Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 192 з 227 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4536, показано з 3 821 по 3 840.

Тема: МегаЛинк - нужны отзывы

Дописів
    158

Типово

ПлачУ 50 грн. Получаю адекватно цене. Платил бы больше и что-либо не устраивало - выел мозг техподдержке, админам, начальству, но не ныл бы на форуме "Ай, как плохо, ай, как больно". Мои запросы к домашнему интернету небольшие.
    Мне, в свое время, СДС звонило раз в 2 недели - интересовались - все ли каналы хорошо показывает, не снежит ли какой, нет ли помех, всё ли меня устраивает...

Дописів
    72

Типово

Цитата Допис від TaHKuCT Переглянути допис
    ПлачУ 50 грн. Получаю адекватно цене. Платил бы больше и что-либо не устраивало - выел мозг техподдержке, админам, начальству, но не ныл бы на форуме "Ай, как плохо, ай, как больно". Мои запросы к домашнему интернету небольшие.
    Мне, в свое время, СДС звонило раз в 2 недели - интересовались - все ли каналы хорошо показывает, не снежит ли какой, нет ли помех, всё ли меня устраивает...
    Если вы внимательно прочтете - тут уже писалось - Тех поддержка не адекват, заявки удаляют на ремонт, говорят что у них все отлично - при том что проверяют они канал свой отправкой 20 пакетов) а мой отправкой 100 000 пакетов) Жалобы ДЯДЕ (С) ВЫШЕ -принесла удовлетворение на 3 недели - потом снова проблема повторилась и не была исчерпана в полной мере.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від TaHKuCT Переглянути допис
    К провайдеру обращались? Жаловались? Думали, что сделать, чтобы получить максимум удовлетворения от услуги, за которую платите? И что?
    А то, последняя звездная отмазка "Я вот тут смотрю, с нашей стороны все отлично, разбирайтесь со своим компьютером".
    Та же ботва - страницы грузятся/не грузятся/грузятся/не грузятся. Может каждые 10-20 минут лажать в течении двух-трех часов, в последнее время самый минимум - 3 раза в день.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    72

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    А то, последняя звездная отмазка "Я вот тут смотрю, с нашей стороны все отлично, разбирайтесь со своим компьютером".
    Та же ботва - страницы грузятся/не грузятся/грузятся/не грузятся. Может каждые 10-20 минут лажать в течении двух-трех часов, в последнее время самый минимум - 3 раза в день.
    Вот знающий человек!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Ребята, будьте бдительны с мастерами!

Сегодня пришли мастера по заявке, проблема была внешняя - плохо соединен кабель у квартиры, раз его сама поправляла, потом опять инет пропал -вызвала, чтоб сделали как надо, а не я лазила с табуреткой налаживать коннект (естессно ничего не разрушала, изоленту не разматывала, достаточно было до него дотронуться). Дома работаю через роутер, техподдержка сообщила, что для принятия заявки необходимо подключиться через сетевую карту. Подключилась - инета нет, кабель к сетевухе и кабель к роутеру - разные, т.к. комп и роутер находятся в разных углах комнаты и есть в квартире соединительный переходник. В итоге - муж инетом не пользуется, вся эта "кухня" моя, когда пришли ремонтники и содрали за вызов - типа внутренняя поломка, поменяли штекер к роутеру. Был поломан штекер или нет - не знаю. Делали те же, что и криво кабель до этого соединили перед квартирой или другие - тоже не знаю.

Соседка также жаловалась, из-за подобного конфликта перешла на Фрегат. Она звонила и оставила заявку, что кабель скорее всего перебили дверью в подъезде. Пришел мастер, включили комп - инет есть, оплачивайте ложный вызов. Она пошла смотреть место повреждения кабеля - все уже было сделано.

И до сих пор гадаю - каким образом настройка роутера мне обошлась в 150грн, если сама настройка - 50грн, поменяли три штекера (замена одного 20грн) по моей просьбе, один штекер был мой личный и вызов был тоже с наружной проблемой, а не мой личный (личный стоит 30грн), я решила - раз вы тут, то помогите с роутером, сама не разобралась тогда в настройке и пусть штекеры будут уже "наверняка", два штекера устанавливала на запасной кабель. В итоге - мне было бы дешевле купить кабель с бесплатным обжатием!

Узнавайте все тарифы сперва в техподдержке, жалобы можно оформлять на Глинки 1. Техподдержка отличная, спасибо им за терпение и помощь!

Дописів
    72

Типово

Цитата Допис від Sandra1111 Переглянути допис
    Ребята, будьте бдительны с мастерами!

Сегодня пришли мастера по заявке, проблема была внешняя - плохо соединен кабель у квартиры, раз его сама поправляла, потом опять инет пропал -вызвала, чтоб сделали как надо, а не я лазила с табуреткой налаживать коннект (естессно ничего не разрушала, изоленту не разматывала, достаточно было до него дотронуться). Дома работаю через роутер, техподдержка сообщила, что для принятия заявки необходимо подключиться через сетевую карту. Подключилась - инета нет, кабель к сетевухе и кабель к роутеру - разные, т.к. комп и роутер находятся в разных углах комнаты и есть в квартире соединительный переходник. В итоге - муж инетом не пользуется, вся эта "кухня" моя, когда пришли ремонтники и содрали за вызов - типа внутренняя поломка, поменяли штекер к роутеру. Был поломан штекер или нет - не знаю. Делали те же, что и криво кабель до этого соединили перед квартирой или другие - тоже не знаю.

Соседка также жаловалась, из-за подобного конфликта перешла на Фрегат. Она звонила и оставила заявку, что кабель скорее всего перебили дверью в подъезде. Пришел мастер, включили комп - инет есть, оплачивайте ложный вызов. Она пошла смотреть место повреждения кабеля - все уже было сделано.

И до сих пор гадаю - каким образом настройка роутера мне обошлась в 150грн, если сама настройка - 50грн, поменяли три штекера (замена одного 20грн) по моей просьбе, один штекер был мой личный и вызов был тоже с наружной проблемой, а не мой личный (личный стоит 30грн), я решила - раз вы тут, то помогите с роутером, сама не разобралась тогда в настройке и пусть штекеры будут уже "наверняка", два штекера устанавливала на запасной кабель. В итоге - мне было бы дешевле купить кабель с бесплатным обжатием!

Узнавайте все тарифы сперва в техподдержке, жалобы можно оформлять на Глинки 1. Техподдержка отличная, спасибо им за терпение и помощь!
    Крахоборы и подлецы!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Ну кто как может - так и зарабатывает))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Цитата Допис від labeanchik Переглянути допис
    Все услуги--> Коммуналка --> Оплата задолженности --> Добавить шаблон --> Собственно, указываете(Область, населенный пункт, улицу, дом и квартиру) --> Категория(Телекоммуникации), Услуга(интернет)--> Предприятие (Мега линк ООО)--> лицевой счет(номер договора(если впереди номера договора стоит "0" - его тоже нужно писать. к примеру: 016847 - "0" нужно обязательно писать)). Вроде так.
    Спасибо большое - получилось!

Ещё, может кто не знает, можно подключится к системе Бонус Клуб в Личном Кабинете у Мегалинк и будет начисляться бонус за стаж с их Интернет. Активация 5 грн, бонус 2-10% в зависимости от стажа:
    12 месяцев – 2%
    18 месяцев – 4%
    24 месяца - 6%
    36 месяцев – 8%
    свыше 48 месяцев – 10%

Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Ещё, может кто не знает, можно подключится к системе Бонус Клуб в Личном Кабинете у Мегалинк и будет начисляться бонус за стаж с их Интернет. Активация 5 грн, бонус 2-10% в зависимости от стажа:
    12 месяцев – 2%
    18 месяцев – 4%
    24 месяца - 6%
    36 месяцев – 8%
    свыше 48 месяцев – 10%
    главное, оговорки прочитайте. а то рассчитываете на одно, а получите другое , из-за не до конца дочитанную информацию.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    999

Типово

Ну кто как может - так и зарабатывает))))
    если эта проблема еще раз повториться меняйте провайдера чем по стока платить)))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Была уже мысль, есть Фрегат и Киевстар им в конкуренты. Хотя Фрегат тоже ругали. В следующий раз сниму на камеру и буду писать жалобы вместе с отзывами. Соседи уже переключились.

Звідки Ви
    /dev/null
    Дописів
    1 889

Типово

Цитата Допис від labeanchik Переглянути допис
    главное, оговорки прочитайте. а то рассчитываете на одно, а получите другое , из-за не до конца дочитанную информацию.
    Получаю 10% БЕЗ НИКАКИХ оговорок ... все по честному.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Скрутка - еще полбеды. А вот плохо скрученная скрутка - головняк. Сейчас ттт, все работает.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Привед сосед ! Киевстар меня таким упорством пытался взять, что я уже после их слов "давайте вам оформим второй интернет " сказала чтоб мой номер черной рамочкой обвели и не звонили, а после свинства Мегалинка уже в сомнениях... Тогда Мегалинк работал без проблем очень длительное время. Папа Киевстар подключил, связью доволен, дороже, правда, но и я довольна- бонусы оформил на меня.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    999

Типово

Привед сосед ! Киевстар меня таким упорством пытался взять, что я уже после их слов "давайте вам оформим второй интернет " сказала чтоб мой номер черной рамочкой обвели и не звонили, а после свинства Мегалинка уже в сомнениях... Тогда Мегалинк работал без проблем очень длительное время. Папа Киевстар подключил, связью доволен, дороже, правда, но и я довольна- бонусы оформил на меня.
    у фергата тоже все ок с нетом .. в июле в центре наш дом подключили и все хорошо работает

Дописів
    5

Типово

Скажите, а с какой страницы входить в личный кабинет Мегалинка? И какие могут быть логин и пароль? Дарю Блага.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Цитата Допис від Dreamer3783 Переглянути допис
    Скажите, а с какой страницы входить в личный кабинет Мегалинка? И какие могут быть логин и пароль? Дарю Блага.
    Спросите логин и пароль в техподдержке по номеру Вашего счета. А вход - с главной их страницы www.megalink.com.ua , где M-зона (правый верхний угол).

Дописів
    5

Типово

Спросите логин и пароль в техподдержке по номеру Вашего счета. А вход - с главной их страницы www.megalink.com.ua , где M-зона (правый верхний угол).
    Благодарю!

Дописів
    5

Типово

Только почему-то постоянно занято в этом Мегалинке.

Дописів
    6

Типово

Второй день нет интернета. Телефон поддержки они просто отключили,чтобы не задалбывали. Сволочи.

Сторінка 192 з 227 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті