| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
эх, девчата, закидали помидорами нашу претендентку! А мне платье нравится гораздо больше самой претендентки. Эдакое нечто в стиле нежно любимой мною Кати Осадчей.
ну, раз все такие сплюхи, пойду смотреть свой серик. До завтра!
Здорово. Комментарии тоже хороши)
Мне этой девочки очень нравятся бусины и украшения из них. Сейчас в теме что-то затишье, но у неё есть свой сайт и она бывает на выставках в Литмузее часто.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
ой,ну чет вы вообще не патриотки)) залошили платье...мне понравилась девочка - очень даже ничего, красивая и платье весьма оригинальное, по крайней мере креатиффчик, ей идет. Ток фотка там одна неудачная,какой то живот стремный торчит. Эта кучерявая красавица наша, забыла как ее,такая с острым носиком мне гораздо меньше нравится))
Оля,с приездом!
Да, на следующей неделе, в понедельник, предлагаю собрать форумовку с детями в кофе-лайфе. У меня купоны с 50% скидкой, надеюсь они до 15-го включительно действуют))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
до часу ночи присыпала Евууже сил никакх. пью пиво, ем бутеры, смотрю клевый фильм, гори оно все огнем
![]()
Доброе утро, девчата!
Не помнюНо спасибо
![]()
Ага, я тоже оценила)))
И я Токареву люблюОсобенно "доперестроечную". До Улицкой все никак не дойду
Эх, Юля, как захотелось пройтись по этим тропинкамочень за тебя рада!
![]()
Доброе утречко! Мы приехали, теперь хоть почитаю вас нормально![]()
Про девочку в костюме калины-платье оригинальное, но сама девочка...
На последнем фото, как-то старовато выглядит, ИМХО
просто_Оленька,
Поздравляем Надюшу С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
и для мамочки:
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks