Добрый день, Мариночка
Желаю Вам быстрейшего выздоровления!
Чтобы не беспокоить Вас звонками поинтересуюсь здесь. Все планируемые фотосессии отменяются до Вашего дальнейшего сообщения?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день, Мариночка
Желаю Вам быстрейшего выздоровления!
Чтобы не беспокоить Вас звонками поинтересуюсь здесь. Все планируемые фотосессии отменяются до Вашего дальнейшего сообщения?
Слушай всех. Но слушайСЯ себя.
Марина, ты что это болеть вздумала !!!!??
желаю тебе скорейшего выздоровления,поправляйся и больше никогда не болей!
держись и возращайся быстрее к нам!
Марин, поскорее тебе выздороветь и радовать своими работами всех нас!![]()
Спасибо девочки ))
Звоните конечно...просто я на форуме теперь редко, на запись это никак не влияет, т.к я все равно записываю только при телефонном разговоре)
Ой, Марина, какая красота.... Малышка очаровательна, фото супер!
ой, Мариш, как приятно что ты здесь
а наших нет (пары штучек?)
жду-ждуи мне свиснешь, не только молодоженам? чтоб я знала когда из них требовать
![]()
Марина,привет!Когда можно наши диски забрать и где?И можно наше фото посмотреть?))
Малышка,на фото,супер!
Марина, доброе утро ! хотела поинтересоваться, может наши фото тоже готовы? (19 января )
Марина, спасибо еще раз! Получили огромное удовольствие от фоток.. Жалко только, что манюня не улыбалась совсем (если не считать единственной фотографии).. Надеюсь, что к следующей съемке наша дама повзрослеет и научится позировать![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks