Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да потаму что юа икс это локальная сеть украины ,которая не фига не стоит,а такие как билаин и трулан выдают свои скоросные тарифы под предлогам интернета ,нафиг этот цирк,очковтиралово не всем канает,
писалиб уже как фрегат 2 мегобита мир и опция юа икс 100 мегобит,
ато пишут анлим 100 мегобит а мир деревянный ,хотя получше билайна,
мне друг тож втирал да я подключил анлим 100 огонь ,мир 40 кет ,я аж загорелся скорее думол рвать договор и бежать на триолан,но что то ст****о ,зашол в гости и осинило ,касчает с юа- икса и вапит 40 мегобит мир ,та ну нах
так что ......
ГуМ я что-то не пойму твоего недовольства, если ты клиент Трио и тебе что-то не нравится пиши в техподдержку, если ты клиент другой конторы и сомневаешся в Трио, стань клиентом и сам всё на себе прочувствуешь, или ты так просто от фанаря воду в этой теме баламутиш, предоставь людям самим выбор, а хочется агитаций вали на улицу с транспарантами
вот как хорошо работает ИНЕТ от ТРИОЛАН
http://vito.dp.ua/?to=news&id=33
когда я увижу хорошую работу обз стану,пока их обьебос для меня не канает ,к их телеку подключился доволен ,за что плочю то и получаю ,и инетом другие пироги ,
мне хватило того что я его раз поюзал,от фонаря я не фига не колочю ,колотят фонарщики кричащие анлим 100 мегобит дает 40 ,которые по локалке а не интернет)))))
такие же фонаршики как и в теме про билаин,а начели рыть мир 300 -600 килобит а е их хваленые 5 мегобит))))
А у нас в подъезде разнесли рекламу и там адрес такой http://dp.triolan.com/, но лично мне так и не удалось на него зайти.Может кто мне расскажет, что из себя представляет пакет "Интернет" за 60грн и какая в нем реальная скорость. Стоит ли переходить на него с Фрегата?
ахаааа,алеее
я говорю
вы отвечаететакие же фонаршики как и в теме про билаин,а начели рыть мир 300 -600 килобит а не их хваленые 5 мегобит))))
что не яснотак дели 5120 на 8 и получаешь 640 то что и есть у меня
я говорю о том что билаин проседает до 300 -600 килобит,килобит,еще раз килобит,а вы мне про килобайты , то знаю о чем я говорю а вот вы походу пропустили
у кого у всех знаю что только у Запорожья проблемы но не у нас
Сам долго думал-думал. И надумал перейти. И 2 недели назад уже подключил Билайн.
Впечатления:
плюсы:
1. Сидел на минидоме, сейчас анлим. Мечты сбываются
2. Думал будет нехватать алькаровского контента - нет, торренты покрывают все с лихвой! В разы лучше и удобнее.
3. Довольно стабильно. Разрывов пока - ни единогоИногда лаги - но неясно, интернета ли, или сайта (контакт, ютюб)
4. С торрентов тянет стабильно, на безлимите 5: 600 download, до 500 аплоад дотягивало.
минуса:
1. Пинг похуже. Но может это и к лучшему? Наконец завяжу со СтарКрафтом
2. VPN соединение - пока не привычно. Надо бы скриптец поискать для поднятия при авторане.
В целом доволен.
Народ, ктото в курсе - какая процедура закрытия ADSL от Оптимы? Много времени занимает?..
http://vito.dp.ua/ заходи по этому адресу
Лучше бы Эксфлойт проспект Кирова непрерывно покрывал, а не через дом.
Не поверите, но с некоторых пор была бы рада любому, даже самому "колхозному" провадеру. Буквально с 100 метрах от меня остановились, и ко мне не хотят!
Новые территории осваивают, блин!
Извините, злая я, наверное, сегодня)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks