| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
СераяМышь чтоб хоть как-то вести дискуссию изучите рынок труда, хоть не много. будете приятно удивлены уровнем зарплат токаря или фрезеровщика, которую они получают вовремя и без задержек. И узнаете заодно каков спрос на данные профессии. Нет сейчас таких специалистов не бухарей. и руководители производств всячески удерживают и стимулируют трудяг..
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
и самое печальное, что послезавтра замену хрен найдешь. в отличии от желающих стать директорами инет-магазинов![]()
так а речь то об чем? что квалифицированный специалист без работы не сидит и зарабатывает. а у остальных крЫзЫс. перестали платить по 2000 у.е. ни за шо гады такие.
не, я не агрессивный, йа за справедливость и мир во всем мире!!!!
Прямо как я вчера!А по сути Димон правильно говорит насчёт зарплат - они ведь тоже дутые были, был даже выведен особый вид планктона - "офисный", на корм дядям с большими деньгами, который за день кликанья в "Одноклассниках" с кофеёчком и сигаретой получал ЗП в два килобакса, чтобы потом сливать её тем же директорам магазинов и инет-магазинов на айфоны, ноуты, элсиди, Хонды, Лексусы, квартирки и т.д. (на понты, короче) по дутым же ценам, да ещё и в кредит... А теперь и этот пузырь лопнул! Всё! Картина Репина "Приплыли!"
да дискутировать тут не о чем. есть знакомые, и токаря, и фрезеровщики... от них и знаю реалии заводской жизни. насчет бухла - да, наслышана
наверное они врут... и про уровень своих зарплат, и про задержки, и про липовые вакансии, и про текучку кадров, и про несоответствие обещанной зп и реальной... учту
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
вот и славненько!!! как только недвига начнет резко проседать приобрету еще пару квартир, для сдачи ждущим улучшения!!!![]()
Мне чото кажется,Димон,что нифига она уже резко проседать не будет.....а проседать в каком мерилове,так ето ваще Большой вопрос.....вот и славненько!!! как только недвига начнет резко проседать приобрету еще пару квартир, для сдачи ждущим улучшения!!!
И Вы заметили? Я вот тоже, глядя на свои посты, это замечаю. )) Всё очень просто - я Игорентия давно читаю, не первый год, и не только на этом форуме, и вижу, что наши с ним взгляды очень во многом совпадают. Добавить похожую манеру изложения и почти одинаковый возраст - вот и основа сходства! )))
я давно проверил, провайдеры разные. Да и слог разный)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks