Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Что для Вас важно при выборе посредника?

Голосували
45. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Минимальный % комиссии

28 62,22%
  • Положительные отзывы об организаторе СП

11 24,44%
  • Разнообразие и частота анонсов

15 33,33%
  • Длительность доставки

6 13,33%
  • Порядочность, ответственность, коммуникабельность и др. кач-ва посредника

28 62,22%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Всього знайдено 6302, показано з 3 861 по 3 880.

Тема: США и Англия! Комиссия 10 % !Применяю все купоны!Горячие анонсы в теме!

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово США и Англия! Комиссия 10 % !Применяю все купоны!Горячие анонсы в теме!

Доброе всем время суток!!!
    каждому,кто проявил интерес к темке!
    я искренне верю в то, что она станет дружной, необъятной и очень уютной уже совсем скоро!!!

До недавней поры я занималась СП-деятельностью исключительно на КС и ВК. Но решила влиться и на форум со своими предложениями и услугами, уж больно хочется быть ближе к землякам!Надеюсь, примите, полюбите)))

Меня зовут Катя.
    Мне приятно каждое новое знакомство, возможность посодействовать радости, пусть и материальной.... для меня бесценна! Многие из Вас, уверена, станут мне очень близки!
    Поэтому я сделаю все зависящее от меня, чтобы обратившись к покупке с моей помощью в первый раз, Вы приходили ко мне вновь и вновь!!!! И ни в коем случае не были чем-то огорчены..

Надеюсь на потенциально крепкое, тесное и длительное сотрудничество!

Моя страница в контакте http://vk.com/s4astlivuepokypki
    Моя группа
    http://vk.com/club57968275

Отзывы http://vk.com/topic-57968275_28798633
    Мои объявления на Кидстаффе http://www.kidstaff.com.ua/allusertems-628680.html
    мой скайп yekaterinaprotasova
    Мой номер: 097-950-42-06
    Мой e-mail: [email protected]

Чтобы Вы понимали, что имеете дело с реальным человеком!
    Я всегда на связи, если на обратное нет веских причин! В любом случае я перезвоню, напишу позже, как только освобожусь!

Итак,
    Условия виртуального шоппинга:
    - стандартная 10 % комиссия (если есть купоны, скидки, обязательно их применяю!!!)
    - чаще фришип (бесплатная доставка из магазина в США/Англию) или шип (если нет возможности собрать на фри; делится на всех участников СП)
    - расходы на доставку в Украину (из расчета4,5 £/кг-Англия, США: авиа (10 долл за кг, море-6 долл за кг)
    - Днепропетровск и Кривой Рог-самовывоз. Либо же доставка в Ваш город, удобным для Вас и меня способом(обычно Новая Почта, Укрпочта)

Сроки доставки:
    -США: авиа-3-4 недели; море-4-6 недель
    -Англия-3 недели

ПО США налога нет!!!!!!!!!!
    Вес округляется до 50 грамм в большую сторону( потому как в общем весе я плачу еще за коробки!)

Самовывоз возможен с ул.Новоорловская (р-н проспекта Петровского; по договоренности, возле 15-й гор. больницы (р-н Шинника), 6-й гор.больницы (ул.Батумская). Раздачи проходят возле ТЦ "Европы"! Время и день всегда афишируется в теме!!!

Каждый день я стараюсь анонсировать скидки, купоны, акции в теме!
    Поэтому подписывайтесь, заходите-буду рада!!!

В анонсах поместить все невозможно по причине нехватки времени да и это нереально(слишком много магазинов за границей), поэтому очень буду благодарна, если интересными предложениями будете делиться и Вы в темке или отсылайте индивидуальный запрос в личку или на почту.

Индивидуальный подход к каждому клиенту гарантирую!!!

Как сделать заказ?!
    1. Выбираете понравившийся товар на понравившемся сайте
    2. Заказа оформляете здесь
    либо же заполняете бланк заказа (Excel-форма), который я высылаю Вам по требованию и отправляете мне на почту [email protected] или можете писать прям здесь в теме либо же
    3. В Excel форме обязательные поля для заполнения: ФИО, номер телефона, ссылка на товар, размер, желаемый цвет, количество, цена.
    5. Я Вам пишу сумму к оплате. Если Вас все устраивает, отправляю вам реквизиты для оплаты, оплачиваете 50% или 100% (как Вам удобно), я заказываю товар и сообщаю Вам
    6. Оплата веса по прибытию товара в Украину

Уважаемые покупатели! Будьте добры, перечисляйте деньги так, чтобы у меня на счету была та сумма, которую я Вам указываю. Т.е. оплату комиссии берите на себя! Вас очень много...и с каждого даже по гривне- мой кошелек уже ощущает дискомфорт... Спасибо за понимание!!!

Курс смотрим здесь:http://kurs.com.ua/privatbank

- Выбирая цвет, модель, Вы берете ответственность исключительно на себя. Я могу посоветовать, подсказать, но выбор только за Вами.
    - Обмена и возврата нет, поэтому прошу отнестись к выбору ответственно. Могу помочь в продаже непонравившейся Вам вещи, но принять назад не могу.
    - За ошибки интернет ма

ЕСЛИ МАГАЗИНА НЕТ В СПИСКЕ-НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО Я НЕ ДЕЛАЮ ЗАКАЗЫ. ПОЖАЛУЙСТА, СПРАШИВАЙТЕ ОБО ВСЕМ, ЧТО ИНТЕРЕСУЕТ!!!
    Шоппинг-это моя страсть и я готова заразить ею всех желающих!!!

Присоединяйтесь и уже в скором времени Вы осознаете все прелести он-лайн покупок!!!

Востаннє редагував yekaterina: 22.05.2017 о 13:38

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті