Ja-Ja! Сразу лоботомию.Допис від друг Медведа
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ja-Ja! Сразу лоботомию.Допис від друг Медведа
А мне кажется, что у него...не помню где, но где то ж я выудила то, что ему 18-19 лет. И помоему это была как раз аська его, и кажется в профиле...Больше нигде бы посмотреть я б не додумалась...Допис від DmitryS
![]()
друг Медведа А шизофрения вообще болезнь страшная -престрашная.![]()
Ребята.. я отстал от вас страниц на 10.. догонял..
и что я увидел.. постоянные приперательства и взаимные оскорбления..
вы считаете, что поколение детей, которых родите вы будет лучше тех которые в СИЗО?..
это с вашей-то нетерпимостью к ближнему?...
остановитесь.. и задумайтесь..
До скольки будет проходить этот митинг? Есть смысл приезжать позже?
Lurga, Не клавиатуре, а карточке, и даже без карточки.
Сегодня мне позвонили знакомые из Подгороднего и сказали,что ездил патруль "Беркут" и в рупор предупреждали жителей,чтобы старались меньше выходить на улицу по одному, и не выпускать детей на улицу.Представляете какой ужас.
а толку -то вызывать, у них то бензина нет, то еще какая -нить отмазка могут и не приехать, вот говорят "береженого - Бог бережет", нужно самим думать о своей безопасности, и вот по поводу газовых балончиков и электрошокеров нужно серъездно подумать
Если хочешь быть счастливым - будь им!!!
ага, в "особом мнении" (с крузом) похожий способ избежания преступлений описан.Допис від Sorrow
и раз уж о голливуде, кто помнит фильм с сандрой баллок, где двое (или трое?) подростков убивали людей "из любви к искусству"? правда, там они убили только одну кажется, и их нашли. вот эти ублюдки видно решили повторить подвиг.
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 17:47 Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Сегодня мне позвонили знакомые из Подгороднего и сказали,что ездил патруль "Беркут" и в рупор предупреждали жителей,чтобы старались меньше выходить на улицу по одному, и не выпускать детей на улицу.Представляете какой ужас.
Вот видете, а кто-то опровергает мнение, что в этом деле не всё чисто! Точнее грязи по уши!
Lurga,
Спасибо. Честно говоря - не знала.
Loren, не видел ни одного беркута.. и тем более не слышал рупор..
если доедут - сообщу..
Страшнее чем это?Допис від Элен
Ездил на 66 маршрутке Парус-Титова. Ничего подозрительного.Допис від Наглый Гость
До скольки будет проходить этот митинг? Есть смысл приезжать позже?
Ya_Luda, Starlight, 112 и 911 номера экстренных служб, используемые во всем мире. К 2012 году точно перейдем, а то у нас всех туристов поубивают.
Эти номера можно набрать даже при заблокированной клавиатуры вашего терминала. По поводу 02, 8056202 - это уже зависит от того, что прописано на коммутаторе оператора. Могут работать, а могут и нет.
Анна.Шеремет, к вам вопрос..
если у вас папа капитан.. почему вы ищите информацию на форуме?
Sorrow, Так мы о наследственности... Чума по наследству не передается, слава богу.
А шизофрения, она коварна - женился на милой девушке , а у нее прабабушка не в себе была - и плачевный результат![]()
Да чтож такое уже почти убедили, что небыло "влиятельных" родителей ...Допис від Anastasiy@
![]()
Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р
Наглый Гость, Потому, что мне, естественно всего не говорят - это а), потому, что я склонна руководствоваться своим мнением, а не навязанным мне - это б), и то, что многое не "клеиться" в этой истории - это с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks