Юля нема иам желающих на мое пальто))))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юля нема иам желающих на мое пальто))))
Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!
Остатки СП ТМ Нуи Вери по себестоимости.
Предложение актуально только до среды, потом отправляю на возврат
1 Демисезонная курточка Нелли р-р 52 (можно мерять и на 50), утеплитель силиконизированный синтапон, цвет кремовый (его можно посмотреть на палитре), вставки капучино. Отдаю ниже закупки за 300 гр!
2 Демисезонное пальто Ника, р-р 36 (рост 134-140, если подвернуть рукавчик, можно и на 128-134, тогда на несколько сезонов хватит), цвет серо-розовый (на тон светлее, чем на фото). В Антошке эту модельку в прошлом году по 570 гр за пару дней разобрали. Моя цена 300 гр
3 Демисезонное пальто Флорида, р-р 46 (можно мерять на 4, цвет светлое капучино, очень стильно и эффектно смотрится! Продаю по закупочной цене 400 гр!
![]()
![]()
Модели шикарные, качество ткани и пошива исключительное.
Смотреть-мерять на Рабочей или дам на примерку домой под залог стоимости (незнакомым форумчанам)
Пишите в ЛС или звоните 096-146-38-79 Юля
Востаннє редагував златка: 11.03.2013 о 11:04
Юленька добрый день.Я прошу прощения за беспокойство,если мой куртец отправили, можна номер ттн в личку,а то мое отделение последние полгода в глубоком игноре(сообщения не присылает).Огромное спасибо.
Добрый вечер. Интересует цена и наличие: Алекса 48р. и Сандра 48р.
Здравствуйте! Понравилось детское пальтишко Ника http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/...b68be.jpg.html Можно заказать на рост 116 (какой размер-32или 34 лучше)?
Смотрите, вот фото моей дочки в модельке Нике р-р 30, на тот момент у нее рост был 110-112
Как видно, пальто на нее огромное, на 30 р-р рост должен быть минимум 116. То есть на ваш рост 32 размер будет даже с запасом, в 34 девочка просто утонет
Другой вопрос, что этот размер очень дефицитный, я вот своей малявке (сейчас у нас тоже 116) уже месяц как пытаюсь его отхватить- не получается(((
Если хотите. будем пробовать и вам заказать
Давайте и нам р.32 пробовать заказать.А р.30 нам будет впритык?
Как по мне, нормальный выбор. На ваш размер по этой http://very.ua/kollekczii.html?col=38&filter=1 ссылочке до 10 моделек коротких курточек, расцветки могут быть разные, есть распродажные варианты- цены от 200 гр
Выбирайте, что нравиться, буду уточнять цвета
Хорошо,пробуем р.32 заказать.Тел. сбросила в личку.А курточку Сьюзи можно заказать (синяя понравилась)?Как они по размеру? Нам тоже р.32 надо?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks