Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 194 з 1040 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294694 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 3 861 по 3 880.

Тема: Ау, мамочки!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Оливия, вашему ребенку год и 4 месяца ... сейчас сентябрь ... я бы сказала - бросайте кормить грудью.
    Тоже хотела это посоветовать, но думала, что тапками закидаете

Дописів
    2 079

Типово

Мамочки, такую вы для меня актуальную тему недавно обсуждали.. собственно вопрос по этой теме - не знает ли кто, где в нашем городе можно купить коляску Jane Slalom. на картинках она мне нравится, довольно легкая (9,3кг), что для меня очень важно, т.к. часто приходится топать на наш 6 этаж безлифта, и отзывы о ней в инете хорошие...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Оливия, вашему ребенку год и 4 месяца ... сейчас сентябрь ... я бы сказала - бросайте кормить грудью.
    Я бы с удовольствием, но... как? Это мне нужно на пару дней её оставить с папой - это не реально, мне что, на улице жить?
    Вот сегодня утром я отказала в груди, посадила перед тарелкой с кашей и, к моему великому удивлению, мы съели пол порции (100гр). Потом пол яблока. А как вы отлучались в 2 года?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Оливия по вопросу отлучения от груди было много высказываний ... если не хотите искать, могу сказать от себя.

Не уходите от ребенка! Это значит резкое отлучение с дополнительным стрессом как для ребенка так и для мамы и обязательной перевязкой груди.

Наоборот, в это время ребенку вы так нужны будете, нужна ласка, повышенное внимание. Ему ведь тяжело будет. Да и вам не легче.

Отлучайте постепенно. Сначала кормите только перед сном дневным и ночным и ночью. Пока молоко не стихнет. Потом откажитесь от дневного кормления. Потом от вечернего, ... от ночного. Это трудно, но так грудь перевязывать не надо, более гуманно по отношению к ребенку.

По крайней мере мне так кажется.

И самое главное. Если решитесь - не отступайте. Доведите до конца.

Типово

Татьяна М.,. я так отучала, тока с тем, что перестала кормить в 1,2 года. Постепенно, сначала днем не кормила, потом утром, потом перешли на кефир из бутылочки на ночь. и грудь не перевязывала.

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Привет девочки, а у нас чёто понос. Вот реально ни с того, ни с сего...
    Едим всё тоже. Животик не болит (не жалуется). А вода водой. Мы даже в сад не пошли, потому как с утра за пол часа мы 6 раз на горшок сходили.
    И не знаю что ей дать такого? Может кто что подскажет?
    А, ксати, кушать наотрез отказывается от всего! Впервые такое. Хотя настроение нормальное: играет, бегает, прыгает - всё как обычно.

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Купите в аптеке HIPP ORS 200. Это рисово-морковный отвар с электролитами. Восстанавливает солевой баланс и прекращает понос. Выпить бутылочку за 2 часа небольшими порциями, в это время НИЧЕГО не есть и не пить (это очень важно!!!) Нас так избавили от поноса в инфекционке.

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

HIPP ORS 200. Это рисово-морковный отвар с электролитами
    А он хоть вкусный? будет пить? Или вливать придёться?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Алусик а в садик не звонила? Может вы не одни там такие? Может их чем-то накормили? Обидно

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Алусик, мой пил с удовольствием, а от одного вида, например, Смекты, его рвало. Чуть солоноватый он на вкус, не противный.

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Оливия
    Не, не звонила. Мы ж её в пол первого дня забрали вчера.
    А диарея началась сегодня с утра.

KissMe
    Мой муж облазил все ближайшие аптеки и не нашел. Купили "Нифуроксазид".

Дописів
    3 667

Типово

Алусик Нифураксозид это вроде антибиотик. Попробуйте какими нибудь народными методами : рисовый отвар например. А в садик обязательно позвоните. Если подобное будет наблюдаться у нескольких детей, группу могут закрыть на карантин.

Дописів
    23 577

Типово

Алусик
    моя козявка часто поносом прихварывает( у нее с ЖКТ с рождения не все гаразд).
    Так вот, я давала энтерол, это на дрожжевой основе препарат, если не помогал - нифуроксозид.
    HIPP ORS 200. Это рисово-морковный отвар с электролитами
    - моя пила очень плохо, а энтерол - он сладкий и его нужно не много, пол-мензурки выпить.

Дописів
    125

Типово

Девочки!! Подскажите пож.,кто, когда( в каком возарсте) стриг малаявку налысо? Вот нам исполнился год, думаем обновить шевелюру. И еще, где Вы это делали? Дома или в парикмахерской? Спасибо всем заранее за ответы.

Дописів
    23 577

Типово

masia
    Я дважды стригла деток дома налысо, ровно в год.
    Машинка была наша, "Витек" за 40 грн., с насадкой 3 мм, т.е. не совсем блестящая голова была, а коротюсенький ежик.
    Она у нас жужжит сильно и доця - ревела во время стрижки, а сынульке нравилось - улыбался.
    По поводу пользы этого мероприятия: до бритья у доци была очень неравномерно покрыта волосами голова, когда состригла - увидела, что есть корочки на голове и много, просто они такого тусклого цвета, что под волосенками я их не видела. Вымыла их маслом, и рост волос пошел равномерный и гуще.

Брат мой, не имея дома машинку, сходил в парикмахерскую, дал девочкам 30 грн. и паспорт - и взял машинку напрокат. Плюс был в том - что там она профессиональная, практически беззвучная.

Дописів
    379

Типово

.
    Востаннє редагував oly00: 05.01.2009 о 15:25

Дописів
    10 237

Типово

я свою старшую не стригла - мама все уговаривала - не надо-не надо, это ж девочка. к тому ж мы ее к тому моменту еще не крестили. и тоже говорила, что до крещения нельзя. в общем так и не подстригли - потом лето, бантики. счас жалею об этом. не знаю, конечно, насколько стрижка налысо влияет на густоту волос (у всех разные мнения на этот счет), но вот позже обнаружила у дочки корочки в голове, а как теперь с ними бороться, когда уже волосы до пояса и не знаю.
    а сынульку подстригала в год и потом периодически. летом часто стригла. в год, когда первый раз, сбривала полностью наголо. сначала машинкой, а потом пока в ванне барахтался и бритвой.

Дописів
    10 237

Типово

oly00, вы сами можете относится к этой поликлинике (а не больнице), а вот детских поликлиник на этот район как минимум две. одна рядом со взрослой - дверь через 10 метров левее. а другая на Клочко-6

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

masia
    Мы тоже подстригли нашу лясю прям под Новый Год 30 декабря под 9мм. машинкой. Я лично стригла, а бабушка, дедушка и папа танцевали и пели перед ней, чтоб не плакала.
    И мы так же преследовали цель - избавиться от длинючего пушочка, а отрастить нормальные волосики. К весне, к маю, у нас были прекрасные, крепенькие, хорошие не коротенькие волосики.
    Так что смело, если есть желание стрегите!!!

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Я свою не стригла, т.к. у нас пушка не было - сразу были полноценные волосы. В три месяца я ей хвостики вязала, а в годик уже ниже плеч были. Свекровь все уговаривала подстричь наголо, а я сказала, что урододовать доцю не буду, к тому же она у меня в своем роде уникальная - все дети в годик лысые ходят, а моя с косичками.
    А малого стричь буду, т.к. у него волосики похуже, да и мальчик все-таки, не годиться волосатому ходить

Сторінка 194 з 1040 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294694 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті