две тыщщи невыполненых...и семь выполнено
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
две тыщщи невыполненых...и семь выполнено
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Я в этом не очень по нимаю но......... До обновы все нормально работало. Потом меня удивило, обновление 80 заказов проходит 4 секунды 5 заказов потом опять 70, хрень какая то. И судя потому что в техподдержку я смог дозвониться спустя 3,5 часа о чем дальше говорить? Причем после того как снес прогу и установил заново вроде как жизнь наладилась. Кстати за своими мозгами следи за другими не надо умник, позвони еще в техподдержку и вырази им млять благодарность.
Та вчера и не висло вроде нифига...
Было что то на подобии ДДОС атаки,когда количество запросов приходящих на сервер превышает его возможности и он начинает лагать/тормозить/виснуть.Они сделали два сервака сначала нам приходит инфа с одного,через пару секунд ведроид отправляет запрос на второй сервер и приходит инфа с него.
Ну а тех поддержка,была наверняка просто завалена такими как вы.
Недавно вызвал десятку,приехал дед лет 75,на шестерке(я так и не понял кто из них старше,он или машина)Еще и пытался меня на пятерик взуть
Вот вы и представте сколько таких дедушек в тот вечер звонило.
В последний день года цены все решили в 2 раза поднять все. Куда там госкомцен.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
С наступающим!!! Ни гвоздя, ни жезла!!!:cool:
Отправлено с моего Kyivstar Aqua через Tapatalk_HTCRUSIIA.COM_edition
Вчера где-то в 13.00 позвонил в 10-ку, "заказал" на 22.00 машину. В 21.30 звонят и говорят, что машины нет. Звоню в каприз - не могу дозвониться, звоню в сенс - аналогично, 366 - так же.
Дали номер 5-ки - машина приехала в течении 10 минут. Вот так вчера поездил![]()
Тут была подпись
с губернаторской йолки на Сокол к Сильпо сколько будет доехать ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks