Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 194 з 285 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5685, показано з 3 861 по 3 880.

Тема: Что делать с бродячими собаками в городе?

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    сотый раз повторяю, лучшее средство для тех, кто не ладит с собаками - самые простые и дешёвые петарды. часто хватает даже простого хлопка в ладоши)))
    Согласен. Когда эта петарда взорвется в руках и оторвет пальцы, собаки отвлекуться на пожирание пальцев, и это даст возможность быстро добежать до ближайшей больницы! Правда, можно по дороге попасть в милицию за нарушение тишины в ночное время и не успеть получить медицинскую помощь, но это мелочи.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Начало Правды
    Дописів
    14 772

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Согласен. Когда эта петарда взорвется в руках и оторвет пальцы, собаки отвлекуться на пожирание пальцев, и это даст возможность быстро добежать до ближайшей больницы! Правда, можно по дороге попасть в милицию за нарушение тишины в ночное время и не успеть получить медицинскую помощь, но это мелочи.
    Да пальцы фигня, менты заставят забыть про пальцы, когда почки отбивать дубинками буду, еще и дельце пришьют для плана !
    -=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
    Качественные расходники, низкие цены, выезд

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Ghostbuster Переглянути допис
    Да пальцы фигня, менты заставят забыть про пальцы, когда почки отбивать дубинками буду, еще и дельце пришьют для плана !
    Незаконный оборот взрывчатых веществ, например. Но это все ерунда, главное -- собачки съедят пальцы и останутся сыты и довольны!
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Начало Правды
    Дописів
    14 772

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Незаконный оборот взрывчатых веществ, например. Но это все ерунда, главное -- собачки съедят пальцы и останутся сыты и довольны!
    Тогда один из законов, чтоб добрые собачки не нападали, нет у тебя жрачки, откуси (отруби) палец, и отдай им )
    Вчера покусали добрые собачки мою племяшечку, девочке 17 лет, папа повез сделать ей укол, походу сделали бесплатно на космической и обработали ранку заодно, это что приступ невиданой щедрости ?
    -=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Хомяк с ответом, вы думаете таким способом задобрить дворовых бобиков? Не надейтесь, вас они не запомнят, как добродушного кормильца.

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Я сам боюсь собаков,но во дворе живет стайка -папа собак,мама собак и ихние детки и еще парочку взрослых.На этих выхах пришлось тесно с ними знакомиться-тк нано было в машине ковыряться-а поставил ее как раз в том месте,где собаки отдыхають))
    Ну что,взял вермышельки,котлетку помял там и пошел))взрослый собак постояи и гавкучие нно рычит))но на кличку отзывается-подслушал как его называют.С щенками поигралсса.покормил-меня не трогали,лишь заглядывали в салон машинки-смотрели что я там делаю)
    Ну а что делать...деть то их некуда-народ кормит,хоть они и гавкучие,могут облаять-но как то ж уживаться нано)))
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Звідки Ви
    Начало Правды
    Дописів
    14 772

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    Я сам боюсь собаков,но во дворе живет стайка -папа собак,мама собак и ихние детки и еще парочку взрослых.На этих выхах пришлось тесно с ними знакомиться-тк нано было в машине ковыряться-а поставил ее как раз в том месте,где собаки отдыхають))
    Ну что,взял вермышельки,котлетку помял там и пошел))взрослый собак постояи и гавкучие нно рычит))но на кличку отзывается-подслушал как его называют.С щенками поигралсса.покормил-меня не трогали,лишь заглядывали в салон машинки-смотрели что я там делаю)
    Ну а что делать...деть то их некуда-народ кормит,хоть они и гавкучие,могут облаять-но как то ж уживаться нано)))
    Котя, скажи спасибо что не кинулись, не стали защищать территорию на которой ты поставил машинку, не дай бог искусают, потом я уверен что не захочется тебе сказать что как-то уживаться нужно, и твои вкусняхи не помогут )))

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Котя, скажи спасибо что не кинулись, не стали защищать территорию на которой ты поставил машинку, не дай бог искусают, потом я уверен что не захочется тебе сказать что как-то уживаться нужно, и твои вкусняхи не помогут )))
    та я сам очковал по самое нимагу....я подхожу-один собак рычит малышня ко мне-окружили...ну а че было делать))я даже с щенками поиграл баклагой пустой)они за ней гонялись...
    а ваще капец...их много...и живут у нас давно.Видел как они котэ поймали и разорвали....и походу сожрали.

Звідки Ви
    Начало Правды
    Дописів
    14 772

Типово

та я сам очковал по самое нимагу....я подхожу-один собак рычит малышня ко мне-окружили...ну а че было делать))я даже с щенками поиграл баклагой пустой)они за ней гонялись...
    а ваще капец...их много...и живут у нас давно.Видел как они котэ поймали и разорвали....и походу сожрали.
    Ты так хорошо рассказал, я б тоже с ними и поигрался и посюсюкался, при одном но ... они такие милые и приятные, когда мелкие ...
    Из нашего двора стая уносит котэ раз в неделю точно, и походу сжирают ...
    Если интересно, могу показать стайку, ты ездишь на работу мимо )))

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Ты так хорошо рассказал, я б тоже с ними и поигрался и посюсюкался, при одном но ... они такие милые и приятные, когда мелкие ...
    Из нашего двора стая уносит котэ раз в неделю точно, и походу сжирают ...
    Если интересно, могу показать стайку, ты ездишь на работу мимо )))
    неее пасипаа мене и нашей стайки хватит)))

Звідки Ви
    Начало Правды
    Дописів
    14 772

Типово

неее пасипаа мене и нашей стайки хватит)))
    Знаешь, я не поддерживаю не зоошизу, и догхантеров тоже, но всё больше и больше (укусила гадость мою племяшку), учитывая что меня кусали и не раз, как-то рука тянецо к Изику, сам не хочу, вынуждает ситуация !

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Знаешь, я не поддерживаю не зоошизу, и догхантеров тоже, но всё больше и больше (укусила гадость мою племяшку), учитывая что меня кусали и не раз, как-то рука тянецо к Изику, сам не хочу, вынуждает ситуация !
    бывает и такое...у меня у сестры,может рассказывал,была овчарка во дворе-так все было хорошо,а в один прекрасный день накинулась на дите-7 лет и покусала,щечку порвала-зашивали...собака хотьи жалко было...но убили...ашоделать....

Звідки Ви
    Начало Правды
    Дописів
    14 772

Типово

бывает и такое...у меня у сестры,может рассказывал,была овчарка во дворе-так все было хорошо,а в один прекрасный день накинулась на дите-7 лет и покусала,щечку порвала-зашивали...собака хотьи жалко было...но убили...ашоделать....
    Я такое где-то слышал, не помню где, толи это была передача какая ... но какая была б служивая собака, если кинулась на дитё, её убивали !

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Цитата Допис від SuperKot Переглянути допис
    Душевненько. Нужно будет завезти в город пару тысяч корейцев-гурманов.
    Хм, чет там журналюшка тоже заражена излишней ззофилией, собака - дикое животное, его можно промышлять и есть.

Звідки Ви
    Днепр(КривойРог)
    Дописів
    6 534

Типово

Малеха ошибки подправил.
    Бесполезно таким людям (с форума верности) что либо разжевывать про животных...., они останутся при своем тупорылом мнении. У меня лично на них терпения НЕТ. Это просто быдло которое волнует только свое ЭГО. И что печально таких много. Вы представляете кого они вырастят? И это все обсуждается дома...(((((

Звідки Ви
    Днепр(КривойРог)
    Дописів
    6 534

Типово

Уважаемые форумчане, пожалуйста прочтите и поймите то, что я напишу. Это не касается блогов, это касается тем на огороде. Трольные темы а-ля "собаки порвали соседку" возникают там раз в пол-года и подогреваются забредшими зверозащитниками, причем чем больше вы будете кричать возмущаться и пытаться образумить толпу, тем больше будут глумиться троли и тем дольше тема будет на плаву. Единственный выход - не подбрасывать дров, игнорить и тема заглохнет. Вы думаете темы создаются ради результата? Нет, они создаются ради свары как таковой, ради процесса поругаться. А собаки, маршрутчики или продавцы из АТБ - значения не имеет. Будьте умнее, не ведитесь на провокации. А по-поводу призыва к насилию на сайте и в блогах, а давайте накатаем заявление в прокуратуру на администрацию сайта.
    Shel, полностью поддерживаю. Заявление в прокуратуру можно написать - в конце концов подобные темы - это пропаганда насилия и жестокости. Всегда к тому же можно указать, что форум читают дети и у них от того травмируется психика) Это как минимум.

это феерично просто

Дописів
    3

Типово

Да уж, почитавши тут, бр-р-р-р, от всех коментов!
    Не люблю просиживать штанцы на форуме, но не смог оторваться, аж потянуло зарегатся!
    Одни глотку дерут убить, нельзя помиловать! Другие на оборот!
    Всех жалко, но так же и понятно, что всех не пожалеешь.
    ЗЫ по теме, на сколько у меня родители к животным в доме прохладны! Но сегодня мама-н не смогла пройти мимо больной собани, та не могла встать на задние лапки, подобрала, свозили в клинику, сделали анализы, слава богу, что переломов нет. Ждем результатов!
    А вы говорите! еще раз бр-р-р-р!
    А так, как поступили мои предки, хотя бы каждый десятый или двадцатый житель города поступил, думаю проблема стала гораздо меньше!

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Цитата Допис від Axel Foley Переглянути допис
    Да уж, почитавши тут, бр-р-р-р, от всех коментов!
    Не люблю просиживать штанцы на форуме, но не смог оторваться, аж потянуло зарегатся!
    Одни глотку дерут убить, нельзя помиловать! Другие на оборот!
    Всех жалко, но так же и понятно, что всех не пожалеешь.
    ЗЫ по теме, на сколько у меня родители к животным в доме прохладны! Но сегодня мама-н не смогла пройти мимо больной собани, та не могла встать на задние лапки, подобрала, свозили в клинику, сделали анализы, слава богу, что переломов нет. Ждем результатов!
    А вы говорите! еще раз бр-р-р-р!
    А так, как поступили мои предки, хотя бы каждый десятый или двадцатый житель города поступил, думаю проблема стала гораздо меньше!
    А самое главное, ежели бы каждый зоозащитник так сделал. ух! зажили бы тогды!.

Дописів
    3

Типово

Цитата Допис від Hellgi Переглянути допис
    А самое главное, ежели бы каждый зоозащитник так сделал. ух! зажили бы тогды!.
    А при чем тут это, я говорил про всех! А не выборочно, ни кого ни на кого не разделяя!
    Просто смотрю одни трещат аж пена у рта, понятно, что трещать не мешки ворочать! А другие молча делаю!
    Где то так.

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Цитата Допис від Axel Foley Переглянути допис
    А при чем тут это, я говорил про всех! А не выборочно, ни кого ни на кого не разделяя!
    Просто смотрю одни трещат аж пена у рта, понятно, что трещать не мешки ворочать! А другие молча делаю!
    Где то так.
    Т.е. действие в данном случае есть главный критерий, несмотря на вектор? Т.е. вы за догхантеров в том числе?

Сторінка 194 з 285 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті