Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1933 з 3731 ПершаПерша ... 9331433183318831923192419251926192719281929193019311932193319341935193619371938193919401941194219431983203324332933 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 38 641 по 38 660.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Т.е. дело в ноутовских кодеках? А как узнать шо у меня за они? Я их вобще не помню когда год назад ставил. Анужка разшифруй мне эти непонятные слова из моего телека
    раньше давно давно в студентческие годы мои были оогого какие траблы с кодаками.То фильм вверх тормашками идет то черный экран то еще че то,вечно шаманили ставили разные.А потом появился K-Lite Codec Pack и все забыли о этой проблемс.Даже дома на компе ставлю тока этот Клит и медиа плеер его-и все ниче больше не нада.Читает он все шо звучит показует
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Серопуня Переглянути допис
    Качай сразу для телипона... http://fasttorrent.ru/film/gran-za-granyu-tv.html качество КПК
    Серопуня, я такие фильмы обещаю смотреть только если ты там будешь снят в главной роли и тебя на первой минуте грохнут с концами. Спасибо за ссылку. Ты мне очень помог в моем вопросе. Благодаря тебе я теперь точно буду знать, почему есть шмелей стремно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    раньше давно давно в студентческие годы мои были оогого какие траблы с кодаками.То фильм вверх тормашками идет то черный экран то еще че то,вечно шаманили ставили разные.А потом появился K-Lite Codec Pack и все забыли о этой проблемс.Даже дома на компе ставлю тока этот Клит и медиа плеер его-и все ниче больше не нада.Читает он все шо звучит показует
    Он у меня стоит. У меня не ноут не читает, а телек не читает некоторые ави файлы. Вот и пытаюсь понять чо. А ноут жрет все подряд

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    отето качай и ставь на ноут: http://biblprog.org.ua/ru/k_lite_codec_pack/
    при перекодировке указуй кодеки твоей гралки видео (телика): XviD(любые версии)/DivX (версий 4.0 и выше)
    Спасибо, поставил. Щас попробую конвертировать, но в Видеомастере есть 4 вида АВИ, тоже там и иксвиди и дивиикс и один хер не прочло. А в форматфакторе тот же файл сконвертировал, так прочло. А потом другие стал ним конвертировать, так не прочло. Прям бида и загадка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від егорова Переглянути допис
    По теме шашек. Звонил в 579 и 239: входные 150( 100 на счет), шашка своя (белая!). Купил через ОЛХ за 90грн( Запорожье), нормуль такая шашка, держит гуд( от холодильника еле оторвал!!!), правда не знаю как светится( руки не дошли подключить). А, вообще мне шашка не нравится по одной причине- нарушается аэродинамика, для моего "болида"- 1,5л, это очень существенно ( в гору пассажиров прошу пидштовхнуть).
    не замечал, шоб шашка вредила аэродинамике

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Спасибо, поставил. Щас попробую конвертировать, но в Видеомастере есть 4 вида АВИ, тоже там и иксвиди и дивиикс и один хер не прочло. А в форматфакторе тот же файл сконвертировал, так прочло. А потом другие стал ним конвертировать, так не прочло. Прям бида и загадка
    ага понил я сто лет не конвертировал ниче,но могу сказать точно-эт геморойная затея и не всегда получается.И это, знаешь,я избегаю файлы MKV по причине большого веса и вечных каких то тормозов при проигрывании.
    Цикаво что телик некоторые АВИ не читает

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

По теме шашек. Звонил в 579 и 239: входные 150( 100 на счет), шашка своя (белая!). Купил через ОЛХ за 90грн( Запорожье), нормуль такая шашка, держит гуд( от холодильника еле оторвал!!!), правда не знаю как светится( руки не дошли подключить). А, вообще мне шашка не нравится по одной причине- нарушается аэродинамика, для моего "болида"- 1,5л, это очень существенно ( в гору пассажиров прошу пидштовхнуть).
    А ты ее вдлоль крыши клей. Знаешь как уверенно в повороты входить будешь, ооо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

ага понил я сто лет не конвертировал ниче,но могу сказать точно-эт геморойная затея и не всегда получается.И это, знаешь,я избегаю файлы MKV по причине большого веса и вечных каких то тормозов при проигрывании.
    Две страницы уже понять это пытаюсь всем миром

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

от молодец, я как раз выше последнюю версию дал. все правильно советуешь!

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Сань ану модель телика озвучь, если давал повтори,я не увидел. если телик читал и овер 1,5 гига - то 100% делов в кодеке а не размере, не слушай Пуню, он цука научит. уже прошли те времена когда гаджетам отдельные файлы надо уменьшать ))) у меня у кума и холюкс читал все видеоформаты, который вы недавно обсуждали как древний, но только после перепрошивки моей правда ...

Дописів
    33

Типово

Как люди с 2-3 ездяют- секрет. Это ж расход в разы увеличиваются!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

кстати, кто в курсе - шо за мода на черные шашки - это секта какая-то или что-то нам должно сообщить или намекнуть, но непонятно что?

Дописів
    33

Типово

Сегодня парня вез, пьяненького. Вспомнил, когда, я, был, по ту сторону баррикад( пассажиром такси, в 90% случаев "под шафэ"), как же, я, раздражал таксера ( как тачка?, сока заробатываешь? и т.д). вот почему на утро хреного было- проклинали!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Сань ану модель телика озвучь, если давал повтори,я не увидел. если телик читал и овер 1,5 гига - то 100% делов в кодеке а не размере, не слушай Пуню, он цука научит. уже прошли те времена когда гаджетам отдельные файлы надо уменьшать ))) у меня у кума и холюкс читал все видеоформаты, который вы недавно обсуждали как древний, но только после перепрошивки моей правда ...
    Отуда жмакай

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

АВИ, МКВ.... это контейнеры, как судочки под обед. Бываю круглые, квадратные и прямоугольные. Вот прямоугольные в бардачъок влязят, а круглые нет!! Но самое главное что в этих контейнерах, офсянка или картошка с мясом!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Серопуня Переглянути допис
    АВИ, МКВ.... это контейнеры, как судочки под обед. Бываю круглые, квадратные и прямоугольные. Вот прямоугольные в бардачъок влязят, а круглые нет!! Но самое главное что в этих контейнерах, офсянка или картошка с мясом!!
    Серопуня, чо мой телек после того как я из прямоугольного контейнера в квадратный переложу то картоху с мясом жрать не хочет, но иногда мясо с картохой жрет?

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Серопуня с судочками ... как тебе платили еще те рашисты, хз ...

Дописів
    33

Типово

Мужики! Может это вопрос уже обсуждался, не в курсе, звиняйте. Кто как вооружается от хулиганов? Я, лицо не брею( девочкам нравится, мальчики боятся)+ газ. баллончик в двери+ и главное- остро заточенная саперная лопатка, по честному спертая в годы срочной службы( правда в багажнике). Просто, на днях, человека, вез- в Подгороднее( какая-то бывшая часть ПВО), в куево-кукуево( степи-степи, ночь!!!!!), во мне хоть и 100кг без пуза, нооооо!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Мужики! Может это вопрос уже обсуждался, не в курсе, звиняйте. Кто как вооружается от хулиганов? Я, лицо не брею( девочкам нравится, мальчики боятся)+ газ. баллончик в двери+ и главное- остро заточенная саперная лопатка, по честному спертая в годы срочной службы( правда в багажнике). Просто, на днях, человека, вез- в Подгороднее( какая-то бывшая часть ПВО), в куево-кукуево( степи-степи, ночь!!!!!), во мне хоть и 100кг без пуза, нооооо!!!!!!
    у меня 53 кг и особо нипуркуа нима))газовый балончик в машине-это зло,лопатку могут у дупу засунуть владельцу
    а ваще хулигана мона поймать и под подьездом(

Дописів
    27 335

Типово

Сторінка 1933 з 3731 ПершаПерша ... 9331433183318831923192419251926192719281929193019311932193319341935193619371938193919401941194219431983203324332933 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті