| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот это меня больше всего напрягает, у кого-то проблема с самозанятостью головы, психики и душевных метаний, но он ищет не лекаря, не книгу, не стенды, не смартфон, не созерцание, не кафе с журналом, а другого человека, ещё и за так. Откуда этот словесный понос который надо вывалить на постороннего))))))
Но конечно я адекватная и понимаю что без общения ничего не узнаешь))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
хм, интересное восприятие ....
наверное все логично, человек не может жить в одиночестве , ему важно общение , кто-то рассказывает про себя, кто-то где был, что видел, спрашивает у Вас ,а где Вы были, может просто вопрос по месту нахождения или прилету -например -как доехать .... у меня так спрашивала девушка из Германии, хорошо сын рядом был, владеет английским свободно - объяснил ей + они еще и поболтали с ним - та немка рассказала ему о своем пути путешествия .
всякой лабудой жизни и психологическими переживаниями меня грузит только подруга , но я иногда могу тоже пожаловаться ей , поэтому считаю эту часть "жилетки" взаимовыгодной ))) если все в башке своей держать можно и кукухой поехать.... жалость к себе не люблю, если реально что-то жопное, стараюсь просто не говорить, переболела -тогда уже просто могу рассказать , что было и как .... как пример, что все бывает и все проходит ....
дописали - ну да, так и есть, хотя знаю Вашу работу и помню какая "довольная " мама приходила, тут понимаю.... все логично...
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Востаннє редагував Glavriba: 11.01.2024 о 13:05
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks