Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А что там с планом "Перехват"?
Говорят на выездах из города стояли(все еще стоят?) милиционеры в брониках и с калашами. И шмонали выезжающие машины.
Только почему-то я не видел никаких постов на выезде на Донецк.
Это случайность или я их просто не замечаю несколько дней?
МВ-638 прав, ядерные направленные взрывы применялись в СССР в горной промышленности.
Насчет парка не слышала, а вот в связи с убийством Аксельрода слышала краем уха, что он был противником кому-то в застройке какого-то бульвара в центре.
ТОгда еще подумала - что за бульвар...а, если парк, что-то проясняется.
Добра и удачи!
В результате опыта поделюсь - Народ . который сам хочет быть обманутым - очень трудно отрезвить, нужен встречный импульс. От самого народа. Вообще связующее звено я не вполне понял, в чем суть вопоса ? Ман ипуляции бывают в торговой рекламе - рекламные, в политике - политические , а также -религиозные, криминальные - мошеннческие. Все они очень близки по алгоритму. Практически все делаются над людьми в полном сознании. Многое зависит от самих людей. так же и помочь им не возожно . так как они очень хотят обманываться. Как правило их обманывают не в том,в чем они хотят, а совсем в другом. Психолог ни с кем не работает путем насилия - принудительно , как психиатр, те и гипнозом, и химическими средствами и просто санитары могут скрутитьи заставить . А психологможет только добрым словом у убеждать тех, кто сам обратился к нему за помощью. Инициатива должна быть от самого человека обратиться за помощью. Поэтому не уловил суть вопроса - надеюсь я на него ответил ? Политика - такая жн територрия манипуляций- по тем же схемам, за всеми схемами , как правило стоит корысть манипуляторов. В большо степени вина людей , что не хотят вдумываться ни во что , ни напрягаться. Ни требуют ни откого ничего, в разумных , конечно рамках , без шантажа и взрывов, есть же цивилизованные методы? Требовать работы от той же милиции ? Голосуют за кого попало , кто больше наврет. А то и хуже . в надежде . что и ему воровать разрешат безнаказанно. Как таким поможешь ? Они себя хитрее всех считают.... Ну и сами себя перехитряют в итоге, но когда понимают -тогда уже поздно.....поезд ушел.
Востаннє редагував vikmar: 30.04.2012 о 22:45
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks