Приветики! Кастрюлька, с новой неделькой вас! Легкого и радостного ожидания, здоровья, мира и любви вашему дому!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветики! Кастрюлька, с новой неделькой вас! Легкого и радостного ожидания, здоровья, мира и любви вашему дому!
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
Девочки, всем привет!
Кастрюлька, с неделькой!!
Девченки, решилась написать о своем 17-ти недельном Чуде) Пусть все ваши заветные мечты сбудутся, пусть ваши сердца не вмещают огромного количества любви и она выливается в детях! Апчхи на вас, апчхи!
Девочки, всем приветик!
Очень давно в темку не заходила, работки много. В том году я забила на планирование и просто работала. Пока работки очень много, но надеюсь, что придуманные мной социальные акции для деток как-то достучатся до аиста на небесах и он поторопит манюню или манюнь ко мне в гости.
У меня все хорошо, работа, дом, семья.
Расту в профессиональном плане, развиваюсь.
У нас много новеньких на форуме, всем пламенный привет!
Поздравления всем, кто обрел желанное материнское счастье!
Пожелание обрести чудо в этом году остальным нам!
Поздравляю всех с прошедшими праздничками!
Всех обнимаю!
Постараюсь заходить чаще в гости))
Девочки, всем привет!
Всех со СНЕГОМ!
Желаю, чтобы снежок принес исполнение желаний!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks