Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И дальше шо ? Ты думаешь дерьмак спи3дит петриот и продаст талибану ?
Идет дерибан страны, но на твоем гамнафоне этого не скажут конечно. Тебе суболг написал выше. На то шо делается внутри Украины им пох, они проверили свою допомогу.
Если тебе дать сцылочку ты начнешь пищать шо это порохоскот или бутусов итп. Ссылочку на гамнафон я тебе не дам тк там не рассказывают про дерибан дерьмака
Та я не знаю что там говорят на вашем гомнофоне, но даже мне военные облигации всегда гасятся вовремя и с обещаными процентами.
А про деребан страны я могу тебе ссылок про покупку земель петьманом накидать,если тебя в Гугле забанили. А у тебя ссылки про " деребан дерьмаком" есть?
Давай. Обсудим.
Только порохоскот не неси. Я пятый периодически слушаю и знаю что за дерьмо там колотят.
Не перекладывай с больной на заболевшую
Ситуация е6анутейшая и вполне обыденная для Украины. Это косяк гнилой системы.
А от 65+...
Были у меня наглядные примеры
Работал водилой на зилке. В определенный момент начал требовать повышения ЗП. Сказали шо хй тебе.
Взяли завместо меня дедугана. Водила-профи. Автобусник Интурист. Все борщи.
От только возрасту под 70.
Он за неделю заторбил три тачки.
Меня вернули и денег добавили.
И второй дед-инсультник в гараже напротив. С каждого выезда возвращался с подратыми крыльями-дверями-бамперами. И ворота в гараж были все в отметинах. Его. И напротив
Посему проверки на вменяемость мастхэв
А долбоeбов-летунов просто убивать нахой на месте нужно
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Скоро xyйлон маск створить робота автобусника с чатом жпт и диды накуй не нужны будуть. Буде як у хвильми вспомнить всё
https://t.me/RBC_ua_news/148276
Мдя.(
Не удивлюсь если эти 25 тысяч будут " учиться" запуская бпла по нам.(
Сначала были пытки над обиженными мальчиками
КНДР може відправити 25 тис. робітників до РФ на завод із виробництва БПЛА, - ЗМІ
КНДР розглядає можливість відправки робітників на російський завод з виробництва БПЛА, щоб їх в обмін навчали експлуатації дронів.
Йдеться про завод, розташований у спеціальній економічній зоні Алабуга в центральній російській республіці Татарстан. Туди планують відправити загалом 25 тисяч робітників з Північної Кореї.
@censor_net І Ми у Facebook, Instagram, Twitter, Tik-Tok, SL8
Портников скажет нам тоже нужны трудовые лагеря.
Зеля сказав шо у нас в цьому роци буде 3000 ракет. Тобто рашци пызда до кинця року. Не може ж головнокомандувач пыздиты ?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks