Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 194 з 1235 ПершаПерша ... 941441841851861871881891901911921931941951961971981992002012022032042442946941194 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 3 861 по 3 880.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Дописів
    10 741

Типово

Цитата Допис від д-р Макс Переглянути допис
    Ахаха, 2:0. Приятно, приятно встретить грамотную речь.
    dmitriyDP, без обид
    с каких пирогов обиды? туд жеж адни ынтилектуалы. йа и невиделяюс.
    Это моральные обмылки! (с) ПТ.

Дописів
    10 741

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    ..................
    чп-шники знакомые позакрывались в большинстве своем... причины не озвучивают, но я догадываюсь

токаря/фрезеровщики... вы знаете размер их зп?? а на сколько месяцев им зп эту мизерную задерживают?
    СераяМышь чтоб хоть как-то вести дискуссию изучите рынок труда, хоть не много. будете приятно удивлены уровнем зарплат токаря или фрезеровщика, которую они получают вовремя и без задержек. И узнаете заодно каков спрос на данные профессии. Нет сейчас таких специалистов не бухарей. и руководители производств всячески удерживают и стимулируют трудяг..

Дописів
    2 624

Типово

токаря/фрезеровщики... вы знаете размер их зп?? а на сколько месяцев им зп эту мизерную задерживают?
    у таких нормальные зп, и задерживать не получится, т.к. у них-то все просто в отличие от офиспланктона: сегодня задержал, завтра работнега уже нет

Дописів
    10 741

Типово

и самое печальное, что послезавтра замену хрен найдешь. в отличии от желающих стать директорами инет-магазинов

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від dmitriyDP Переглянути допис
    и самое печальное, что послезавтра замену хрен найдешь. в отличии от желающих стать директорами инет-магазинов
    попрошу на директоров интернет-магазинов не наезжать, квалифицированный директор получат больше токаря/фрезеровщика. Вот только квалифицированных такая же нехватка.

Дописів
    10 741

Типово

так а речь то об чем? что квалифицированный специалист без работы не сидит и зарабатывает. а у остальных крЫзЫс. перестали платить по 2000 у.е. ни за шо гады такие.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

так а речь то об чем? что квалифицированный специалист без работы не сидит и зарабатывает. а у остальных крЫзЫс. перестали платить по 2000 у.е. ни за шо гады такие.
    Димон, ты ЧО такой агрессивный ?

Дописів
    10 741

Типово

не, я не агрессивный, йа за справедливость и мир во всем мире!!!!

Катана
    Guest

Типово

это пример профессий, которые дают стабильный заработок.
    а невозможно сидеть на одном и том же виде деятельности годами, если ты ничего не производишь.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    116

Типово

Цитата Допис від kapitan Переглянути допис
    Димон, ты ЧО такой агрессивный ?
    Прямо как я вчера! А по сути Димон правильно говорит насчёт зарплат - они ведь тоже дутые были, был даже выведен особый вид планктона - "офисный", на корм дядям с большими деньгами, который за день кликанья в "Одноклассниках" с кофеёчком и сигаретой получал ЗП в два килобакса, чтобы потом сливать её тем же директорам магазинов и инет-магазинов на айфоны, ноуты, элсиди, Хонды, Лексусы, квартирки и т.д. (на понты, короче) по дутым же ценам, да ещё и в кредит... А теперь и этот пузырь лопнул! Всё! Картина Репина "Приплыли!"

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

СераяМышь чтоб хоть как-то вести дискуссию изучите рынок труда, хоть не много. будете приятно удивлены уровнем зарплат токаря или фрезеровщика, которую они получают вовремя и без задержек. И узнаете заодно каков спрос на данные профессии. Нет сейчас таких специалистов не бухарей. и руководители производств всячески удерживают и стимулируют трудяг..
    да дискутировать тут не о чем. есть знакомые, и токаря, и фрезеровщики... от них и знаю реалии заводской жизни. насчет бухла - да, наслышана
    наверное они врут... и про уровень своих зарплат, и про задержки, и про липовые вакансии, и про текучку кадров, и про несоответствие обещанной зп и реальной... учту
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    10 741

Типово

вот и славненько!!! как только недвига начнет резко проседать приобрету еще пару квартир, для сдачи ждущим улучшения!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

не, я не агрессивный, йа за справедливость и мир во всем мире!!!!
    Та прорвемся, йопт

oleg orenda
    Guest

Типово

вот и славненько!!! как только недвига начнет резко проседать приобрету еще пару квартир, для сдачи ждущим улучшения!!!
    Мне чото кажется,Димон,что нифига она уже резко проседать не будет.....а проседать в каком мерилове,так ето ваще Большой вопрос.....

Дописів
    5 041

Типово

Цитата Допис від zeljukan Переглянути допис
    Прямо как я вчера! А по сути Димон правильно говорит насчёт зарплат - они ведь тоже дутые были, был даже выведен особый вид планктона - "офисный", на корм дядям с большими деньгами, который за день кликанья в "Одноклассниках" с кофеёчком и сигаретой получал ЗП в два килобакса, чтобы потом сливать её тем же директорам магазинов и инет-магазинов на айфоны, ноуты, элсиди, Хонды, Лексусы, квартирки и т.д. (на понты, короче) по дутым же ценам, да ещё и в кредит... А теперь и этот пузырь лопнул! Всё! Картина Репина "Приплыли!"
    Очень zeljukan на Игорентия похож)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    116

Типово

Цитата Допис від gven Переглянути допис
    Очень zeljukan на Игорентия похож)))
    И Вы заметили? Я вот тоже, глядя на свои посты, это замечаю. )) Всё очень просто - я Игорентия давно читаю, не первый год, и не только на этом форуме, и вижу, что наши с ним взгляды очень во многом совпадают. Добавить похожую манеру изложения и почти одинаковый возраст - вот и основа сходства! )))

Дописів
    5 041

Типово

Цитата Допис від zeljukan Переглянути допис
    И Вы заметили? Я вот тоже, глядя на свои посты, это замечаю. )) Всё очень просто - я Игорентия давно читаю, не первый год, и не только на этом форуме, и вижу, что наши с ним взгляды очень во многом совпадают. Добавить похожую манеру изложения и почти одинаковый возраст - вот и основа сходства! )))
    Танивапрос. Взвешеннее надо быть.

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

я давно проверил, провайдеры разные. Да и слог разный)

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    я давно проверил, провайдеры разные. Да и слог разный)
    Ну Игрентия никто не банил. Он самоустранился. И вернутся он может когда захочет
    ЗЫ - У меня 4 провайдера. КС, Пиплнет, Утел и Интертелеком...Так что провайдер дело такое ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    116

Типово

Цитата Допис від gven Переглянути допис
    Взвешеннее надо быть.
    Согласен. Принял к сведению. Я ж ещё так, новичок... )))

Сторінка 194 з 1235 ПершаПерша ... 941441841851861871881891901911921931941951961971981992002012022032042442946941194 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті