| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
может для кого-то будет новым
как получить свой фотик обратно, если вы его потеряли - полезные советы.
"Просто всех имею в виду" - хорошо получилось. Наверное именно по причине Вашего тонкого чувства юмора, ироничности (а также обыкновенной женской непредсказуемости) начала предложений и имена людей (ники и просто имена) в Ваших постах тоже написаны маленькими буковками.
А вообще очень интересно читать: обратила внимание, что появление модератора всегда вносит оживление в рядах форумчан, разогревает разговор в ветке, вносит свой неповторимый аромат восточных острых прянностей...
я везде и всегда (кроме деловой переписки) все слова (в т.ч. свое имя и фамилию. фио папы мамы и тп) пишу с маленькой буквы потому, что мне так удобнее, больше нравится, проще быстрее ляляляля и тп.
если кто-то обижается на то, что я его имя пишу с маленькой буквы... ну что я могу сказать. видно очень счастлив этот человек, раз обладает свободным временем и душевными силами обижаться на подобное. наверное нет в жизни этого человека более обидного, несправедливого и грубого поступка, чем вот это мое строчное написание его драгоценного имени, и это прекрасно я считаю, пусть и дальше в жизни его это будет самым страшным, что может случится.. я искренне позавидую этому человеку, вздохну и пойду себе дальше жить...
скажите, я удовлетворила ваше любопытство?
передумал я писать
это бесполезно
Востаннє редагував MIX: 28.05.2010 о 09:42
тут такой милый междусобойчик
ребят, как там говорится - будьте проще.
и давайте наверное подобные междусобойчики устраивайте в ЛС, чатах и тэпэ.
спасибо за понимание.
на ваш судСовершенно правильно написано с маленькой буквы. Если бы она написала так: "На Ваш суд, уважаемый Микс" тогда другое дело.З.Ы. Шо за мода пошла Выкать с маленькой буквы?
Кстати, имхо обращение на форуме к персоне, а тем более к сообществу, на Вы это необязательное правило. Это не эпистолярный жанр, а больше треп.
Мне кажется или вы плохо видите?
микс, если у вас есть сильная потребность мне лично дать какой-либо совет, пишите в лс.
Ну тогда я не понял.я про пятницу говорил
Видимо об этом?фигня.... наличие светосильного стекла вас мастером не делает.Но тут явно неуважительное обращение. С какой радости писать с большой буквы?
Востаннє редагував Add: 28.05.2010 о 10:51
Мне кажется или вы плохо видите?
Ульяна, зря ты вытерла мой пост. Разве что-то обидное было написано?
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks