Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 194 з 433 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 3 861 по 3 880.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Дописів
    6 554

Типово

Смайл ты уже прошла декретную комиссию? У меня 20 мая. Я на работу уже не хожу. Ушла сразу после больничного в отпуск.
    В Самоцвете дневные занятия по каким дням и в какое время проходят?

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Через полгода я Света тебе буду завидовать - какие вы уже большие!
    это точно . Вот стою сейчас с малявкой на руках, кормлю его и пытаюсь на форуме отписаться .
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Хотим похвастаться:

5 мая наша секция футбола (Днепр ) организовала поездку на матч Днепр- Илличивец, где во время перерыва награждались лутшие детские команды города.Не помню получили ли наши награды. но для меня это не главное, я просто видела как светяться от счастья глаза моего малыша, с каким наслождением они пообежались по полю, где играют настоящие футболисты.Меня распирают гордость того. что именно я первая увидела всё это. С Назарушкой мы так "болели" за наших, что на утро пропал голос. Среди всех родителей было только три мамы, остальные папы- . а где наши ,обидно.

Часто с малышом мы вспоминаем и садик и первое школьное выступление, где была только я . И каждый раз муж клинёться. что прийдёт на праздник, но то засидание в суде ,то ещё где-то.А жизнь проходит, и что сможет вспомнить наш папа лет так через 10.
    У меня муж до си пор играет в футбол(местная команда).Очень хотел сына.Посмотрим как будет с дочкой .а вообще как это по сердцу режет,когда в садиках,в школах одни мамочки.
    Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    это точно . Вот стою сейчас с малявкой на руках, кормлю его и пытаюсь на форуме отписаться .
    Я уже тоже так хочу.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Всем-всем-всем огромное СПАСИБО!
    Обещала отчетик...
    29.04.в 20.00 у меня отходят воды.... Это нам было 39 недель и 3 дня. Причем ничего не полилось ручьем, как рассказывали на курсах. Я просто услышала как будто вылетает пробка от шампанскаого, встала пошла в туалет и произошел водопад... Я сразу поняла, что эжто водичка отошла. Но решила инструктору позвонить и удостовериться. Но она не брала трубку.... Я позвонила мужу (он еще на работе был) и сказала, (чтобы не спугнуть), чтобы он взял конфеты, фрукты и сок (для врачей после родов) и ехал срочно домой...и так тихонечко: у нас водичка отошла. На что он мне сказал, что машина наша у моих родителей! Я была больше в шоке, чем он! Пришлось звонить родителям и сообщать чтобы машину возвращали и за роддом пришлось расколоться...
    Короче говоря, я за все договорилась и начала убирать в квартире... Муж приехал в 21.30 и начал записывать схватки, потом мне перезвонила инструктор и сказала, чтобы мы выдвигались. Мы так и сделали. В роддоме мы были в 23.30, а в родзале где-то в 00.00. Меня посмотрела врач, потом акушерка и сказала, что раскрытие 1 палец! Я была в шоке! Но где-то в 00.30 часа начались сильнее схватки и интенсивнее, раскрытие 4 см, а инструктор приехала в 2 часа только. Она очень помогла в том плане, что малыш неправильно шел и бился головой об мою лобковую кость, что было мне очень больно, а ему - шишка на голове. В 16.55 полное раскрытие и 30 минут потуг - и все! Все это время пролетело как 1 минута!
    В родзале я испробовала все возможные позиции. Не ради интереса (там о нем не думаешь), а потому что не могла больше 2х схваток находится в одинаковом положении. Муж ооооооооооооооооооооочень помог! Ни на минуту не отходил! Все время говорил мне какие-то нежности, гладил меня, масаж на спине делал, колючка (ЛЯпко) очень помогали, душ не помог, мне хотелось висеть, что я и делала. Инструктор помогала, когда начало тужить, а тужиться еще нельзя было, здесь мой любимый не знал как помочь! Очень помогла голосение. Причем я пела совершенно не произвольно. Тело само делало что-то независимо от меня! Природа сама знает, что надо делать!
    Девчонки, все терпимо, пережить можно и нужно! Я очень сильно боялась, что не справлюсь! Но как показала практика )))))
    Совет: клизму ставьте как можно раньше!
    Легких всем родов!!!!!! И позитива побольше! Ведь пережив это у вашей жизни появится человечек - ваш ребенок! Это такое счастье называться мамой, видеть его улыбку, целовать пяточки и попку и видеть как он кушает, спит и даже какает на вас или на мужа!!!
    P.S. Муж сказал, что очень был рад помочь мне на родах и что стал еще больше меня любить за этот подарок! Так что девчонки - дерзайте!
    Востаннє редагував alyosya: 08.05.2010 о 14:19
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Дописів
    2 153

Типово

Привет всем! Удачных выходных (несмотря на погоду). У нас на тополе град только что былОпять не будет абрикосок и яблочек....
    alyosya, еще раз поздравляю!!!!! И спасибо за позитивный отчетик! Я опять что-то прослезилась....

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Капучино - да, декретку уже прошла. Насчет дневных не подскажу, мы по вечерам продолжаем. Глянь у них на сайте, должно быть. Как ты вообще себя чувствуешь, норма?
    alyosya - спасибо за отчет. насчет клизмы - ты когда посоветуешь ее делать7 как только первые схватки пойдут?

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Привет всем! Удачных выходных (несмотря на погоду). У нас на тополе град только что былОпять не будет абрикосок и яблочек....
    alyosya, еще раз поздравляю!!!!! И спасибо за позитивный отчетик! Я опять что-то прослезилась....
    У нас на Титова тоже град, и темень такая, что ночью! Моя собака аж в окошко попросилась посмотреть пришлось подсадить её на подоконник ))
    alyosya, спасибочки за отчет. Нам теперь не так страшно здоровья вам и спокойных ночек

Дописів
    6 554

Типово

alyosya спасибо за отчет.
    Смайл, у меня уже все хорошо. Тонус прошел. Ребенок лежит низко поэтому стараюсь долго не сидеть, больше лежу и хожу. Купила бандаж до и после родовый за 87 грн. Производитель "Торос-груп", без него на улицу не выхожу. На вечерние курсы мы уже ходить не будем т.к. много пропустили, хочу походить на дневные.

Дописів
    6 554

Типово

У нас на Фрунзенском града нет, но очень темно и ливень идет. А мы завтра на парад собрались, а 10 в лес. Если будет дождь, то просидим дома

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

На Правде затягивает, но еще достаточно светло и дождика почти нет. Гремит и все. Ветер.
    А мы с мужем по второму разу "Машу и медведя" смотрим. Интересно, что он сам просит смотреть. Смеется и мне не дает вышивать, чтоб тоже смотрела. И это в 44 года...

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

а мы в запорожье на хортицу завтра хотим всей семьей, хоть бы завтра ясно было.

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    А мы с мужем по второму разу "Машу и медведя" смотрим. Интересно, что он сам просит смотреть. Смеется и мне не дает вышивать, чтоб тоже смотрела. И это в 44 года...
    Классно! Они с малым напару будут мультики смотреть!!!! У нас похожая история - муж накупил мне дисков с мультиками, чтоб вместо инета и передач всяких придурошных типа "Инфошока" смотрела. А у меня чего-то вообще желания мультики смотреть нетути.....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Ну обычной точно я бы не красилась,а так прокрасилпась всю беременность красилась беззамиачными красками,и есть девочки ходят с натуральным цветом очень красиво.
    Девочки доброе утро.А у нас дождя нет.
    я месяц назад вывела рыжий цвет, сейчас хожу натуральная. не буду краситься,пока беременная, благо, родной цвет это позволяет

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    я месяц назад вывела рыжий цвет, сейчас хожу натуральная. не буду краситься,пока беременная, благо, родной цвет это позволяет
    сейчас очень мне нра естественный цвет.а я вот думаю перед родами покраситься или уже после?
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Дописів
    765

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    Всем-всем-всем огромное СПАСИБО!
    Обещала отчетик...
    29.04.в 20.00 у меня отходят воды.... Это нам было 39 недель и 3 дня. Причем ничего не полилось ручьем, как рассказывали на курсах. Я просто услышала как будто вылетает пробка от шампанскаого, встала пошла в туалет и произошел водопад... Я сразу поняла, что эжто водичка отошла. Но решила инструктору позвонить и удостовериться. Но она не брала трубку.... Я позвонила мужу (он еще на работе был) и сказала, (чтобы не спугнуть), чтобы он взял конфеты, фрукты и сок (для врачей после родов) и ехал срочно домой...и так тихонечко: у нас водичка отошла. На что он мне сказал, что машина наша у моих родителей! Я была больше в шоке, чем он! Пришлось звонить родителям и сообщать чтобы машину возвращали и за роддом пришлось расколоться...
    Короче говоря, я за все договорилась и начала убирать в квартире... Муж приехал в 21.30 и начал записывать схватки, потом мне перезвонила инструктор и сказала, чтобы мы выдвигались. Мы так и сделали. В роддоме мы были в 23.30, а в родзале где-то в 00.00. Меня посмотрела врач, потом акушерка и сказала, что раскрытие 1 палец! Я была в шоке! Но где-то в 00.30 часа начались сильнее схватки и интенсивнее, раскрытие 4 см, а инструктор приехала в 2 часа только. Она очень помогла в том плане, что малыш неправильно шел и бился головой об мою лобковую кость, что было мне очень больно, а ему - шишка на голове. В 16.55 полное раскрытие и 30 минут потуг - и все! Все это время пролетело как 1 минута!
    В родзале я испробовала все возможные позиции. Не ради интереса (там о нем не думаешь), а потому что не могла больше 2х схваток находится в одинаковом положении. Муж ооооооооооооооооооооочень помог! Ни на минуту не отходил! Все время говорил мне какие-то нежности, гладил меня, масаж на спине делал, колючка (ЛЯпко) очень помогали, душ не помог, мне хотелось висеть, что я и делала. Инструктор помогала, когда начало тужить, а тужиться еще нельзя было, здесь мой любимый не знал как помочь! Очень помогла голосение. Причем я пела совершенно не произвольно. Тело само делало что-то независимо от меня! Природа сама знает, что надо делать!
    Девчонки, все терпимо, пережить можно и нужно! Я очень сильно боялась, что не справлюсь! Но как показала практика )))))
    Совет: клизму ставьте как можно раньше!
    Легких всем родов!!!!!! И позитива побольше! Ведь пережив это у вашей жизни появится человечек - ваш ребенок! Это такое счастье называться мамой, видеть его улыбку, целовать пяточки и попку и видеть как он кушает, спит и даже какает на вас или на мужа!!!
    P.S. Муж сказал, что очень был рад помочь мне на родах и что стал еще больше меня любить за этот подарок! Так что девчонки - дерзайте!
    все так позитивнинько!!!я бы тоже хотела присутствие мужа. но увы - не затащу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    все так позитивнинько!!!я бы тоже хотела присутствие мужа. но увы - не затащу
    мы пока совметстно решили, что мужа на родах не будет. Его нервы этого не выдержат Лучше уже потом увидит нас чистенькими и улыбающимися ))

Дописів
    765

Типово

мы пока совметстно решили, что мужа на родах не будет. Его нервы этого не выдержат Лучше уже потом увидит нас чистенькими и улыбающимися ))
    я тоже боюсь его напугать. я вроде как договорилась с сестрой рожать, если ниче не помешает!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    я тоже боюсь его напугать. я вроде как договорилась с сестрой рожать, если ниче не помешает!
    я просто помню, как мы собаку возили зуб молочный вырывать, так он потом полдня еще отходил

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

А мой вроде согласен,и вто же время я вижу что он не горит желанием.говорит я буду возле дверей как штык.

Дописів
    765

Типово

я просто помню, как мы собаку возили зуб молочный вырывать, так он потом полдня еще отходил
    да. слабонервные они!

Сторінка 194 з 433 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті