| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Прийде весна - саджати будемо!", "Кінець епохи бідності!", "Вчителям 4000 євро заплатня!", "Знизимо ціни на комунальні послуги!", "Земля - крестьянам, заводы - рабочим, власть - советам!" и т.д. Чё-т вспомнились другие ожидания.Все ОПРАВДАЛИСЬ, как я понимаю?
Это куда как лучше, чем, как ты, тупо верить в то, что эти деньги пойдут именно в БЮДЖЕТ.Форумскийииксперд Возар хочет на то, что никогда не облагалось и работало нелегально, сразу 90% косить![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
В Голландии например. Или в Германии. Совокупное налогообложение практикуемое во многих странах. Где платят и за стол/автомат. И налог с дохода/прибыли.
В принятой версии закона нет процентной ставки. Так что ваши цифры откуда? Делитесь зелёной росой?
И ещё. - а кто и как контролировать эти сборы будет? В законе сказано что два года это вообще будет безконтрольно - это конец коррупции уже или ещё будут варианты зелёные? ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
ставки налога определяет налоговый кодекс, а не профильный Закон
изменения не внесли, так же как не создали структуру контролирующую лицензионные условия и выдающую лицензии
тут история по ходу такая же как смароторием на Землю - отменить отменили, а механизмов работы рынка нет, нужно еще возик и телегу всего принимать
по самой легализации - я против, то что она работает нелегально - не проблема Законодательства, а проблема коррупции, причем не низовой, если идти по пути легализации запрещенного, то чего мелочиться, давайте гаишники будут выдавать лицензии на езду в неадекватном состоянии, причем на год, причем разные по цене, ну там например с возможностью трех нарушений пдд в год - самые дешовые, а с наездом на группу лиц со смертельным исходом самые дорогие - ненуаче
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
???
не, я конечно допускаю идею создания оазиса игорки как предполагалось в свежепостроенном городке на побережье (в депрессивном мальовнычом районе) типа украинского ласвегаса
но перенести игорку в города? это как лечить алкоголиков водкой, а наркоманов отборным коксом
зы. я так понимаю. что это реверанс МВФ и пустой повод для радости местячковой либерастии
зы.зы. Не будет там дохода в 30 млрд, во всяком случае пока будет только этот Закон
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Півбокалуплену сейчас разорвёт от бешенства.
В Раде заблокировали закон об игорном бизнесе
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
2 бакса за перелет))
ЗЫ. на рейсах МАУ 2 евро стоит пакетик липтона и 5 евро - мивина....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks