девочки, что б такое из многолетников высадить на солнечных участках,чтоб МАССОВО цвели все лето?))) шапкой такой (любой высоты). мелкие цветочки и их много чтоб было?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, что б такое из многолетников высадить на солнечных участках,чтоб МАССОВО цвели все лето?))) шапкой такой (любой высоты). мелкие цветочки и их много чтоб было?
Оксан, какой вирус ты имеешь ввиду? пестролепестность? мне кажеться все нормально с твоими тюльпанами, видно плохо, вот хорошая тема![]()
да уж, долгоносики уроды, мне конкретно клубнику попортили, но она цветет уже вся и есть с ягодками, брызгать уже поздно. Актелик от них вродеНу и всякое бронебойное.
Осенью посадила травянистые гибискусы. До сих пор торчат сухие палки без признаков жизни. У кого есть, подскажите, они еще не проснулись (как текома, которая поздно распускается), или уже не надеяться?
Спасибо за ответы. Будем ждать))).
у меня тоже текома купленная в этом году в СП начала почки потихоньку двигать ,а гибискус стоит пока голый,зато спирея Вангутта уже листики напускала и бутончики видно
девочки кто покупал малину Казачка у вас что-то пускает она? другие сорта малины пустили уже и почки и с корня отростки,а казачка стоит и ни гугу![]()
+ многа! Тюльпашки и дитенок очень симпатиШНые.
это зависит от сорта. есть гибискусы травянистые, которые уже проснулись. правда, не 2х метровые, а низкорослые.
у меня, например, хоста из Интерфлоры, посажена прошлой весной, до сих пор не подает признаков жизни.
Сегодня я ее расковыряла, хотела выбрасывать, а у нее корешки живые и почка маленькая.
Так что, не спешите, подождите, и все будет.
Предложите кустик "декоративного миндаля",очень хочется посадить. http://www.floraprice.ru/2010/06/dekorativnyj-mindal/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks