Odri, и ты тоже с ними заодно??
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Zhurik,после того, как ты меня вчера назвал???Odri, и ты тоже с ними заодно??конечно! ты грубиян и хам! таких даже внешность не спасает
Valkiria,я там же мыслямиOdri, ну а что еще делать? Если щас умные мысли в голову не идут....телом за компом, а мыслями на улице![]()
Odri, и ты все это пургу из за покемона развела?? хрошо, если я извинюсь, конфликт будет улажен??![]()
Zhurik, хтоб гАварил:Рну вот-))
никто шутки не понимает-))
Девочки привет!:smt215
Не обыжайте жЫвотных!
Zhurik, шо, разрывают па запчастям?а я теб ужезаждалсято фсё патаму что ты их марожаным не поишь
![]()
![]()
MAXIMUS,Это мальчики тут животных обижают и не животных тоже
![]()
MAXIMUS, кдуа их еще мороженным.. ты знаешь что они хотели со мной сделать??
KissMe, он может .......фи
представляешь мужчину с надутыми губками....какие то ассоциацции возникают![]()
Zhurik,по-моему ее уже не только я развелаOdri, и ты все это пургу из за покемона развела?? хрошо, если я извинюсь, конфликт будет улажен??![]()
возможно, конфликт будет улажен если ты извинишься перед всеми девочками, хотя не думаю., что кто-то из нас поменяет свое мнение о тебе![]()
Zhurik, зажарить?кдуа их еще мороженным.. ты знаешь что они хотели со мной сделать??![]()
Valkiria,Valkiria, а де тут мальчики? сплашные жЫвотнАи самцы в период брачных игрЭто мальчики тут животных обижают и не животных тоже![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks