| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нас предупреждали о сыпи на 7-14-21 день, сегодня 15
были у пульмонолога. микоплазма пневмония нас покинула.
теперь задумываюсь над тем, - а правдивые ли были изначально анализы
у моей мамы нет света, на ночь ребенка привезли мне..ураааааааааааааааа...я так счастлива))
У нас так же было, сперва купила Малютка от нутриции, нюхать не захотела, потом НАН джуниор, та же история(это было 2 мес назад), теперь Нутрилон Джуниор и о счастье-пьет, то ли повзрослела, то ли понравилась.
Смесь хочу на ночь давать, она ж молочко должна ж пить, т.к коровье не пьет. А вот с соками и компотами на ночь, есть небольшой опыт с племянником. Систер завязала с ГВ и перевела на Чаи сладковатые, соки и компоты, так ребенок знал уже что такое стоматолог в 1,5года и до сих пор постоянный клиент
Класс, поздравляем
у бабушки игрушек не меньше))))
нам еще Сашина крестная отдаст типа такого комплекса http://kiddi.com.ua/bambi-metr-m0261/p28421/
теперь думаю как бы все впихнуть и куда
по поводу компотов..я их водой разводила..и постепенно воды больше, теперь воду даю ночью..(Таня Фиалка навчыла )
по поводу молока..мой его не пьет..вообще, весь в меня, я не переживаю по этому поводу))
кстати,все забываю спросить. вы уже думали о елке? ну в смысле о взаимоотношениях елки и ребенка в этом году) я хочу поставить, но пока даже не представляю, как Сеня будет себя с ней вести
у мы уезжаем на НГ к свекрам
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks