| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки! Выручите, у кого есть скидка в "Золотую королеву" , плиз -это ювелирные магазины. Может у кого-то есть карта общая в "Дафи" - (Фэмили) , на 1 этаже в Дафи есть такой ювелирный магазин. Карточка общая "Дафи" в нем работает. Буду очень благодарна. Порядочность гарантирую.
Востаннє редагував Juliashenka: 22.12.2012 о 18:08
Здравствуйте! подскажите пожалуйста, дисконт в магазин "Антонио Биаджи" есть у кого-то? Буду очень признательна
Добрый день! Подскажите номер дисконта в интертоп - покупка через интернет, мне возможно скидки и не будет, зато кому-то пригодится
спасибо, сегодня попробую
что-то в интернете не воспринимает скидку- пишет: Неверный код карточки. А если я с этим номером в магазин приду, но без карточки, они ее засчитают?
Есть ли у кого-то дисконт в "Каскад-кафе"?
В подарок 100 грн. на покупки ювелирных украшений в Gold.ua от 1000 грн.
Код сертификата на 100 грн. на Gold.ua: 11918, пароль: 828643
Оформи КОКО КАРД от Forward Bank по ссылке http://lx4.me/c/xjc43pUC и получи 100 грн. за оформление кредитной и 50 грн. за оформление дебетной карты
Всем доброго времени суток и с Наступающим НГ! =)
Вот решил «обновить» список карточек, которые могу дать попользоваться:
1. Евростиль - 5% (магазин преобразован в магазин шуб и дубленок и действует ли там карточка я не знаю).
2. Adidas - 5%
3. Мир обуви - 2%
4. Ресторанная карта «Гурмания» - или 3 или 5%, точно не помню.
Музыка - это простор для воображения. © | Серьезное разрушается смехом, смех - серьезным. (Аристотель)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks