| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сообщение от Drakula
![]()
Это пипец:
http://vernost.dp.ua/forum/viewtopic.php?f=25&t=35347
Цитаты: "с коляской можно посмотреть поближе....я тоже с маленьким ребенком гуляю и к собакам подхожу.не съедят"
"оставьте ребенка дома и гляньте что с собакой"
Все ли у них в порядке с головой?
Отвечаю вам: Они много не успели. Пришлось усыпить. Собака оказалась больна чумкой.
И еще классная цитата: "прямо сейчас пишите текст красивый для размещения в соцсетях. помогла бы, но надо убегать. посмотрите как примерно пишут вконтакте и одноклассниках в группах верности, он должен быть с нотками слезливости и большой жалости к собаке."
И такой подход во всех объявлениях..
Смотрим. Там сердобольная потратила кучу своих денег. Теперь попрошайничает, чтобы ей сбросили сколько-нибудь. Ну-ну...
Добавлю в арсенал
![]()
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
Возвращались сегодня с ребёнком с прогулки.
На повороте к переходу "Москва" стояла собачка.Такой себе подросший щенок (мне почти по колено). Я собак не боюсь,ребёнок тоже,прецедентов никогда с ними не было. Спокойно проходим мимо собачки.
Тут она молча хватает дочку за перчатку,тянет,ребёнок начинает кричать ( страшно ей стало,никогда раньше собачки себя с ней так не вели) я пытаюсь её отогнать, бесполезно,она хватает опять,я беру ребёнка на руки,что довольно неудобно,т.к. ей пять лет,и высоко я её поднять не могу,она хватает её за сапоги,молча,не рычит,не гавкает,не кусает а именно хватает за всё до чего дотягивается,причём только дочку трогает.
Напугала её очень сильно.
Что это было я так и не поняла. Может заводчики собак подскажут как себя вести в таких ситуациях.
+100000
а также: нужно носить с собой еду для них, не брать палки в руки, обходить собак по другим улицам (а то они некоторые места считают своей территорией), и еще раз главное - перестаньте поить ребенка спиртным! (Это из советов от зоошизы)
Тут не заводчиков нужно спрашивать. А защитничков. Они хвастались, что нужно знать психологию собак... Может подскажут...
А вобще тут сравнительно недавно кто-то писал метод, я опробовал, реально помогает, но не при близком контакте, а когда видишь что добрые собачки начинают к тебе бежать и гавкать приветствуя своими добрыми и милыми оскалами ... нагнуться, и сделать вид что подбираешь камень и хочешь кинуть, 5 ситуаций из 5 нападений удалось таки избежать, но это когда в зоне видимости и далековато, а не из-за угла или в ограниченном пространстве !
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
Второй раз повторяю. Для особо одаренных. Когда выскочила свора и меня окружила, до того момента как меня грызонула собака за ногу прошло секунды три-четыре. За это время я наврядли сумел бы поджечь петарду. Или можна носить петарду на вытянутых руках постоянно. И коробок спичек. Как параноик.
Не Сочи, а - Сеул.
... в задницу. Будут не просто разбегаться, а прямо-таки разлетаться.сотый раз повторяю, лучшее средство для тех, кто не ладит с собаками - самые простые и дешёвые петарды.
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks