| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мамочки, такую вы для меня актуальную тему недавно обсуждали.. собственно вопрос по этой теме - не знает ли кто, где в нашем городе можно купить коляску Jane Slalom. на картинках она мне нравится, довольно легкая (9,3кг), что для меня очень важно, т.к. часто приходится топать на наш 6 этаж безлифта, и отзывы о ней в инете хорошие...
Я бы с удовольствием, но... как? Это мне нужно на пару дней её оставить с папой - это не реально, мне что, на улице жить?![]()
Вот сегодня утром я отказала в груди, посадила перед тарелкой с кашей и, к моему великому удивлению, мы съели пол порции (100гр). Потом пол яблока. А как вы отлучались в 2 года?
Оливия по вопросу отлучения от груди было много высказываний ... если не хотите искать, могу сказать от себя.
Не уходите от ребенка! Это значит резкое отлучение с дополнительным стрессом как для ребенка так и для мамы и обязательной перевязкой груди.
Наоборот, в это время ребенку вы так нужны будете, нужна ласка, повышенное внимание. Ему ведь тяжело будет. Да и вам не легче.
Отлучайте постепенно. Сначала кормите только перед сном дневным и ночным и ночью. Пока молоко не стихнет. Потом откажитесь от дневного кормления. Потом от вечернего, ... от ночного. Это трудно, но так грудь перевязывать не надо, более гуманно по отношению к ребенку.
По крайней мере мне так кажется.
И самое главное. Если решитесь - не отступайте. Доведите до конца.
Привет девочки, а у нас чёто понос. Вот реально ни с того, ни с сего...
Едим всё тоже. Животик не болит (не жалуется). А вода водой. Мы даже в сад не пошли, потому как с утра за пол часа мы 6 раз на горшок сходили.
И не знаю что ей дать такого? Может кто что подскажет?
А, ксати, кушать наотрез отказывается от всего! Впервые такое. Хотя настроение нормальное: играет, бегает, прыгает - всё как обычно.
HIPP ORS 200. Это рисово-морковный отвар с электролитами
А он хоть вкусный? будет пить? Или вливать придёться?
Алусик а в садик не звонила? Может вы не одни там такие? Может их чем-то накормили? Обидно![]()
Оливия
Не, не звонила. Мы ж её в пол первого дня забрали вчера.
А диарея началась сегодня с утра.
KissMe
Мой муж облазил все ближайшие аптеки и не нашел. Купили "Нифуроксазид".
Алусик Нифураксозид это вроде антибиотик. Попробуйте какими нибудь народными методами : рисовый отвар например. А в садик обязательно позвоните. Если подобное будет наблюдаться у нескольких детей, группу могут закрыть на карантин.
Алусик
моя козявка часто поносом прихварывает( у нее с ЖКТ с рождения не все гаразд).
Так вот, я давала энтерол, это на дрожжевой основе препарат, если не помогал - нифуроксозид.
- моя пила очень плохо, а энтерол - он сладкий и его нужно не много, пол-мензурки выпить.HIPP ORS 200. Это рисово-морковный отвар с электролитами
Девочки!! Подскажите пож.,кто, когда( в каком возарсте) стриг малаявку налысо? Вот нам исполнился год, думаем обновить шевелюру. И еще, где Вы это делали? Дома или в парикмахерской? Спасибо всем заранее за ответы.![]()
masia
Я дважды стригла деток дома налысо, ровно в год.
Машинка была наша, "Витек" за 40 грн., с насадкой 3 мм, т.е. не совсем блестящая голова была, а коротюсенький ежик.
Она у нас жужжит сильно и доця - ревела во время стрижки, а сынульке нравилось - улыбался.
По поводу пользы этого мероприятия: до бритья у доци была очень неравномерно покрыта волосами голова, когда состригла - увидела, что есть корочки на голове и много, просто они такого тусклого цвета, что под волосенками я их не видела. Вымыла их маслом, и рост волос пошел равномерный и гуще.
Брат мой, не имея дома машинку, сходил в парикмахерскую, дал девочкам 30 грн. и паспорт - и взял машинку напрокат. Плюс был в том - что там она профессиональная, практически беззвучная.
я свою старшую не стригла - мама все уговаривала - не надо-не надо, это ж девочка. к тому ж мы ее к тому моменту еще не крестили. и тоже говорила, что до крещения нельзя. в общем так и не подстригли - потом лето, бантики. счас жалею об этом. не знаю, конечно, насколько стрижка налысо влияет на густоту волос (у всех разные мнения на этот счет), но вот позже обнаружила у дочки корочки в голове, а как теперь с ними бороться, когда уже волосы до пояса и не знаю.
а сынульку подстригала в год и потом периодически. летом часто стригла. в год, когда первый раз, сбривала полностью наголо. сначала машинкой, а потом пока в ванне барахтался и бритвой.
oly00, вы сами можете относится к этой поликлинике (а не больнице), а вот детских поликлиник на этот район как минимум две. одна рядом со взрослой - дверь через 10 метров левее. а другая на Клочко-6
masia
Мы тоже подстригли нашу лясю прям под Новый Год 30 декабря под 9мм. машинкой. Я лично стригла, а бабушка, дедушка и папа танцевали и пели перед ней, чтоб не плакала.
И мы так же преследовали цель - избавиться от длинючего пушочка, а отрастить нормальные волосики. К весне, к маю, у нас были прекрасные, крепенькие, хорошие не коротенькие волосики.
Так что смело, если есть желание стрегите!!!
Я свою не стригла, т.к. у нас пушка не было - сразу были полноценные волосы. В три месяца я ей хвостики вязала, а в годик уже ниже плеч были. Свекровь все уговаривала подстричь наголо, а я сказала, что урододовать доцю не буду, к тому же она у меня в своем роде уникальная - все дети в годик лысые ходят, а моя с косичками.
А малого стричь буду, т.к. у него волосики похуже, да и мальчик все-таки, не годиться волосатому ходить![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks