| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1. не орите красным, это только раздражает
2. где фото? и аквариума, и тумбы, и рыбы?
3. где описание рыбы? или хотя бы название и количество?
4. где описание стоящей техники?
5. что это за цена такая для такого объема? он у вас золотой?
п.с. искусственные растения, как и замки в аквариуме - дурной тон, обычно их стараются побыстрее и подешевле сплавить новичкам )
п.п.с. именно растения, а не водоросли )))
Приму в дар аквариум любой!!!
Писать на почту:
* [email protected]
От чего у меня гуппи дохнут, живут пару месяцев и гаплык
Все рыбы нормальные плавают, здоровые, а этим, шось не нравится....
Сейчас плавает один, спина изогнулась, шатает его в разные стороны и рот приоткрытКапец скоро, да? У кого тоже самое было, или кто знает что с ним, пишите, буду реанимировать
![]()
Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua
Буду продавать внутренний фильтр тетра, хо внешник поставить. Прослужил мне с сентября, не долго в принципе. По чем они щас не знаю, предлагайте вашу цену, поторгуемся![]()
Востаннє редагував lyublet: 13.12.2009 о 11:38 Причина: продам внутренний фильтр тетра
Дайте описание фильтра - дадим цену, я заинтересовался
А гупи ваши скорее всего блолеют болячкой сугобо специфической для них, я такое видел в разводнях, когда вымерала целая партия, жаль запамятовал название хвори![]()
вот неплохие ресурсы для определения диагноза
http://www.fishy.ru/cgi-bin/pub/diag
http://www.aquarium.poltava.ua/bolez...olezn_diag.htm
Магазин аквариумистики на Бульваре Славы 2б (торговая точка №10 в помещении мандрыковского рынка)
Всем привет!! Срочно продаю молодь Archocentrus [Cichlasoma] octofasciatum, малёк размер 3-4см. Разбирайте, монстрики подросли, им нужен хозяин!!!
Фильтр внутренний Tetratec IN 800 Plus
Есть одно но...., я когда его промывала водой, у меня совершенно случайно, уплыла в стоквот эта маленькая деталь, черная, видите, на втором фото, внизу. Но она, ни как не влияет на работу фильтра, просто, типа для красоты
Так, что если есть желание у меня купить фильтр, то пишите цену, рассмотрим варианты.
Качество фоток, не очень, сорри....![]()
lyublet
Помнится мне, в Караване месяц назад был бесплатный тест воды, вы приносите воду в баночьке, а вам говорят какая у вас вода, и можит причина будет именно в воде. И ещё, а какая у вас температура в аквариуме?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks