Допис від
Sandra1111
Ребята, будьте бдительны с мастерами!
Сегодня пришли мастера по заявке, проблема была внешняя - плохо соединен кабель у квартиры, раз его сама поправляла, потом опять инет пропал -вызвала, чтоб сделали как надо, а не я лазила с табуреткой налаживать коннект (естессно ничего не разрушала, изоленту не разматывала, достаточно было до него дотронуться). Дома работаю через роутер, техподдержка сообщила, что для принятия заявки необходимо подключиться через сетевую карту. Подключилась - инета нет, кабель к сетевухе и кабель к роутеру - разные, т.к. комп и роутер находятся в разных углах комнаты и есть в квартире соединительный переходник. В итоге - муж инетом не пользуется, вся эта "кухня" моя, когда пришли ремонтники и содрали за вызов - типа внутренняя поломка, поменяли штекер к роутеру. Был поломан штекер или нет - не знаю. Делали те же, что и криво кабель до этого соединили перед квартирой или другие - тоже не знаю.
Соседка также жаловалась, из-за подобного конфликта перешла на Фрегат. Она звонила и оставила заявку, что кабель скорее всего перебили дверью в подъезде. Пришел мастер, включили комп - инет есть, оплачивайте ложный вызов. Она пошла смотреть место повреждения кабеля - все уже было сделано.
И до сих пор гадаю - каким образом настройка роутера мне обошлась в 150грн, если сама настройка - 50грн, поменяли три штекера (замена одного 20грн) по моей просьбе, один штекер был мой личный и вызов был тоже с наружной проблемой, а не мой личный (личный стоит 30грн), я решила - раз вы тут, то помогите с роутером, сама не разобралась тогда в настройке и пусть штекеры будут уже "наверняка", два штекера устанавливала на запасной кабель. В итоге - мне было бы дешевле купить кабель с бесплатным обжатием!
Узнавайте все тарифы сперва в техподдержке, жалобы можно оформлять на Глинки 1. Техподдержка отличная, спасибо им за терпение и помощь!
Bookmarks