Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1920 з 2307 ПершаПерша ... 92014201820187019101911191219131914191519161917191819191920192119221923192419251926192719281929193019702020 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 38 381 по 38 400.

Тема: Перекличка

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Может то вы производите впечатление хорошего человека и вам в ответ хорошат.)))

Я - нет )))))
    возможно,
    собаки и коты бездомные меня точно любят )) я с ними охотно говорю - про погоду, как здоровье и жизнь вообще - отвечают на своем правда , но по интонации понять можно суть.

Дописів
    70 822

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    как например - транзит, зона ожидания, человеку скучно и глазами может искать собеседника - выбирает из толпы..
    Вот это меня больше всего напрягает, у кого-то проблема с самозанятостью головы, психики и душевных метаний, но он ищет не лекаря, не книгу, не стенды, не смартфон, не созерцание, не кафе с журналом, а другого человека, ещё и за так. Откуда этот словесный понос который надо вывалить на постороннего))))))

Но конечно я адекватная и понимаю что без общения ничего не узнаешь))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    70 822

Типово

возможно,
    собаки и коты бездомные меня точно любят )) я с ними охотно говорю
    Понятно.

Я - нет, меня никто и не любит в ответ))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    36 909

Типово

Отпуск не жарких странах наверное такое и подразумевает.

Главное что в доме тепло вот лично для меня, хотя 21 не очень, 23-24 норм )))))
    На моем любимом направлении было под -40 в этом году.
    Я лично ниже -10 там не встречал. И в прогнозах ниже -25 не видел.

Дописів
    70 822

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    На моем любимом направлении было под -40 в этом году.
    Я лично ниже -10 там не встречал. И в прогнозах ниже -25 не видел.
    ))

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Вот это меня больше всего напрягает, у кого-то проблема с самозанятостью головы, психики и душевных метаний, но он ищет не лекаря, не книгу, не стенды, не смартфон, не созерцание, не кафе с журналом, а другого человека, ещё и за так. Откуда этот словесный понос который надо вывалить на постороннего))))))

Но конечно я адекватная и понимаю что без общения ничего не узнаешь))))
    хм, интересное восприятие ....
    наверное все логично, человек не может жить в одиночестве , ему важно общение , кто-то рассказывает про себя, кто-то где был, что видел, спрашивает у Вас ,а где Вы были, может просто вопрос по месту нахождения или прилету -например -как доехать .... у меня так спрашивала девушка из Германии, хорошо сын рядом был, владеет английским свободно - объяснил ей + они еще и поболтали с ним - та немка рассказала ему о своем пути путешествия .
    всякой лабудой жизни и психологическими переживаниями меня грузит только подруга , но я иногда могу тоже пожаловаться ей , поэтому считаю эту часть "жилетки" взаимовыгодной ))) если все в башке своей держать можно и кукухой поехать.... жалость к себе не люблю, если реально что-то жопное, стараюсь просто не говорить, переболела -тогда уже просто могу рассказать , что было и как .... как пример, что все бывает и все проходит ....

дописали - ну да, так и есть, хотя знаю Вашу работу и помню какая "довольная " мама приходила, тут понимаю.... все логично...

Дописів
    70 822

Типово

хм, интересное восприятие ....
    наверное все логично, человек не может жить в одиночестве , ему важно общение , кто-то рассказывает про себя, кто-то где был, что видел, спрашивает у Вас ,а где Вы были, может просто вопрос по месту нахождения или прилету -например -как доехать .... у меня так спрашивала девушка из Германии, хорошо сын рядом был, владеет английским свободно - объяснил ей ..
    Я лично логичным не считаю не способность здорового человека жить в одиночестве и держать рот на замке(((

Но совершенно не отрицаю, что общение необходимо в том или ином количестве, для тех или иных нужд )))

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Поработаешь, потом откроешь свой и никакого универа уже не захочется) тихий спокойный кайф в жизни.
    Да мне и не хочется. Я то старенький. Не для меня универ.

Хотел бы бабла и впахивать - давно был бы в Америке. Там для меня просто есть роадмап что делать кем делать с кем делать ну и готовый язык - учить не надо.

Дописів
    70 822

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Да мне и не хочется. Я то старенький. Не для меня универ.
    Выж пишите часто , что вам нужна богатая и так далее, вот она и оплатит универ))))

Идите на покой с лёгкостью как положено стариканам ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Выж пишите часто , что вам нужна богатая и так далее, вот она и оплатит универ))))

Идите на покой с лёгкостью как положено стариканам ))
    Богатая по нашим меркам это бедная по меркам любой Европы. Я вот тут тоже хожу в состоятельных. Ну до тех пор пока не смотрю на прайс дохленького отеля 4 звезды без бассейна и с маленькой парковкой в Госсау (1200 в сукти) . Не говоря про 5 звезд (который овербукед на каникулы) .

Дописів
    70 822

Типово

Богатая по нашим меркам это бедная по меркам любой Европы. Я вот тут тоже хожу в состоятельных. Ну до тех пор пока не смотрю на прайс дохленького отеля 4 звезды без бассейна и с маленькой парковкой в Госсау (1200 в сукти) . Не говоря про 5 звезд (который овербукед на каникулы) .
    И что?

Отложите на универ и не ходите никуда. Точно не нужна будет богатая жадная жена и старость спокойна)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

И что?

Отложите на универ и не ходите никуда. Точно не нужна будет богатая жадная жена и старость спокойна)))))
    Пассивный доход в Европе который даст 5000евро в месяц (минимум для норм жизни там) это где-то от 2млн состояние. А если стоящий универ оплачивать и еще кормить...

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 530

Типово

Я лично логичным не считаю не способность здорового человека жить в одиночестве и держать рот на замке(((
    "Человек разумный" - стадное животное. Ему привычно собираться в стаи, общаться и т.д.
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    70 822

Типово

Пассивный доход в Европе который даст 5000евро в месяц (минимум для норм жизни там) это где-то от 2млн состояние. А если стоящий универ оплачивать и еще кормить...
    Можно стать аскетом и жить проще чем нормально)))

Оплачивает пусть ктото другой, кто тоже хочет универа, кормится - работать идёт студент))))

Советы конечно непрошеные, но я так вижу ))))

Дописів
    70 822

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    "Человек разумный" - стадное животное. Ему привычно собираться в стаи, общаться и т.д.
    Мне точно рядом не нужен баран, козел, дикая собака или корова, обезьяна тем более((((

Ладно поверю. Я ж ведь Тоже что-то произношу вслух и даже кому-то((((

Правда все это быстро кончается ссорой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Можно стать аскетом и жить проще чем нормально)))

Оплачивает пусть ктото другой, кто тоже хочет универа, кормится - работать идёт студент))))

Советы конечно непрошеные, но я так вижу ))))
    Тогда она старого мужа потом кормить не будет

Дописів
    70 822

Типово

Сиделку наймет или дом пристарелых.

За границей они не как у нас, все прилично и ухоженно, страдать не будет старик ))))

Вам кто-то что-то должен и вы в ответ как почитаю)))))

Дописів
    33 059

Типово

по месту нахождения или прилету ...
    мляха
    только я прочитал это с другим смыслом?

реалии накладывают свой отпечаток(

жена вот радовалась как ребенок увидив 2 самолета в небе недавно (над Украиной)
    невольно вспоминается последняя сцена в 28 дней спустя
    Востаннє редагував Glavriba: 11.01.2024 о 13:05
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

не знала,
    просто из знакомых, кого считала богатыми тут, уехали туда и живут норм,
    себя я приписываю к бедным если что))

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

найдите тогда такую, для которой Вы будете молодым )))

от проблемы ))) века)))

Сторінка 1920 з 2307 ПершаПерша ... 92014201820187019101911191219131914191519161917191819191920192119221923192419251926192719281929193019702020 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті