| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый День,а не бывает у Вас коротеньких джинсовых пиджачков(с коротким рукавом)
Сарафан, а также кое-какие несфотографированные вещи, были проданы очаровательнейшей красотке. И чудесной собеседнице. Спасибо Вам за визит и отдельное огромное спасибо от всей моей семьи за вишни. Собиралась их заморозить, но нечего уже морозить!
Яркий легкий сарафан. На груди ткань уплотнена - не просвещается. Трендового цвета фуксии. Завязывается на шее. Совершенно незамения вещь на отдыхе! В состоянии нового (можно сказать, что совсем новый). Papaya. размер UK14, можно пробовать девушкам и с большим, и с меньшим размером. 60грн.
![]()
![]()
Катюша и Вам огромное спасибо за обновки!!!! Сарафан здоровский - легкий, приятный к телу, а цвет такой насыщенный. Я очень довольна и мужу понравилось. Спасибо!!!! Теперь буду Вашей постоянной покупательницей.
Девочки! Куплю пару ведер вишни!
предложите в личку!
а в этническом стиле ничего нету ? широкие штаны с принтом.....может.
42-44/
рост 174
Всем приятного денька!
[br]Самые красивые анимационные блестяшки
Мать я к тее хочу или сегодня после 19 или завтра утром. Как ты на это смотришь?( я по поводу туники))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks