мы в кино недавно ходили на "Утомленные солнцем-2". Вот где я плакала, так это там. И дочка весь фильм продрыгалась.
А вот "Железный человек-2" что ей, что маме очень понравились![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы в кино недавно ходили на "Утомленные солнцем-2". Вот где я плакала, так это там. И дочка весь фильм продрыгалась.
А вот "Железный человек-2" что ей, что маме очень понравились![]()
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Snake - ты будешь смеяться, но будет еще и третья. туда уже и я не пойду.
Г говорит, что после узи решит, что со мной делать. А я так в больницу не хо...С перепугу сама себе выписала МагнеВ6. Думаю, всё равно хуже не станет...а вдруг таки поможет.
А еще говорит, что у меня длина матки сроку не соответствует. Уже должна быть 33см, а у меня только 30. Вообщем, застращала по полной. А потом - "Ты только не нервничай, тебе покой нужен". А я уже поседела за эти два дня...
не представляю, как можно снять продолжение такого фильма... с меня хватило Иронии судьбы 2. В данном случае "новое - это хорошо забытое старое" не катит
Мы с мужем только что наблюдали шествие к памятнику Славы со свечками. Со стороны, конечно, красиво, но обидно, что мало кто из этой молодежи понимает зачем они это делают![]()
Девочки сОри за рекламку, заходите в темку СП ТМ СОНЯ![]()
Одежда и нательное белье для деток (от 56 см до 110см), постельное белье, одеяла - конверты. Простынки влагопоглощающие на резинке, пеленки влагонепроницаемые, халатики махровые, костюмы спортивные, пижамы, все для крестин, наборы в кроватку, футболочки, шапочки, купальники, панамочки, платья и костюмчики летние и многое другое.
Собираем 5 ЗАКАЗ!!!
я бы перед родами сходила, меня вон подстригли перед родами и длину больше оставили,чем обычно, я не стала настаивать на достригании, а надо было, теперь после родов сидеть не могу, а на голове уже дурдом. Так что лучше заранее.
А с малявкой скоро встретишься и устанешь еще её кормить, я на мужа оставила сына (чтоб форум почитать) а он бегает каждые 15мин. и пытается под грудь мне его уложить
, а я сопротивляюсь (а у манюни просто животик крутит и он просыпается, а папаша нервуе
)
мой т.ж был против, зато потом даже выходить не стал видя как мне плохо, про себя уже не думал и мне помогал как мог.
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
всем привет, мы уже дома. Родили 5 мая сына Ваню вес 3450 рост 50, роды были тяжелые 46 часов, 15 из них под капельницами, куча швов, сейчас еле дышу. Рожали на Космичке, в обсервации отношение ужасное, впечатление только негативное
Доброе утро!С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!! УРА!
Маргоша, с сыночком! Поправляйся, пусть всё будет хорошо
если не секрет-у кого рожала и это первый этаж?
Всем доброе утречко! Маргоша с сыночком тя пусть здоровенький растет и богатырем...... А все остальное забудется.
Всем доброе утро!!!!С Днем Победы!!!!!!!!!Маргоши с сыночком, поправляйся побыстрей!!!!!!!!!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks