в районе полшестого возле проспекта калинина паровозик, во время дождя атрофируется у некоторых водителей мозг?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в районе полшестого возле проспекта калинина паровозик, во время дождя атрофируется у некоторых водителей мозг?![]()
Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.
угу угу
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post17606495
среднему обиднее всгео
успел оттормозиться но сзади таки подвинули
в Крыму серьезно побился мэр Орджиникидзе.
Ехал на ФольксеМультиван. Ехал не один - дети, внуки.
По предварительной информации в аварии погибла жена. Цупров лежит в Мечникова.
Мэр Орджоникидзе Иван Цупров находится в реанимации областной больницы имени Мечникова. Он в сознании. Медики оценивают его состояние как средней тяжести.
И видео с места дтп. Не справился с управлением.
Востаннє редагував Bazooka John: 06.07.2012 о 12:24
# "Я проверю интернет, а вы - все остальное!" (с) Доктор Хауз
# 34.UA - отдел новостей
там поворотов штук 5 после Джанкоя, не больше, и все
часто там ездил, ни разу никаких проблем не замечал
знаков "крутой поворот", "связка поворотов" у нас много где не хватает, такая страна
а ограничение скорости перед оными так вообще правозащитники возвели в ранг криминала
ПС. убраться, будучи долбнем, можно и на совершенно прямой дороге. это у них профессиональное.
напрасно, я не тебя имел в виду
мне сочувствовать преждевременно, я хоть и не первой молодости, но не щеголяю в велотрусах по жаре
Востаннє редагував Mark Schlange: 06.07.2012 о 12:32
если нашлись дятлы, способные не справится на равнине Джанкой-Фео, то что им делать на дороге на/с Ай-петри, дороге Судак-Н.Свет ???? в первом же повороте сработает закон дарвина
зря все такие умные
на серпантинах как раз ничего не случится. потому что всегда внимательно смотришь, картинка постоянно меняется
а вот на равнинах наоборот, притупляется внимание. И на той дороге реально есть пару поворотов которые можно недооценить по скорости
не зря в пустынях пендосии дороги не делают прямыми, они все извилистые, чтобы не заснуть и не отупеть от монотонной езды по прямой
на харьковской трассе тоже куча машин слетает, хотя ровная/широкая/хорошая
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
там местами колейность большая, может наскочил, или очень быстро летел, как то на трассе аналогичный мультивен 190 валил за мной, быстрый зараза
Информации немного. Есть пострадавшие. Похоже ехали всей семьей с отдыха.
Однако в машине были и дети, из которых 10-летняя девочка получила перелом ребра, годовалая — многочисленные ушибы, ссадины туловища и лица, а 4-летний мальчик — ушиб и ссадины мягких тканей лица.
# "Я проверю интернет, а вы - все остальное!" (с) Доктор Хауз
# 34.UA - отдел новостей
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks