, и звуковое сопровождение - бомбовый фильм!

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    мы в кино недавно ходили на "Утомленные солнцем-2". Вот где я плакала, так это там. И дочка весь фильм продрыгалась.
    а мы с мужем решили, что не будем смотреть вторую часть...
    Укусю!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Snake - ты будешь смеяться, но будет еще и третья. туда уже и я не пойду.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Snake - ты будешь смеяться, но будет еще и третья. туда уже и я не пойду.
    моя не понимать, зачем всё превращать в фарс. Денех шоль так охота заработать?..
    Укусю!

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Береги себя!!!!!
    Г говорит, что после узи решит, что со мной делать. А я так в больницу не хо... С перепугу сама себе выписала МагнеВ6. Думаю, всё равно хуже не станет...а вдруг таки поможет.
    А еще говорит, что у меня длина матки сроку не соответствует. Уже должна быть 33см, а у меня только 30. Вообщем, застращала по полной. А потом - "Ты только не нервничай, тебе покой нужен". А я уже поседела за эти два дня...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    упадет в обморок и никуда уже не уйдет!

А вот "Железный человек-2" что ей, что маме очень понравились
    не представляю, как можно снять продолжение такого фильма... с меня хватило Иронии судьбы 2. В данном случае "новое - это хорошо забытое старое" не катит

Мы с мужем только что наблюдали шествие к памятнику Славы со свечками. Со стороны, конечно, красиво, но обидно, что мало кто из этой молодежи понимает зачем они это делают
    Востаннє редагував Mahaona: 08.05.2010 о 22:56

Звідки Ви
    www.krokstep.com.ua ТЦ Гермес, шоу-рум оф.17, 3 эт.
    Дописів
    17 066

Типово

Девочки сОри за рекламку, заходите в темку СП ТМ СОНЯ
    Одежда и нательное белье для деток (от 56 см до 110см), постельное белье, одеяла - конверты. Простынки влагопоглощающие на резинке, пеленки влагонепроницаемые, халатики махровые, костюмы спортивные, пижамы, все для крестин, наборы в кроватку, футболочки, шапочки, купальники, панамочки, платья и костюмчики летние и многое другое.
    Собираем 5 ЗАКАЗ!!!

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

сейчас очень мне нра естественный цвет.а я вот думаю перед родами покраситься или уже после?
    я бы перед родами сходила, меня вон подстригли перед родами и длину больше оставили,чем обычно, я не стала настаивать на достригании, а надо было, теперь после родов сидеть не могу, а на голове уже дурдом. Так что лучше заранее.
    А с малявкой скоро встретишься и устанешь еще её кормить , я на мужа оставила сына (чтоб форум почитать) а он бегает каждые 15мин. и пытается под грудь мне его уложить , а я сопротивляюсь (а у манюни просто животик крутит и он просыпается, а папаша нервуе )
    А мой вроде согласен,и вто же время я вижу что он не горит желанием.говорит я буду возле дверей как штык.
    мой т.ж был против, зато потом даже выходить не стал видя как мне плохо, про себя уже не думал и мне помогал как мог.
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Лил Переглянути допис
    Я каждый год к концу мая уже как шоколодка а сейчас, не получится Вчера Г угрозу определила из-за сильного тонуса. Во вторник на узи. А пока лежу колодой, уже бока отлежала.
    не переживай, все будет ок, а ты дома лежишь? мою коллегу на твоем же сроке из-за тонуса положили на сохранение, и ей даже понравилось - дома, она грила, я б так не полежала, то готовка, то уборка, все равно не то было бы

Звідки Ви
    Днепропетровск Ц ул. Ленинградская 68
    Дописів
    574

Типово

всем привет, мы уже дома. Родили 5 мая сына Ваню вес 3450 рост 50, роды были тяжелые 46 часов, 15 из них под капельницами, куча швов, сейчас еле дышу. Рожали на Космичке, в обсервации отношение ужасное, впечатление только негативное

Дописів
    765

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    я бы перед родами сходила, меня вон подстригли перед родами и длину больше оставили,чем обычно, я не стала настаивать на достригании, а надо было, теперь после родов сидеть не могу, а на голове уже дурдом. Так что лучше заранее.
    А с малявкой скоро встретишься и устанешь еще её кормить , я на мужа оставила сына (чтоб форум почитать) а он бегает каждые 15мин. и пытается под грудь мне его уложить , а я сопротивляюсь (а у манюни просто животик крутит и он просыпается, а папаша нервуе )

мой т.ж был против, зато потом даже выходить не стал видя как мне плохо, про себя уже не думал и мне помогал как мог.
    ну блин, ох уж эти мужики!

Дописів
    765

Типово

Цитата Допис від Маргоша Переглянути допис
    всем привет, мы уже дома. Родили 5 мая сына Ваню вес 3450 рост 50, роды были тяжелые 46 часов, 15 из них под капельницами, куча швов, сейчас еле дышу. Рожали на Космичке, в обсервации отношение ужасное, впечатление только негативное

главное, что все прошло и у тебя уже есть сынуля!Выздоравнивай и набирай сил! а после таких отчетиков рожать то и страшновато

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Поздравляю с рождением сыночки!!!! Скорейшего восстановления!!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Пузики, всем привет! Недельчатых с недельками!!! Всех с праздником.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем привет! С праздником !!!!!!!

Поздравляю с рождением сынули!!!!! Молодец, такой багатырь!!!!!!!!!

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис

главное, что все прошло и у тебя уже есть сынуля!Выздоравнивай и набирай сил! а после таких отчетиков рожать то и страшновато
    Qvest, самое главное верить, что будет все хорошо. Не настраивай себя на плохое. По себе знаю, все плохое забудется , да и ребеночек будет радовать))))))

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Доброе утро! С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!! УРА! Маргоша, с сыночком! Поправляйся, пусть всё будет хорошо если не секрет-у кого рожала и это первый этаж?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Всем доброе утро! С праздником!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Всем доброе утречко! Маргоша с сыночком тя пусть здоровенький растет и богатырем...... А все остальное забудется.

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Всем доброе утро!!!!С Днем Победы!!!!!!!!!Маргоши с сыночком, поправляйся побыстрей!!!!!!!!!!!

Сторінка 196 з 433 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті