Оушен, а по существу?
А может в Пиросмани в банкетку затисаться?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оушен, а по существу?
А может в Пиросмани в банкетку затисаться?
мои работы HANDMADE
Если ты чего-то сильно захочешь, то весь мир будет способствовать исполнению твоего желания. (с)
Любитель, о точно - есть кафе в парке Богдана Хмельницкого. Мегаразмеры Неубийственно
А смысл?
Марушечка, я бы вам не рекомендовала так просто соглашаться без уточнения процедурного вопроса....вы рискуете это не пережить...
![]()
![]()
мои работы HANDMADE
Если ты чего-то сильно захочешь, то весь мир будет способствовать исполнению твоего желания. (с)
Любитель, я на все согласная! Так берете?
Оушен,а что за парк?есть кафе в парке Богдана Хмельницкого![]()
Это всё неспроста (с)
Любитель, дело не в человеколюбии, - правила есть правила. Те, кто уже пережил весь ужас инициации в Клуб, будут недовольны, что новички принимаются без достойных испытаний.
Считаю, что нужно собираться в районе (может у входа?) в парк Шевченко, гулять вниз и смотреть по ситуации.
У балалайки и бандуры в сумме 67 струн.
Уважаемые господа! Г-жа Маруша Киса будет очень польщена вниманием к ее особе и безмерно счастлива если Вы сочтете возможным включение ее в Ваш клуб! Также буду благодарна за внимание к моим возгласам обращенным к Вам! Нервишки ни к черту!
Что я умею - могу пить, могу не пить, могу курить могу не курить. могу петь могу не петь, могу танцевать могу не танцевать, могу смеяться. плакать, шутить, говорить, язвить, флиртовать, рассказывать страшные истории, еще кушать умею готовить, шить-вышивать -вязать не умею.
Marusha_kisa, занималась танцами, балетом, гимнастикой. К сожалению на каблуках продемонстрировать не смогу! АУУУУУУУУУУУУУУУУУ?
an_ka, ты что - не местная?![]()
![]()
Marusha_kisa, потом не говорите, что я вас не предупреждала..![]()
![]()
Так а что вы думаете по поводу банкетки Пиросмани?
Просто в том помещении в парке - там, вроде, тоже курят....
мои работы HANDMADE
Marusha_kisa, ладно - выпишу тебе реккомендацию![]()
За те 10 минут которые я видел Marusha_kisa, она вела себя прилично![]()
Предлагаю перенести сбор ко входу на мост на комсомольский остров...
А смысл?
Оушен, ну и зачем нам комсомольский остров?
Там сейчас не особо романтично и комфортно.
Юра, не зацикливайся на парке, не сезон еще.
Летом нагуляемся по зелёной траве.
мои работы HANDMADE
Любитель, всё равно я не знаю что это за парк, проживание в городе не обязывает меня знать все улицы, переулки, парки и т.д.
Это всё неспроста (с)
Marusha_kisa,Наш человек!Что я умею - могу пить, могу не пить, могу курить могу не курить. могу петь могу не петь, могу танцевать могу не танцевать, могу смеяться. плакать, шутить, говорить, язвить, флиртовать, рассказывать страшные истории, еще кушать умею готовить![]()
Оушен, может лучше ко входу? Тогда по дороге мы сможем глянуть работает ли "Для друзей" (для информации).
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
Любитель, однако кафе за зиму достали настолько, что уже просто невмоготу....
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
Ладно, я пошла, если что, Юра, пожалуйста, маякни - что решили.
Но я бы проголосовала против шатания по улице.![]()
мои работы HANDMADE
Ладно - около входа так около входа
А смысл?
1. Погода на улице портится![]()
2. В список включить нужно и Мишель(у меня та стр. не открывается.)
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
Гисметио клянется что до утра дождя не будет
А смысл?
Номер паспорта 622213
Никогда не бывает поздно, никогда не бывает рано, все происходит вовремя.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks