| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
L@ura, поделись у кого ты молочку берешь, что можешь ей так безоговорочно доверять?Может прихватишь когда и меня с собой за молочкой?я вот с наступлением жары вообще на все магазинное\пастеризованное перешла
![]()
Ой, ну я энтого дядьку уже расхвалила везде где можноДоверяю безоговорочно уже не первый год
В лабораторию ж тож носила (ох и вредная ж
). В этот четверг он обещал тож приехать, а так только по субботам. Заходишь в первый вход со стороны овощного рынка (или туалета
) и направо. Прилавки буквой П, типа на перекладине этой буквы он и стоит один - в смысле рядом только тётьки (причём одни и те же). Зовут Жора. Это ж не реклама?
![]()
А животные ЖИРЫ - это что?
Вывалилось из Гугля
А откуда у нас в стране скоко коров?ЖИРЫ ЖИВОТНЫЕ, прир. продукты, получаемые из жировых тканей нек-рых животных.По консистенции делятся на твердые и жидкие, по целевому назначению на пищ., мед., кормовые (ветеринарные) и технические. Твердые жиры содержатся в тканях наземных млекопитающих и птиц, жидкие в тканях морских млекопитающих и рыб, а также в костях и копытах наземных животных. Особое место среди Ж. ж. занимает молочный жир, составляющий осн. часть коровьего масла (82% сливочного, 98% топленого). Как жирно-кислотный состав (см. Жиры), так и св-ва разл. Ж. ж. колеблются в зависимости от возраста, пола, упитанности и др. характеристик животного (табл. 1 3).
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks