| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Такой стильный получилсяКрасиво.
Я вот тоже думала поеду на моря - продвину свою вышивку. ага, раз только села за все время, чуть вышила и поняла, что не идет. через силу не могу, ведь все-равно вышивание творческий процесс.
теперь приехала домой в родную стихию, так сказать, зашла в любимую темку за вдохновением. Обрела его и буду вышивать![]()
Спасибочки. Я вот тоже уже почти месяц вышивку в руки не брала, хотя добросовестно упаковала её в чемодан, когда на море ездили, так она там и пролежала 2 недели, а домой приехала и всё-равно сейчас пока до неё ручки не дошли, то пластикой занимаюсь, то войлоком (выставка ж на носу)...Вот и лежит бедный мой тигр недошитый...![]()
Ничего себе - оформление ужасное! Неправда, классно получилось, цвета подобраны очень удачно. Во всяком случае на фото выглядит здорово, уверена, что и в жизни так
Я этих котиков обожнюю, даже захомячила схемку, где четыре котяуса в чашках
Слоник такой стильный получился!
Укусю!
Девочки, а у меня просто жахМоих горемычных рыбаков почти полностью пришлось перешивать. Я уж не знаю, что на меня нашло (до сих пор от себя в шоци), но я перепутала два цвета. Выпорола естественно, так много... ы-ы-ы... Чуть не плакала. Теперь не фатаит ниток, что тоже не удивительно, всё-таки Димовский наборчик. Перевела нитки в ДМСишные и вышиваю заново. Триста раз проверяю. Вот что значит давно не вышивала по схемам со значками. С моим-то зрением только значки плюс цвет нада...
Перешивала всё, что серое и синее (это странькая фотка, дя наглядности:
![]()
Укусю!
Пупочка очень красивые котики, а слон вообще меня сразил наповал!
Snake ой как жалко, я удивляюсь еще что Вы вообще решили их дальше вышивать респект, я бы еще на этапе распарывания выбросила бы уже в расстроенных чувствах.
Пупочка, такой симпатичный слоник! Можно ли попросить схемку? (если есть, конечно) И котики тоже чудненькие, оба!
![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Это же практически всё.![]()
![]()
А распускать - это не вышивать, так скучно, нудно и обидно![]()
Ну ничего, Snake,теперь готовые "Рыбаки" вообще на вес золота будут
![]()
Удачи.
Пупочка, очень хорошенькие работы.А коты - муррр!! Я себе в инете столько схем потешных котов нахомячила - было бы, куда вышитые работы вешать.
![]()
Гапка, помнится мне, вы когда-то собирались вышивать в увеличенном размере медведика Teddy (вроде бы). Очень хотелось бы результат увидеть.Или я не досмотрела в теме, пропустила фото??
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
Я собиралась вышивать тедди, только не увеличенного. Вышила половину, но мои глаза не осилили такое количество оттенков серого, очень сильно уставали - в общем, пришлось отказаться от такой идеи- к тому же в процессе ремонта квартиры и перестановки мебели куда-то потерялось даже то, что было вышито
(и еще потерялся огромный кусок темной канвы
)
Гапка, да, ремонт - это черная дыра![]()
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
не то слово! Жаль, что с мишками так не сложилось - я изх люблю, но, видно, придется любоваться издали![]()
Snake, а я где-то читала что если у вас в Димовском наборчике не хватает ниток, то можно у них заказать(вроде на их сайте) и они бесплатно вышлют. Правда вы уже начали вышивать другими, но может на будещее пригодится.
Пупочка, классные работы! И оформление хорошее
Snake, , вы героиня! Ждем готовых морячков
GJuli, вышиванка - это моя мечта. Но пока тоже не знаю, с какой стороны подступитьсяВы поищите в нете, точно есть специализированные сайты по украи нской вышивке, наверняка там можно советы найти
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Советую вам прийти к нам на выставку http://tvorec.com.ua/2009/07/953/ и пообщаться с Таней Сушко (она занимается вышивкой и знает очень много именно по вашему вопросу) и Олей Мажара (она делает украинских национальных кукол-мотанок и тоже владеет информацией)Но мне бы хотелось знать символику вышивок, ведь вышиванка - это своего роду оберег. Не хочеться вышивать бездумно что попало
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Snake, спасибо большое вы меня немного утешили, я этого гитариста вышивала на подарок, но постеснялась дарить, какой-то он мне несуразный с этим оформлением показался...
Гапка, спасибо, схему слона и жирафа (которого я не вышила) покупала лет 8 назад, поэтому в компьютере её нету..., схемки котов есть.
Кисса, спасибо, слон выигрывает благодаря оформлению (чёрное бархатное паспарту сморится роскошно)
Soncha, Kat+, девочки большое спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks