Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 193 з 302 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6027, показано з 3 841 по 3 860.

Тема: Покажите свои кухни

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від jany Переглянути допис
    Я тоже хотела шкаф с картинкой, но во первых дороже намного обошлось бы, во вторых боялась что надоест быстро, а в третьих очень нравятся лакобелевские цветные стекла на шкафах, вот их и выбрала..

Оль так покажите еще раз вашу кухоньку плиз...
    Да у меня еще толком показывать нечего((( Стол новый со стульями только заказала, будет цвета венге...Штор пока нет(((
    В общем, пока вот так

Дописів
    280

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Да у меня еще толком показывать нечего((( Стол новый со стульями только заказала, будет цвета венге...Штор пока нет(((
    В общем, пока вот так
    Супер,какая красота !!! Оля, а стол вы готовый покупаете или будете делать ???

Типово

Товарищи, объясните бабушке, чтобы с первого раза поняла! Читала, читала форум, мастеров спрашивала - только запуталась еще больше))
    Что лучше - ДСП или МДФ?

Один мастер говорит, что только МДФ. Другой говорит, что ни в коем случае, лучше ДСП. Третьему без разницы - клиент платит. Так что лучше для кухни???
    Те, которые не умеют жить, легли бы спать.

Дописів
    50

Типово

Цитата Допис від Старуха Изергиль Переглянути допис
    Товарищи, объясните бабушке, чтобы с первого раза поняла! Читала, читала форум, мастеров спрашивала - только запуталась еще больше))
    Что лучше - ДСП или МДФ?

Один мастер говорит, что только МДФ. Другой говорит, что ни в коем случае, лучше ДСП. Третьему без разницы - клиент платит. Так что лучше для кухни???
    ДЕРЕВО ЖЕЛАТЕЛЬНО ТВЕРДЫХ ПОРОД

Типово

Цитата Допис від О-Л-Е-Г-Л Переглянути допис
    Товарищ, Вы читать умеете? Я разве спрашивала, какую породу дерева выбрать для кухни? Я спросила про МДФ и ДСП. Если имеете что сказать по вопросу - пожалуйста, буду рада мнению. Если нет - не флудите.

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від О-Л-Е-Г-Л Переглянути допис
    тебе вопрос задали ДСП ИЛИ МДФ!

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

Цитата Допис від Старуха Изергиль Переглянути допис
    Что лучше - ДСП или МДФ?

Корпус кухни чаще всего изготавливается из ДСП. Разница в фасадах:
    -фасад из ДСП - по цене самый экономный. Края торцуются кромкой 2 мм, нет возможности делать фрезеровки, не очень большой выбор декоров, боится воды.
    НО! ДСП-шный фасад более устойчив к высоким температурам, чем МДФ, покрытый пленкой ПВХ, которая отстает при температуре выше 60 градусов.
    -фасад МДФ, покрытый пленкой ПВХ - более широкий выбор цветов и производителей, возможность наносить фрезеровку (рисунок)у на фасад, более влагостойкий чем ДСП. Пленка наклеиватся на МДФ в вакуумном прессе под воздействием температуры, так же под воздействием горячего воздуха от духовки, кипящих кастрюль она отстает. Если печка отдельностоящая, пленка от фасадов отстанет обязательно!
    - фасад МДФ покрытый краской. Очень богатая палитра цветов, возможность фрезеровки, более высокая цена чем у предыдущих материалов, краска очень боится механического воздействия(ударов, царапин и т.д.), уход только мягкими моющими средствами. Плюсом является то, что поврежденный фасад можно перекрасить, восстановить.
    - фасады с основой МДФ или ДСП, покрытые пластиком. Только гладкие фасады, без рисунков, торцы обработаны кромкой, покрытие более устойчиво к механическому и химическому воздействию. выбор цветов и оттенков ограничиваеся фабричным ассортиментом. По прочности отдаю этим фасадам предпочтение.
    - фасад МДФ или ДСП, покрытые шпоном. На основу наклеевается тонкий срез дерева, покрывается лаком, уход такой же как за крашенными фасадами. Можно сделать фрезеровку, но не всегда. Уже научились делать и гнутые шпонированные фасады.
    - фасады в алюминиевой рамке. В общем наполнение может служить ДСП, ДСп под пластиком, шпон, плиты АГТ(ламинированный МДФ) и любой плитный материал. Благодаря тому, что все торцы защищены ал. рамкой очень прочный и устойчивый к мех. повреждениям фасад, но дизайн на любителя.
    - фасады натуральное дерево. Дорого, но шикарно. Если поставщик проверенный можно смело ставить, а если нет-могут рассохнуться, могут покрутиться, лак облезть и т.д.
    - фасады акрил, каленое стекло,фотопечать и т.д варианты для искушенных
    Востаннє редагував turik: 09.12.2010 о 11:47
    корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)

Типово

Цитата Допис від turik Переглянути допис
    -фасад из ДСП - по цене самый экономный. Края торцуются кромкой 2 мм, нет возможности делать фрезеровки, не очень большой выбор декоров, боиться воды.
    НО! ДСП-шный фасад более устойчив к высоким температурам, чем МДФ, покрытый пленкой ПВХ, которая отстает при температуре выше 60 градусов.
    -фасад МДФ, покрытый пленкой ПВХ - более широкий выбор цветов и производителей, возможность нанасить фрезеровк(рисунок)у на фасад, более влагостойкий чем ДСП. Пленка наклеиватся на МДФ в вакуумном прессе под воздествием температуры, так же под воздействием горячего воздуха от духовки, кипящих кастрюль она отстает. Если печка отдельностоящая, пленка от фасадов отстанет обязательно!
    - фасад МДФ покрытый краской. Очень богатая палитра цветов, возможность фрезеровки, более высокая цена чем у предыдущих материалов, краска очень боится механического воздействия(ударов, царапин и т.д.), уход только мякими моющими средствами. Плюсом является то, что поврежденный фасад можно перекрасить, восстановить.
    - фасады с основой МДФ или ДСП, покрытые пластиком. Только гладкие фасады, без рисунков, торцы обработаны кромкой, покрытие более устойчиво к механическому и химическому воздействию. выбор цветов и оттенков ограничиваеся фабричным аасортиментом. По прочности отдаю этим фасадам предпочтение.
    - фасад МДФ или ДСп, покрытые шпоном. На основу наклеевается тонкий срез дерева, покравается лаком, уход такой же как за крашенными фасадами. Можно сделать фрезеровку, но не всегда. Уже научились делать и гнутые шпонированные фасады.
    - фасады в алюминиевой рамке. В общем наполнение может служить ДСП, ДСп под пластиклм, шпон, плиты АГТ(ламинированный МДФ) и любой плитный материал. Благодаря тому, что все торцы защищены ал. рамкой очень прочный и устойчивый к мех. повреждениям фасад, но дизайн на любителя.
    - фасады натуральное дерево. Дорого, но шикарно. Если поставщик проверенный можно смело ставить, а если нет-могут рассохнуться, могут покрутиться, лак облезть и т.д.
    От спасибо! Дай Бог Вам здоровья! Теперь будет над чем подумать, пока буду маяться бессонницей))

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від turik Переглянути допис
    -фасад из ДСП - по цене самый экономный. Края торцуются кромкой 2 мм, нет возможности делать фрезеровки, не очень большой выбор декоров, боиться воды.
    -фасад МДФ, покрытый пленкой ПВХ - более широкий выбор цветов и производителей, возможность нанасить фрезеровк(рисунок)у на фасад, более влагостойкий чем ДСП. Пленка наклеиватся на МДФ в вакуумном прессе под воздествием температуры, так же под воздействием горячего воздуха от духовки, кипящих кастрюль она отстает. Если печка отдельностоящая, пленка от фасадов отстанет обязательно!
    - фасад МДФ покрытый краской. Очень богатая палитра цветов, возможность фрезеровки, более высокая цена чем у предыдущих материалов, краска очень боится механического воздействия(ударов, царапин и т.д.), уход только мякими моющими средствами. Плюсом является то, что поврежденный фасад можно перекрасить, восстановить.
    - фасады с основой МДФ или ДСП, покрытые пластиком. Только гладкие фасады, без рисунков, торцы обработаны кромкой, покрытие более устойчиво к механическому и химическому воздействию. выбор цветов и оттенков ограничиваеся фабричным аасортиментом. По прочности отдаю этим фасадам предпочтение.
    - фасад МДФ или ДСп, покрытые шпоном. На основу наклеевается тонкий срез дерева, покравается лаком, уход такой же как за крашенными фасадами. Можно сделать фрезеровку, но не всегда. Уже научились делать и гнутые шпонированные фасады.
    - фасады в алюминиевой рамке. В общем наполнение может служить ДСП, ДСп под пластиклм, шпон, плиты АГТ(ламинированный МДФ) и любой плитный материал. Благодаря тому, что все торцы защищены ал. рамкой очень прочный и устойчивый к мех. повреждениям фасад, но дизайн на любителя.
    подтверждаю истинность написанного

внесу небольшое дополнение:

шпон желательно клеить на МДФ, так как с ДСП, ламинат снимать придется (шлифовать)
    радиус не желательно, возможно такое сделать но обязательно двухсторонний шпон, как правило такие вещи деревянные! Чтобы проверить дерево или шпон, - разверните фасад с обратной стороны, если стр-ра повторит стр-ру "лица" то дерево, если не повторит то шпон!

на сколько мне известно фрезеровку в шпоне не делают нет у нас таких пресов под давлением, шпон на изгибах ломается! Но возможно я не прав (отстал от жизни)) ) тогда поправьте!

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

Цитата Допис від arhangel.dp.ua Переглянути допис
    подтверждаю истинность написанного

внесу небольшое дополнение:

шпон желательно клеить на МДФ, так как с ДСП, ламинат снимать придется (шлифовать)
    радиус не желательно, возможно такое сделать но обязательно двухсторонний шпон, как правило такие вещи деревянные! Чтобы проверить дерево или шпон, - разверните фасад с обратной стороны, если стр-ра повторит стр-ру "лица" то дерево, если не повторит то шпон!

на сколько мне известно фрезеровку в шпоне не делают нет у нас таких пресов под давлением, шпон на изгибах ломается! Но возможно я не прав (отстал от жизни)) ) тогда поправьте!
    шпон ставим всегда двухсторониий, основой всетаки лучше ДСП неламинированное, мне так кажется, гнутый фасад шпонированный не ставила, но в малярке видела, вроде очень даже ничего. Фрезеровку на шпоне видела в интернете, но основа МДФ, на самой фрезеровке шпон снят, а покрытие - краска, скажем так эконом вариант под натуральное дерево. Хочу образец заказать, посмотрю как в жизни будет.
    корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

шпон ставим всегда двухсторониий, основой всетаки лучше ДСП неламинированное, мне так кажется
    в целях удешевления - согласен! но практика показывает что на шпонированом ДСП чаще сколы появляются чем на МДФ, даже если тройная кромочка!

Фрезеровку на шпоне видела в интернете, но основа МДФ, на самой фрезеровке шпон снят, а покрытие - краска, скажем так эконом вариант под натуральное дерево. Хочу образец заказать, посмотрю как в жизни будет.
    хм! цiкаво! А цвет шпона и покраски...сильно отличаются? и структура жеж... а где хоть видели, если можно ссылочу в ЛС поглядю
    Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 09.12.2010 о 12:14

Дописів
    1 591

Типово

В общем, пока вот так
    Класс! Всегда красные фасады казались яркими очень, а теперь мое мнение поменялось, так красиво , начинаю подумывать не о деревянных фасадах, а о каких-то цветных. Это у вас фасады покрытые пластиком?
    И еще у меня получается такая-же планировка - только у вас окно слева , а у меня справа. Как вам батарея под окном, вы ее в шкаф спрятали или перенесли?

Дописів
    391

Типово

Олечка, очень красиво и со вкусом..кухня и столовая-просто мечта и сочетание цветов тоже класс) вы - молодец)))

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Куку Переглянути допис
    Класс! Всегда красные фасады казались яркими очень, а теперь мое мнение поменялось, так красиво , начинаю подумывать не о деревянных фасадах, а о каких-то цветных. Это у вас фасады покрытые пластиком?
    И еще у меня получается такая-же планировка - только у вас окно слева , а у меня справа. Как вам батарея под окном, вы ее в шкаф спрятали или перенесли?
    Cпасибо) Я ранее выкладывала крупные фото кухни. У меня МДФ покраска, глянец
    Батарею под окном мы демонтировали, а возле стола маленькую тоже сняли, а на ее место поставили в два раза больше. Плюс теплый пол на кухне. У нас тепло)

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Аришон Переглянути допис
    Супер,какая красота !!! Оля, а стол вы готовый покупаете или будете делать ???
    да, готовый. Мне посоветовали столы (особенно раскладные) и стулья на заказ не делать)

Дописів
    1 591

Типово

да, готовый. Мне посоветовали столы (особенно раскладные) и стулья на заказ не делать)
    Да мне тоже так советовали. та и выбор готовых сейчас большой)))

Дописів
    346

Типово

В общем, пока вот так
    Вашей квартирой любовалась и любовалась бы.
    Хочу еще фото!!! Много фото!!! Хочу полюбоваться гостиной и коридором, в какой темке можно глянуть?

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від AlexMuse Переглянути допис
    Вашей квартирой любовалась и любовалась бы.
    Хочу еще фото!!! Много фото!!! Хочу полюбоваться гостиной и коридором, в какой темке можно глянуть?
    придется Оле Вас приютить у себя дома

Дописів
    346

Типово

Цитата Допис від arhangel.dp.ua Переглянути допис
    придется Оле Вас приютить у себя дома
    С удовольствием, но такая концентрация малявок на территории опасна, потребуется вскоре переделывать ремонт)))

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від AlexMuse Переглянути допис
    С удовольствием, но такая концентрация малявок на территории опасна, потребуется вскоре переделывать ремонт)))
    ))))))))) тада и я напрошусь со своей)) пока что одной малявкой)))) и все дружно за свой кошт переделаем ремонт)))

Сторінка 193 з 302 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті