| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день!
Интересуют тапочки на девочку 23р. Хотим побыстрее. Подскажите, на какие модели сейчас собираются ростовки?
Все некогда было Вам написать СПАСИБО за тапочки.Ребенку подошли, надеюсь, что до весны на переобувку хватит(очень быстро растет нога).
Здравствуйте, подскажите пожалуйста тапочки на мальчика р. 28.
Может есть что-то в наличии?
Добрый день, предложите тапочки на мальчика 22 р.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, из остатков модели Эдита и Марлена - они со стельками идут или нет?
Света, здравствуйте а WALDI, не собираете, если да, то мне на девочку 29р, любые с липучкой, мне про запас, могу подождать.
Хорошенькие тапочки - это zetpol с твердым задником и цена 48 грн?
Скажите, а тапочки можно померять на манюню, а то у нас такой подъем, что не все подходит. Понравились № 16 Кайя синяя 19-20 р. Если да , то где можно и когда?
А тапочки 24 размера для мальчика есть в наличии?
А на Люцию ростовка собирается? Если да, то хотела бы заказать 20р.
Обувь и одежда моих детейforum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237051&p=19055275#post19055275
Да,Зетпол с твердым задником,цена на некоторые модели 48грн,на некоторые 55,в первом сообщении все расписано)
Можно,на островского либо левобережный 2 после 19.00,но кайя на неочень высокий подъем идет,Дария и филипп вам бы лучше подошли...
Ничего нету(
До весны наверное приостановлю СП,потому что собираеться все очень хило,пока собереться вы уже из 20го размера выростите...
скажите еще раз-если я еще найду последний заказ на катруся 1207(вы говорили,что остался один человек) то как быстро мы их получим? и как скоро вы их закажите и будете ли вообще заказывать?
Здравствуйте) один человек на 21 или 22р,и плюс надо мне еще раз спросить у других участников,может им уже не актуально. Я понимаю что вам надо быстро,что вы давно заказывали,но тут я не могу убыстрить процесс,сейчас не сезон,все кому надо уже купили в августе-сентябре,теперь активней будут собирается ростовки в феврале-марте (по опыту предидущих закупок), а пока застрой....((( На вопрос буду ли вообще заказывать-буду,если наберем количество нужное,потому что сидеть вот как сейчас с отсатками мне совсем не весело,а плодить их еще больше я не могу и не хочу...(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks