Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну то что лидер россии не обременен моральными достоинствами - это, думаю, очевидно большинству населения, которое не в королевстве кривых зеркал живет, т.е. по нашу сторону от границы с россией. страной правит при помощи лжи и пропаганды, черное - это белое, война - это мир, все в лучших традициях оруэлла. помимо этого ворует больше всех в россии и своим примером поощряет коррупционную систему, и не намерен кардинально ее менять при своей власти. помимо этого поощряет разжигание межнациональной розни. это сейчас за несколько месяцев россияне с его подачи возненавидили украину (а украинцы, соотвесттвенно, россию). а до этого длительное время культивировалась, и по сей день культивируется, ненависть к "пендосам". ну и уколы ботокса и прочие омолаживающие процедуры на мужике 60+ выглядят жалюгидно. зазихания на олимпийскую чемпионку которая младше его дочерей я вообще не упоминаю. жалкое существо которому мироздание дало в руки бразды власти, чтобы нас испытать
насколько конкретная вышеприведнная история правдива - конечно на 100% никто не скажет. можно попробовать проанализировать поступки путина, чтобы понять - вероятны эти события вообще или нет. я вот думаю, что качества характера лидера россии вполне позволяют подобные поступки, при этом внутри он это не классифицирует как воровство, просто это то, на что он имеет право: взять, что видит, ввести войска, куда видит, обворовать, кого видит и кого не видит.
это каким мне нарисовался путин за 15 лет его правления.
А нам з тобою своє робити (с)
Черговий збір для допомоги військовим.
Доєднуйтесь, за можливістю, будь ласка.
Деталі у приватні.
Я думаю, что до 17 но никто ничего делать не будет.
Более того, у меня впечатление, что чем больше наломает дров Расея до этого момента тем больше фактов наши поволокут в Женеву, поэтому им позволяют шеголять по востоку
Толко что с того, не понимаю.
Разговаривала с друзьями из Китая, говорят что по тв вешают две версии-
Первая разлад в настроениях народа, тех кто хочет в Расею и нет.
Особо негативно освещаются военные , перешагнувшие на сторону врага.
Предатели, трибунал и тп( это некий меседж доя китайских вояк мабуть)
И вторая версия Путин плохой мальчик, тупо отжал Крым, раскалывает Украину.
Китаю вся эта возня с Крымом не нравится и мешает проводить свою политику( судя по всему его пытаются пере тянуть к себе и ес и Расея )
*А ведь с российскими флагами намного проще перемещаться по оккупированной территории*
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Тяжелые новости такие сейчас пошли в фейсбуке , похоже этот день будет с очень плохими последствиями ....
из Краматорска: колонна бронетехники, перешедшая на сторону ополченцев, доехала до Славянска
http://tvrain.ru/articles/zhurnalist...anska_-366986/
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks