Paola, дохдись меня и мы с тобой сыграем, мой уровень игры сеычас ниже чем у новичка![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Paola, дохдись меня и мы с тобой сыграем, мой уровень игры сеычас ниже чем у новичка![]()
По профессии домовая, по призванию - красавица!
Paola, в среду обязательно поиграем![]()
_Дуняша_, блин. я на среду заангажирована. предлагаю в пятницу! а?
ТАВАРИЩЫ !!!
НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ НА МЕНЯ!!! Я ЗАПИСАЛСЯ НО НЕ ПРИШЕЛ!!! ЭТО ТЯЖКИЙ ПРОСТУПОК!!!
ЧЕЛОВЕКУ БЫЛО ОЧЕНЬ ПЛОХО (БОЛЕЗНЬ) НАДО БЫЛО ПОМОЧЬ ДОМОЙ ДОБРАТЬСЯ...
МЫСЛЕННО Я С ВАМИ !!!
Рuss, Ниче-ниче... Только благодаря твоему отсутствию мы стали чемпионами....
Люди, спасибо вам за игры... Давно я так не уставал... Было супер и все были супер!
О! А у кого весы есть? Хочется взвеситься до тренировки и после... Доставку весов в оба конца возьму на себя...
Так это ж рядом с моей работой, очень рядомValkiria, не слушайте его... Это рядом с общежитием педогогического училища. Если утром не обьяснят более толково -
8-066-77-66-454 (мой, тока - цссс). Созвонимся - встретимся, я вам покажу где находится эта сауна.![]()
Зубзазуб, теперь вы встречаетесь в среду? Тоже на 19,00?
Спасибо огромное, всем участникам вчерашней игры!
Играть становится с каждым разом все лучше и лучше!
Исскуство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем.
Valkiria, открой первую страничку темы...![]()
Там есть ответы на все вопросы что-где-когда
Valkiria, Да, следующая тренировка в среду. Приходите. Несмеотря на кажущиеся перепалки на форуме, мы рады новичкам.
А первую страничку темы - вы откройте все же... Там есть не только ответы на что-где-когда, но и - зачем...
Всем физкульт привет
Чечилль где отчет![]()
![]()
Уяя уее хук чакр кучкуду тренировка криков![]()
Эх , понаехали...
Воистину подвиг отследить путем прочтения историю жизни бадм_клуба даже за неделю![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
ЛИСИЦА, Привет! Пора уже включаться в жизнь,а не отслеживать.
В жизни всегда есть место подвигу
Исскуство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем.
ЛИСИЦА, теперь в клубе модно отбивать с криком (как в большем теннисе) и в прыжке
Эх , понаехали...
Кстати, люди... Вчера так и не получил ответ на вопрос свой...
Где найти сайт с правильными бадминтонными криками, а то Музер вчера всякую хрень кричал, вплодь до "Аррбуз!"... А хочется по правильному, по бадминтонному орать в зале..
Лисица! С возвращением! Приходи завтра...
Эл! :smt005
Всем привет, спасибо за игру, сет на выносливость был супер!!!)
Привет всем! Да....пропустила два занятия, так теперь не только нужно наверстывать тактику, а еще и научиться кричать! Да еще и по правильному, по-бадминтонному..... Пропускать больше нельзя....Завтра постараюсь быть!
Сила женщины – в ее слабости...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks