Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 192 з 2307 ПершаПерша ... 921421821831841851861871881891901911921931941951961971981992002012022422926921192 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 3 821 по 3 840.

Тема: Перекличка

Дописів
    1 931

Типово

А у меня завтра самолет домой, Бостон - Берлин, ну и дальше на перекладных, так просто дешевле было, сразу брать в оба конца. Только полетит без нас с дочкой - в пятницу у меня биометрия на разрешение на работу, 1,5 месяца ждала. Подписана тут на тележкины чатики по теме, так многие наши " понаехавшие американцы" еще это приглашение на биометрию и не получили даже, хотя подавались все примерно одновременно. Все пребывают в состоянии среднего и более...недоумения, опы сидеть уже болят, денежки проедаются.

А еще ж и Канада есть, план Б, но только у меня пока, дочке еще визы нет - с 18 марта ждем, писали в кризис форму - сказали узбагойтесь и не нервничайте, и наш случай не уникален

Но! раз уж мы оказались тут - буду пробовать, друзья мои нас пока терпят, а вернусь или нет - время покажет. Розовые очки давно не ношу, так что, делаю что должна.
    офф. В свою квартиру пустила переселенцев только неделю назад, что ж их - так сразу и выселять?) им домой нельзя сейчас - Славянск...

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 346

Типово

Цитата Допис від Korolevishna Переглянути допис
    А у меня завтра самолет домой, Бостон - Берлин, ну и дальше на перекладных, так просто дешевле было, сразу брать в оба конца. Только полетит без нас с дочкой - в пятницу у меня биометрия на разрешение на работу, 1,5 месяца ждала. Подписана тут на тележкины чатики по теме, так многие наши " понаехавшие американцы" еще это приглашение на биометрию и не получили даже, хотя подавались все примерно одновременно. Все пребывают в состоянии среднего и более...недоумения, опы сидеть уже болят, денежки проедаются.

А еще ж и Канада есть, план Б, но только у меня пока, дочке еще визы нет - с 18 марта ждем, писали в кризис форму - сказали узбагойтесь и не нервничайте, и наш случай не уникален

Но! раз уж мы оказались тут - буду пробовать, друзья мои нас пока терпят, а вернусь или нет - время покажет. Розовые очки давно не ношу, так что, делаю что должна.
    офф. В свою квартиру пустила переселенцев только неделю назад, что ж их - так сразу и выселять?) им домой нельзя сейчас - Славянск...
    звучит как все очень хорошо и ничего ужасного.
    Востаннє редагував KSh: 08.06.2022 о 07:33

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 937

Типово

У меня хорошая новость:посылка которая отправлена 7 апреля приехала)) И даже целая.
    Не отслеживалась с 15 апреля. И после эмоционального звонка дочери на горячую линию на англ она сходу-какого черта? Мы украинцы, снимаем жильё за свои, мама работает, мы просто хотели получить свои украинские вещи (манипуляшка моя) . Через дня четыре принесли под дверь. Аккурат к моему приезду в Днепр.
    Так что, маленькие радости есть.
    Не может не радовать уровень английского у ребзя)) Значит всё было не зря.
    Зы Закончила школу Соловова тестом на мах бал на днях. Ну это просто делюсь, как мама. Приятно же

Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
    I have nothing, if I don't have you
    Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 346

Типово

Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    Зы Закончила школу Соловова тестом на мах бал на днях. Ну это просто делюсь, как мама. Приятно же
    международные экзамены не сдавала?

Звідки Ви
    Дописів
    20 937

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    международные экзамены не сдавала?
    Не
    Это какие?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 346

Типово

Не
    Это какие?
    cae, ielts, toefl

Звідки Ви
    Дописів
    20 937

Типово

cae, ielts, toefl
    А где такое сдают? Я не в курсе. Может и нам надо))

Зы Я поняла о чем вы. Я уточню, на базе обучения в заключении проходили ли. Школа даёт сертификацию. Но не буду голословной, то ли В1 то ли В2

Для меня, то что она оказавшись в другой среде, применяет спокойно англ язык, это уже перемога))
    Востаннє редагував *Vica*: 08.06.2022 о 07:55

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 346

Типово

конечно надо, если связываете жизнь ребенка с английским.
    где они сейчас сдаются затрудняюсь сказать.

ielts и toefl актуальны два года и стоят 150-200 долларов.
    cae актуальный всю жизнь.

отражает реальный уровень английского, признается во всех организация и посольствах мира.

очень серьезные экзамены в плане подхода, реально отражают уровень языка, чем могут кого то расстроить а кому то и дать правильное направление в этой сфере.
    очень рекомендую

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 098

Типово

А зачем? Если нет надобности, то зачем тратить деньги?
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 346

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    А зачем? Если нет надобности, то зачем тратить деньги?
    потраченное время и потерянные возможности стоят дороже денег.

Дописів
    29 041

Типово

Зы Я поняла о чем вы. Я уточню, на базе обучения в заключении проходили ли. Школа даёт сертификацию. Но не буду голословной, то ли В1 то ли В2

Для меня, то что она оказавшись в другой среде, применяет спокойно англ язык, это уже перемога))
    Раньше школа Соловова после окончания предлагала за деньги организовать эти тесты. Они временные. То бишь, заканчивается ког-да то их срок. Сын не проходил. Но и не понадобилось нигде. Во время учебы в ВУЗе начал работать переводчиком, там тоже не просили))) но у него в дипломе написано.))))

Дописів
    36 869

Типово

Черти сколько лет рабочий язык - английский. На сертификаты не сдавал. И никто их не требовал.

Звідки Ви
    Дописів
    20 937

Типово

Всё равно интересно
    Спасибо за инфо KSh. А вдруг пригодится

Лично мне очень нравится английский. В школе был немецкий и ничерта не помню. Английский разговорный понимаю, но не говорю. С грамматикой и построением предложений беда. Может в 40+ начать активно учить? Восхищаюсь людьми, которые владеют языками. Как бы двояко это не звучало))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 346

Типово

В том то и прикол.
    Много людей утверждают что знают англ хорошо.
    А так ли это, мы не знаем.
    Но есть способ узнать.

В ДНУ на переводчика когда то была очень жесткая и емкая программа, включая разные тематические направления, я был впечатлен.

Дописів
    36 869

Типово

Мне всегда казалось, что если человек способен пройти многочасовую серию различных интервью, то языка для работы ему хватает.
    А все эти "хорошо" - это или мамам хвастаться о знаниях чада, или заградительные барьеры "не лезь сюда, вас и так много"(анкеты на визы в некоторые страны, конкурсы на поступление в универ и т.д.) ставить. Где-то оно может быть нужно и для профессиональной деятельности, но это скорее отдельные случаи чем правило.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 346

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Мне всегда казалось, что если человек способен пройти многочасовую серию различных интервью, то языка для работы ему хватает.
    А все эти "хорошо" - это или мамам хвастаться о знаниях чада, или заградительные барьеры "не лезь сюда, вас и так много"(анкеты на визы в некоторые страны, конкурсы на поступление в универ и т.д.) ставить. Где-то оно может быть нужно и для профессиональной деятельности, но это скорее отдельные случаи чем правило.
    Знаешь что такое субъективная и объективная оценка?
    Ты бы на какую ориентировался?

Дописів
    36 869

Типово

Знаешь что такое субъективная и объективная оценка?
    Ты бы на какую ориентировался?
    Договорились. Перед собеседованием на работу нужно предоставить сертификаты о знании языка, качеству прямохождения, скорости набора на клавиатуре. Список продолжи сам, все равно это абсурд.
    Язык - это лишь инструмент, пусть и важный.

К слову, если кто-то придумает объективный подход к набору кнопкодавов, а не все эти "соберем 10 мнений и посмотрим, что из этого выйдет" - сильно разбогатеет. Дерзай

Звідки Ви
    Дописів
    20 937

Типово

Всего-то поделилась радостью. А сколько прений))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 484

Типово Перекличка

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Договорились. Перед собеседованием на работу нужно предоставить сертификаты о знании языка, качеству прямохождения, скорости набора на клавиатуре. Список продолжи сам, все равно это абсурд.
    Язык - это лишь инструмент, пусть и важный.

К слову, если кто-то придумает объективный подход к набору кнопкодавов, а не все эти "соберем 10 мнений и посмотрим, что из этого выйдет" - сильно разбогатеет. Дерзай
    Так для поступления спрашивают такой серт, они не замарачиваются с проверкой англ, а доверяют серту
    а для работы да, если прошел собесы то значит пофик есть у тебя тофл или нет

Дописів
    36 869

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Так для поступления спрашивают такой серт, они не замарачиваются с проверкой англ, а доверяют серту
    а для работы да, если прошел собесы то значит пофик есть у тебя тофл или нет
    Именно об этом и писал постом выше.

Сторінка 192 з 2307 ПершаПерша ... 921421821831841851861871881891901911921931941951961971981992002012022422926921192 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті