Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 192 з 285 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5685, показано з 3 821 по 3 840.

Тема: Что делать с бродячими собаками в городе?

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від барс Переглянути допис
    А давайте таких любителей собачек фотографировать и на "доску почета" в форуме. Так достали! Уже не город на Днепре, а какашкин-город.
    Так это 99,(9)% всех имеющих хотя бы одну собаку. Достаточно переписи, у кого собаки и сразу будет видно, кто загаживает город

Дописів
    3 316

Типово

Цитата Допис від Тибет Переглянути допис
    Возле частного дома ниоткуда взялась стая из шести голов.Неадекватные совсем.Открываются ворота-псы врываются во двор.Утащили зазевавшегося кота.Еле выгнали стаю.Но на ночь они стабильно идут под ворота,лают.
    Это просто инфа без эмоций
    Гуманисты,что с ними делать в кратчайшие сроки?
    Варианты-фотографировать и пристраивать не рассматриваются
    на меня сегодня напали 3 собаки на пр. кирова, отбился кирпичом ) 1 собацюра наверно скоро пойдет на радугу.
    Смерть всегда знает, когда твой черед.
    Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    581

Типово

Сообщение от Drakula
    Это пипец:
    http://vernost.dp.ua/forum/viewtopic.php?f=25&t=35347

Цитаты: "с коляской можно посмотреть поближе....я тоже с маленьким ребенком гуляю и к собакам подхожу.не съедят"
    "оставьте ребенка дома и гляньте что с собакой"

Все ли у них в порядке с головой?

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    уже в блоховоза - потенциальную угрозу для двухколесников загнали штуку гривней. и это токо начало....
    Отвечаю вам: Они много не успели. Пришлось усыпить. Собака оказалась больна чумкой.

И еще классная цитата: "прямо сейчас пишите текст красивый для размещения в соцсетях. помогла бы, но надо убегать. посмотрите как примерно пишут вконтакте и одноклассниках в группах верности, он должен быть с нотками слезливости и большой жалости к собаке."
    И такой подход во всех объявлениях..

Смотрим. Там сердобольная потратила кучу своих денег. Теперь попрошайничает, чтобы ей сбросили сколько-нибудь. Ну-ну...

Дописів
    79

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Так это 99,(9)% всех имеющих хотя бы одну собаку. Достаточно переписи, у кого собаки и сразу будет видно, кто загаживает город
    Но ведь НАДО с чего-то начать! В своем дворе обычно видишь одних и тех же, вот с них надо спрашивать в первую очередь, т.к. в этих дворах гуляют и дети, и взрослые,лавируя среди "кучек".

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від барс Переглянути допис
    А давайте таких любителей собачек фотографировать и на "доску почета" в форуме. Так достали! Уже не город на Днепре, а какашкин-город.
    не прокатит, к сожалению - правила форума запрещают, это личная жизнь другого человека и без его согласия постить фото нельзя

Звідки Ви
    Мэстний шаломний хасид
    Дописів
    6 530

Типово

Возле частного дома ниоткуда взялась стая из шести голов.Неадекватные совсем.Открываются ворота-псы врываются во двор.Утащили зазевавшегося кота.Еле выгнали стаю.Но на ночь они стабильно идут под ворота,лают.

/да-да, большой праздник/

Звідки Ви
    Начало Правды
    Дописів
    14 772

Типово

Добавлю в арсенал

-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
    Качественные расходники, низкие цены, выезд

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Возвращались сегодня с ребёнком с прогулки.
    На повороте к переходу "Москва" стояла собачка.Такой себе подросший щенок (мне почти по колено). Я собак не боюсь,ребёнок тоже,прецедентов никогда с ними не было. Спокойно проходим мимо собачки.
    Тут она молча хватает дочку за перчатку,тянет,ребёнок начинает кричать ( страшно ей стало,никогда раньше собачки себя с ней так не вели) я пытаюсь её отогнать, бесполезно,она хватает опять,я беру ребёнка на руки,что довольно неудобно,т.к. ей пять лет,и высоко я её поднять не могу,она хватает её за сапоги,молча,не рычит,не гавкает,не кусает а именно хватает за всё до чего дотягивается,причём только дочку трогает.
    Напугала её очень сильно.
    Что это было я так и не поняла. Может заводчики собак подскажут как себя вести в таких ситуациях.

Звідки Ви
    Начало Правды
    Дописів
    14 772

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    На повороте к переходу "Москва" стояла собачка.Такой себе подросший щенок (мне почти по колено). Я собак не боюсь,ребёнок тоже,прецедентов никогда с ними не было. Спокойно проходим мимо собачки.
    Тут она молча хватает дочку за перчатку,тянет,ребёнок начинает кричать ( страшно ей) я пытаюсь её отогнать, бесполезно,она хватает опять,я беру ребёнка на руки,что довольно неудобно,т.к. ей пять лет,и высоко я её поднять не могу,она хватает её за сапоги,молча,не рычит,не гавкает,просто хватает за всё до чего дотягивается,причём только дочку трогает.
    Что это было я так и не поняла.
    Карму надо ребенку почистить, и больше не наливайте ей спиртного (с) зоошиза
    -=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    581

Типово

Цитата Допис від Ghostbuster Переглянути допис
    Карму надо ребенку почистить, и больше не наливайте ей спиртного (с) зоошиза

+100000

а также: нужно носить с собой еду для них, не брать палки в руки, обходить собак по другим улицам (а то они некоторые места считают своей территорией), и еще раз главное - перестаньте поить ребенка спиртным! (Это из советов от зоошизы)

Тут не заводчиков нужно спрашивать. А защитничков. Они хвастались, что нужно знать психологию собак... Может подскажут...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Drakula Переглянути допис
    Они хвастались, что нужно знать психологию собак... Может подскажут...
    психологию собак? мамадорогая...люди со своей психологией разобраться за 2000 лет не могут....

Дописів
    3 316

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    Тут она молча хватает дочку за перчатку,тянет,ребёнок начинает кричать ( страшно ей стало,никогда раньше собачки себя с ней так не вели) я пытаюсь её отогнать, бесполезно,она хватает опять,я беру ребёнка на руки,что довольно неудобно,т.к. ей пять лет,и высоко я её поднять не могу,она хватает её за сапоги,молча,не рычит,не гавкает,не кусает а именно хватает за всё до чего дотягивается,причём только дочку трогает.
    Что это было я так и не поняла. Может заводчики собак подскажут как себя вести в таких ситуациях.
    поискать камень поувесистее...
    Смерть всегда знает, когда твой черед.
    Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.

Звідки Ви
    Мэстний шаломний хасид
    Дописів
    6 530

Типово

Цитата Допис від peace Переглянути допис
    поискать камень поувесистее...
    Может быть не очень удобно с висящей на
    руке или ноге собакой,
    лучше за 15 метров увидав впереди зверя,
    уже держать руку на газовом баллончике в кармане.

Звідки Ви
    Начало Правды
    Дописів
    14 772

Типово

А вобще тут сравнительно недавно кто-то писал метод, я опробовал, реально помогает, но не при близком контакте, а когда видишь что добрые собачки начинают к тебе бежать и гавкать приветствуя своими добрыми и милыми оскалами ... нагнуться, и сделать вид что подбираешь камень и хочешь кинуть, 5 ситуаций из 5 нападений удалось таки избежать, но это когда в зоне видимости и далековато, а не из-за угла или в ограниченном пространстве !

Тема года 2007 Аватар для Вишенка
    Звідки Ви
    из сундучка
    Дописів
    14 244

Типово

Цитата Допис від CEugene Переглянути допис
    Ну так оплатите Йожика лечение - и он тоже станет очень добрым и будет ежедневно дарить только любовь

kak ne stranno no ja ob etom toje srazu podumala
    А мне купили новый красивый изяшный смечной рулевой колэсный вiлосипедЪ

Циник
    Guest

Типово

сотый раз повторяю, лучшее средство для тех, кто не ладит с собаками - самые простые и дешёвые петарды. часто хватает даже простого хлопка в ладоши)))

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    сотый раз повторяю, лучшее средство для тех, кто не ладит с собаками - самые простые и дешёвые петарды. часто хватает даже простого хлопка в ладоши)))
    +100500, разбегаются на раз!!!
    А мне все пофиг.
    Я сделан из мяса!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3 - Эрбиль
    Дописів
    1 142

Типово

Цитата Допис від Николай Кожушко Переглянути допис
    Нужно построить гостиницу
    Лучше две и где-то, недалеко от Сочи!

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    Второй раз повторяю. Для особо одаренных. Когда выскочила свора и меня окружила, до того момента как меня грызонула собака за ногу прошло секунды три-четыре. За это время я наврядли сумел бы поджечь петарду. Или можна носить петарду на вытянутых руках постоянно. И коробок спичек. Как параноик.

Цитата Допис від Partik Переглянути допис
    Лучше две и где-то, недалеко от Сочи!
    Не Сочи, а - Сеул.

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

сотый раз повторяю, лучшее средство для тех, кто не ладит с собаками - самые простые и дешёвые петарды.
    ... в задницу. Будут не просто разбегаться, а прямо-таки разлетаться.
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Сторінка 192 з 285 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті