Судя по погоде, это заседание можно будет смело назвать "Шербурские зонтики"![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Судя по погоде, это заседание можно будет смело назвать "Шербурские зонтики"![]()
ЛИСИЦА, та мы еще прижем проконтролируем как вы все себя ведете на сборе клюба![]()
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
Короче - наша цель - кафе справа от моста на острове. Лично я там машину поставлю. Но если кто таки хочет пешком через парк - Ю велкам
А смысл?
Мальчик Евграф, Отец? Сын?![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
Оушен, а на остров заехать разве можно? Или шо для этого надо?
Да вот и смотрю, шо такое шобло собирается, шо нужно приходить и контролироватьДопис від ЛИСИЦА
![]()
ЛИСИЦА,старый моралист папаша.....Отец? Сын?
HADDAWAY,![]()
Мальчик Евграф, понятно![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
Мальчик Евграф, я к мосту подъеду.. Заезжать не буду - хамство
А смысл?
Оушен, а ты уверен что оно будет работать?!Допис від Оушен
Посмотри за окно![]()
Юр, вот взял бы и проверил, работает эта кафешка или нет. И проинформировал всех.Допис від Оушен
ЗЫ: Я поехала к центральному входу в парк. Если какие-то изменения, сообщите.
Лучше сожалеть о том, что было, чем о том, что могло бы быть. А лучше не сожалеть ни о чем!
Оушен, а вообще на остров заезжать можно? Это так, для общего развития...
А вот и неправда это.Допис від Мальчик Евграф
Я как абориген заявляю официально, что нельзя. Там даже висит огромная табличка о нарушении закона и последствия этого нарушения.![]()
HADDAWAY, но некоторым - можно!![]()
Оушен правильно сказал - ХАМСТВО!!!!!!Допис від ЛИСИЦА
![]()
и те кто это делают, значит ХАМЬЁ!!!!!!!!!!!!!![]()
Если будем, то позже. Удачного начала заседания![]()
оказывается я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЛИМОНАД!![]()
![]()
Все спасибо за вечер: кто дошел - за компанию, кто не дошел - за воспоминания о вас!![]()
А ниче так.. Думаю если еще свои диски взять - можно договориться танцы раньше начать![]()
А смысл?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks